ID работы: 9511727

Сверхъестественное в альтернативном мире

Джен
R
Заморожен
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Охота на Белого Кита

Настройки текста
      Сэм сидел в комнате, которую ему выделили в особняке Круш Карстен, когда в его комнату вошла Рем. — Рем, почему ты осталась, с нами? Тебе приказали? — спросил Сэм. — Я здесь потому что этого хочу, — ответила Рем. — Ты как всегда удивительна. — Сэм, может, сходим в столицу, ты уже давно никуда не выходил? — предложила Рем.       На следующий день Сэм и Рем поехали в столицу на Импале. Толпа собралась возле стенда с изображениями кандидатов на трон. Сэм присоединился к толпе. Рем купила яблоки и вместе с Сэмом вернулись в особняк Карстен. Сэм шёл в свою комнату, вытирая голову полотенцем, так как был в душе. — Сэм Винчестер, ты не против присоединиться ко мне не надолго? — сказала Круш, будучи в обычной одежде, а не в той, в которой она была на собрании во дворце. — Круш, так ведь? — Ах, да, ты ведь впервые видишь меня в домашнем наряде. — Сегодня прекрасный вечер, просто идеальный, чтобы выпить и полюбоваться ночным небом.       Сэм и Круш пошли на балкон. Они присели за стол напротив друг друга. Круш стала наливать в бокалы спиртное. — Почему ты пригласила меня сегодня? Разве Феликс не будет лучшим выбором? — спросил Сэм, будучи в замешательстве, почему выбор Круш пал на него. — Обычно Феликс со мной, но он очень занят сегодня, — ответила Круш, взяв в руку бокал — Тем не менее это хорошая идея — выпивать иногда с кем-то по другую сторону баррикад, — сказала Круш, смотря на бокал.       Сэм выпил содержимое бокала. — Не стоит волноваться, я не планирую ни о чём таком спрашивать, — улыбнулась Круш. — Да я не волнуюсь, — сказал Сэм, держа бокал в руке. — Я ощущаю беспокойство и предостережение в ночном ветре, мне нравится твоя настороженность, учитывая, что мы политические противники. — Я заметил, что всё больше людей посещают поместье в последнее время. — Ты прав. — Это как то связано с королевскими выборами? — Ты удивительно проницателен, хотя трудно заметить что-то столь масштабное. — Не то чтобы я напрямую связан, я собираю людей и ресурсы для кое-какого события. — События? — Ты не слышал о том, как Вильгельм стал служить мне? — Нет. — Вот как. — Для меня будет, грубо сказать что-то больше, Вильгельм меня может отругать. — Не могу представить, что Вильгельм может сделать что-то подобное с вами. — Вильгельм куда безжалостнее, чем ты думаешь. — Вернёмся, к теме о том, что что-то изменилось после начала королевских выборов. — Дайка подумать, — сказала Круш, задумавшись. — Количество предложений о замужестве увеличилось, — сказала Круш, чем заставила Сэма поперхнуться, когда он пил спиртное. — Предложения о браке, вы собираетесь выйти за муж? — сказал Сэм, удивившись. — Мне уже 20, для меня не будет странным обручиться с кем-то, это также будет работать в мою пользу в зависимости от того, кто это будет. — Может быть, Эмилия также получила несколько предложений, кто знает? — сказала Круш.       Сэм и Круш закончили и разошлись по своим комнатам.       На следующий день: — Сэм, это Рем, можно мне войти? — сказала Рем, постучав в дверь — Да, входи.       Рем вошла в комнату Сэма с беспокойством на лице. — Сэм, Адам, точнее Михаил, попросил, чтобы ты и Дин собрались в гостиной, это очень серьёзно.       Сэм, Дин, Адам, Рем, Круш и Феликс собрались в гостиной. — Видение будущего, — сказал Дин. — Да, я предвидел будущее, на особняк готовится нападения Культа Ведьмы и существа, под названием Белый Кит, — объяснил Михаил. — Эта информация, которую я получила сама, похоже, что часть земель Мейзерса находится в состоянии повышенной опасности, — сказала Круш. — Значит это и есть Культ Ведьмы, — сказал Сэм. — Я не знаю деталей, хотя могу предположить кое-что определённое, — сказала Круш. — Эмилия, — сказал Дин. — Верно, это не странно, что кто-то недоволен, узнав, что граф поддерживает полуэльфа, — сказала Круш. — Вот чёрт, — сказал Сэм. — Мы возвращаемся, чтобы остановить их, — сказал Дин. — Я хочу предложить вам сотрудничество, Дин Винчестер, — сказала Круш. — Что? — спросил Дин. — Белый Кит. Я уже давно собираю средства, чтобы напасть на него и уничтожить, если позволите, я хочу тоже вам помочь, — сказала Круш, став серьёзной. — Хорошо, спасибо, — сказал Дин. — Этого мало, Белый Кит очень огромен, чтобы его убить, нам понадобиться больше сил, — сказал Михаил. — И что ты предлагаешь? — спросил Дин. — Я предлагаю привлечь ангелов на нашу сторону, я смогу убедить их помочь нам, — ответил Михаил. — Хорошо иди, а у нас тоже есть одна идея, — сказал Дин. — Какая? — спросил Сэм. — Мы позовём Джека, а также привлечём на нашу сторону ещё и демонов, — ответил Дин. — Хорошо, тогда ты зови Джека, а я пойду в Ад, — сказал Сэм.       Сэм приготовил ингредиенты и с помощью заклинания, которому его научила Ровена, отправился в Ад. — Так я пойду, а ты, Дин, поддерживай заклинание, — сказал Сэм перед уходом. — Хорошо, удачи Сэмми, — сказал Дин. — Initium ad inferna permittatur, — Сэм произнёс заклинание и исчез.

