ID работы: 9511727

Сверхъестественное в альтернативном мире

Джен
R
Заморожен
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

История о мерзкой лени

Настройки текста
      Винчестеры, Кастиэль и Рем ехали на Импале; Михиал телепортировался в деревню Арам, а Джек телепортировал себя, Феликса и Вильгельма в деревню вместе с собой. Приехав, Сэм и Дин стали вооружаться, чтобы убить Культ Ведьмы. Сэм взял пистолет с ангельскими пулями и нож для убийства демонов. Дин взял автомат с ангельскими пулями и ангельский клинок. — Так Михаил ты знаешь, где Культ Ведьмы? — спросил Дин. — Да, но сначала нам нужно обезопасить деревню, — ответил Михаил. — Хорошо давай, — сказал Дин. — В моём видении одна из повозок взорвалась и вызвала большие потери. — Понятно, а в какой ты знаешь? — спросил Сэм. — Да, в той, — сказал Михаил и указал на повозку. — Хорошо, — сказал Сэм и пошёл к повозке вместе с Дином. — Эй, приятель что везёшь? — спросил Дин. — Да так: продукты и всё такое — ответил владелец повозки.       Пока Сэм и торговец общались, Дин незаметно проник в повозку и стал её осматривать, после чего нашёл под полом мешок полный огненных кристаллов. — И как ты это объяснишь? — спросил Дин, показавшись, чем удивил торговца. — Что вы там делали?! — воскликнул возмутившийся торговец. — Я спрашиваю: «Что это такое?», — Сэм прижал торговца к повозке. — Это огненные кристаллы. — И ты ими собирался подорвать деревню? — Да. — Понятно тебе это поручил Культ Ведьмы, да? — Да, я на них работаю. — Понятно, — сказал Дин и ударил, вырубив торговца.       Сэм и Дин бросили торговца в его же повозке. Винчестеры отнесли огненные кристаллы к Михаилу. — Это они могли вызвать взрыв? — спросил Сэм. — Да, они и до сих пор могут, — ответил тот. — Пускай Нефилим их перенесёт. — Его зовут Джек и он твой племянник. — Мне всё равно. — Джек, пожалуйста, перенеси их куда-нибудь подальше.       Джек взмахнул рукой и огненные кристаллы исчезли. — Теперь осталось разобраться с Культом Ведьмы. — Ты сказал, что уже нашёл их. — Да, здесь есть пещера, они прячутся в ней. — Супер, идем, закончим с этим, — сказал Дин и все направились в лес.       Возле пещеры было два охранника, которых Сэм и Дин убили, выстрелив ангельскими пулями из пистолета и автомата. Винчестеры, Кас, Джек и Михаил вошли в пещеру и обнаружили в ней множество культистов, которые склонились перед своим главарём. — Надо же, к нам пришёл тот, кому также досталась любовь нашей госпожи, — сказал главарь культистов. — Позвольте представиться: я архиепископ греха Церкви Ведьмы представляющий Лень — Петельгейзе Романе-Конти, — представился Петельгейзе. — Нам плевать, кто ты, — ответил Дин.       Винчестеры начали стрелять в культистов, которые начали нападать на них. Кастиэль достал ангельский клинок и стал убивать культистов. Джек направил на культистов луч энергии, который испарил их. Михаил направил на культистов святой белый свет и культисты испарились — Вы убили всех моих последователей, но не решили сначала убить меня, их лидера, вы настолько ленивы, — сказал Петельгейзе и из-за его спины начали появляться тёмные руки. — Дин, ты это видишь? — спросил Сэм. — Что вижу? — задал сво вопрос Дин. — Эти руки, которые исходят из его спины. — Нет, не вижу. — Я тоже их вижу, Сэм, — сказал Кастиэль, который тоже видел руки. — И я тоже, — поддержал Джек. — Почему я не вижу то, что видите вы? — Узрите власть лени невидимую руку, — сказал Петельгейзе и объяснил, что это за руки. — Теперь понятно, но почему я их не вижу, а ты видишь. — Не знаю.       Петельгейзе направил невидимые руки на Винчестеров, Каса, Джека и Михаила невидимые руки. Сэм увернулся благодаря, тому что видел невидимую руку по неизвестным причинам. Дин не увернулся и невидимая рука схватила его. — Дин, нет! — Джек, помоги ему.       Джек направил на невидимую руку телекинетическую энергию и освободил Дина. Невидимые руки направились к Касу и Джеку и Джек снова уничтожил. Невидимые руки направлялись на Михаила, но он уничтожил их лучом святого белого света из рук. — Невозможно! Как вы смогли уничтожить мои невидимые руки?!       Сэм и Дин выстрелили в Петельгейзе ангельскими пулями и убили его. — Ну, всё осталось сжечь трупы.       Винчестеры, Кастиэль, Джек и Михаил собрали трупы культистов и Петельгейзе в одну кучу и сожгли. После сжигания трупов, Винчестеры, Кастиэль и Джек пошли в деревню, а Михаил телепортировался в особняк Розваля. Вернувшись в деревню, те увидели как одного из жителей деревни убили невидимые руки, раздавив его. От жителя остались только кости и кровь. Появился тот самый торговец, которого Сэм и Дин бросили в повозке. — Я, Петельгейзе-Романе Конти, переместился в один из своих пальцев, в единственный который остался, чтобы убить и доказать свою любовь Ведьме, — сказал торговец, который представился Петельгейзе. — Сэм, Дин в теле этого человека тот самый архиепскоп, — сказал Кас, видя, что тело торговца захвачено Петельгейзе. — Он что, умер и вселился в этого человека? Хотя не важно, Джек, изгони его. — Хорошо, — сказал Джек и направил на Петельгейзе луч энергии, который испарил его.       Сэм почувствовал, что в него кто-то вселился и схватился за голову. — Сэмми, всё нормально? — спросил Дин. — Нет, кажется, кто-то в меня вселился, но я держу контроль, — ответил Сэм. — Да и кто это? Сэм убрал руку от головы и увидел перед собой Петельгейзе в том ввиде, в котором он с Дином убил его в пещере. — Фантастика, твоё тело просто фантастика, давно я не встречал таких, — сказал Петельгейзе, восхищаясь телом Сэма. — Дин, Петельгейзе, он здесь — сказал Сэм и указал на Петельгейзе. — Что? Здесь никого нет, — сказал Дин, осмотревшись, и увидел, что Петельгейзе нет среди них. — Значит он в моей голове. — Джек, быстро изгони его из Сэма. — Да сейчас. Джек приложил руки к голове Сэма и изгнал Петельгейзе в Ад. — Сэмми, ты как? — спросил Дин, беспокоясь за Сэма. — Всё нормально больше не ощущаю его присутствия и не вижу. — Хорошо, тогда идём в особняк.       Винчестеры, Кас и Джек сели в Импалу и поехали в особняк Розваля, где их встретили Эмилия и Адам. Когда парни вышли из Импалы к тем подбежала Эмилия. — Дин, Михаил мне всё рассказал, и я хочу поблагодарить тебя, за то, что вы спасли меня. — Не за что, я никому не позволю тебя и пальцем тронуть.       Все прошли в поместье и стали отдыхать после битвы с Культом Ведьмы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.