В Аду.

      Сэм вошёл в тронный зал Ровены, которая сидела на троне и пила вино из бокала. — Сэм, я рада тебя видеть, — сказала Ровена. — Я тоже. — Каким судьбами? — Ровена, мне нужна твоя помощь, ты не могла бы одолжить нам несколько демонов для одной битвы, как тогда с Тьмой? — Она что опять грозится уничтожить мир? — спросила Ровена. — Нет, тут совсем другая опасность, но тоже требует помощи, — ответил Сэм. — Хорошо, Сэмюэль, скажи, когда потребуется армия, и я пришлю её. — Хорошо, я скажу, когда пора, — сказал Сэм и ушёл.       Сэм вернулся обратно в особняк. — Ну, как? — спросил Дин. — Благодаря Ровене всё в порядке, — ответил Сэм. — Хорошо, осталось вызвать Джека. — Джек, если ты меня слышишь, нам снова нужна твоя помощь, переместись сюда вместе с Касом, — помолился Дин. — Дин, мы уже здесь, — сказал Джек, переместившийся вместе с Касом. — Дин, в чём дело, почему вы с Сэмом и Михаилом не вернулись? — спросил Кас. — Потом, Кас, всё потом, сейчас тебе и Михаилу нужно убедить ангелов сражаться на нашей стороне, как тогда ты сделал это с Люцифером, — ответил Дин. — Хорошо.

Небеса.

      Михаил и Кас переместились на Небеса и их встретили ангелы. — Я Архангел Михаил, а это Кастиэль, мы пришли попросить вас о помощи, — представился Михаил и истолковал причину их прихода. — И зачем же нам помогать? — спросил главный ангел. — Потому что я выше вас по рангу и если вы нам не поможете, у вас будут проблемы по серьёзнее, — пригрозил Михаил и его глаза засветились.       Ангелы испугались и решили помочь.       Кас и Михаил вернулись в особняк Карстен. — Мы готовы, — сказал Кас. — И мы тоже, — сказал Дин.       Михаил сказал, что Кит будет находиться ночью возле дерева Флюгель, к которому Круш показала дорогу. Круш также позвала нескольких волшебников, которых смогла найти. Все стали ждать, когда появиться Белый Кит и, наконец, услышали вой, который издают киты, а за этим воем и появился сам Белый Кит. Вся армия бросилась вперед, магические пушки стреляли своими лучами в сторону Кита, он громко ревел, от ударов еще одна пушка выстрелила заклинанием ночного изгнанника высоко в воздух, сделав ночное небо таким же ярким, как дневной свет. Вся армия бомбардировала его огненными взрывами. Настала очередь Демонов напасть на Белого Кита, они нанесли Киту серьёзный урон и он потерял глаза. Потом наступила очередь Джека, Михаила и ангелов. В небе начала сгущаться гроза, это Джек и Михаил с ангелами собираются нанести по Киту удар, и взрыв небесного света спускается с неба, поражая Кита. После удара Джека и Михаила с ангелами от Кита ничего не осталось. Круш встала перед всеми, кто мог ее видеть. — Белый Кит, бич человечества за последние четыреста лет, потерпел поражение! — провозгласила Круш перед всеми.       Все разразились радостными возгласами и аплодисментами, некоторые даже закричали от радости по поводу своей победы. — Ты в порядке, Сэм Винчестер? — Спросила Круш, подходя к Сэму. — Да, я в порядке и рад что вы тоже в порядке. — Я считаю, ты хорошо постаралась, Круш, и твоя популярность вырастет. — Нет, я не настолько бесстыдна, чтобы забирать себе всю славу вашего свержения. — Что? — Вы герои, которые победили Белого Кита. — Нет, я не герой. — Не надо скромничать, если честно я бы с радостью приняла вас в свою семью и вознаградила. — Нет, не надо, — сказал Сэм, отказавшись от предложения Круш. — На самом деле ты довольно крутая, если бы я был один, то возможно принял твоё предложение. — Я буду рассчитывать на тебя и на твоих друзей, даже если мы станем врагами, но думаю, что пока что мы можем позволить себе дружбу. — Хотя нет, позволь мне поправить себя в одном месте. — Даже если однажды мы встанем по разные стороны баррикад, я останусь тебе другом, даже если настанет самый судный день для нас, я не забуду долг, в котором я оказалась перед тобой. — Даже если мы станем врагами, я буду уважать вас и буду благосклонной к вам. — Если бы я был занят, то твои слова стали бы опасными. — Я не дошла до того, чтобы думать о тебе или как женщина, хотя не отрицаю, что были моменты когда сердце содрогалась.       Круш протянула Сэму руку и он пожал её. — А теперь мне нужно идти, чтобы отвезти раненых в столицу. — Но, судя по всему, у тебя ещё есть дела. — Да. — Ты меня заинтересовал, тебе нужна помощь, — сказала Круш, заинтересовавшись. — Нет, дальше мы сами справимся. — В таком случае, почему бы не использовать помощь одного старика? — сказал подошедший Вильгельм. — Сэм Винчестер, благодаря этой охоте, лишь благодаря вам, я смог выполнить единственную цель, которая поддерживала жизнь во мне. — Я благодарен вам, — сказал Вильгельм, выражая благодарность. — Я благодарен вам всем своим естеством, — сказал Вильгельм и склонился на одно колено. — Твой меч. Оставь его в данное время, от безоружных мало пользы, — сказала Круш. — Да, благодарю, — сказал Вильгельм, поклонившись Круш. — Возьми Феликса и половину здоровых воинов. — Вы уверены. — Спасибо, — сказал Сэм, поблагодарив Круш.       Винчестеры, Кас, Джек, Адам и Рем смотрели на прекрасное небо, которое украсило их победу. Прошло уже несколько минут после боя, и все готовились к выходу в составе двух команд. Одна команда вернулась в столицу, чтобы забрать раненых. Другая команда, чтобы помочь Сэму и Дину бороться с Культом Ведьмы. Первая группа отправилась, в столицу. Сэм и Дин перегруппировались со своей командой Они встретились с Феликсом и Вильгельмом, когда они были готовы обсудить предстоящую миссию. Битва с Белым Китом была окончена, но следующая ещё впереди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.