ID работы: 9511727

Сверхъестественное в альтернативном мире

Джен
R
Заморожен
24
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Украденные воспоминания

Настройки текста
       В поместье Розваля пришло письмо из поместья Круш: в нём Феликс просил Винчестеров приехать к ним. Винчестеры, Кастиэль и Джек сели в Импалу и поехали в поместье Карстен. Приехав к поместью, Винчестеров Кастиэля и Джека встретил Феликс. Братья, Кас и Джек вышли из Импалы. — Феликс в чём дело? — спросил Дин. — Дело серьёзное, пройдёмте со мной, — ответил Феликс и пригласил Винчестеров, Кастиэля и Джека внутрь.       Внутри парни встретили Круш, которая была растерянна, одета она была в обычную одежду, а не в свою форму кандидатки. — Круш, Вы в порядке? — спросил Сэм.       Круш не ответила и отвела взгляд. — Прошу прощения, — извинился Феликс. — Госпожа Круш, это Сэм и Дин Винчестеры, а с ними их друзья: Кастиэль и Джек, я вам о них рассказывал, — сказал Феликс и зачем-то представил парней Круш. — Поняла, простите меня, пожалуйста, Феликс мне про вас рассказывал. — Феликс, в чём дело, почему она говорит с нами так, будто впервые видит? — спросил Дин. — Потому что так и есть, — ответил Феликс. — Что? О чём ты? — спросил Сэм. — Когда наши пути разошлись и мы отправились в земли Розваля, а госпожа Круш в столицу, на них напал, и — объяснил Феликс. — Кто на них напал? — спросил Дин. — Два Архиепископа: грех Жадности и Чревоугодия, второй и лишил госпожу Круш её воспоминаний. — Понятно и ты вызвал нас, чтобы мы помогли тебе? — спросил Сэм. — Нет, я вызвал вас не поэтому, но если вы можете помочь, я буду рад, — ответил Феликс. — Да, можем. Кас может вернуть Круш её воспоминания, — сказал Дин. — Что, правда? Прошу вас, сделайте это, — стал просить Феликс. — Да, конечно, — ответил Кастиэль.       Кас подошёл к Круш и приложил к её лбу два пальца и вернул Круш её воспоминания. — Госпожа Круш? — спросил Феликс. — Всё хорошо, Феликс, я всё вспомнила, — сказала Круш, дав понять что всё помнит. — Я теперь у вас ещё в большем долгу. — Да ладно, главное что Вы теперь всё вспомнили, — сказал Сэм. — Госпожа Круш, могу я сказать? — спросил Феликс. — Да, говори. — Я предлагаю разорвать союз с лагерем Эмилии.       Сказанное Феликсом удивило присутствующих. — Нет, мы не будем этого делать. — Но, госпожа, Вы же пострадали и чуть не погибли. — Феликс, это бы случилось, даже если бы мы сами, без помощи лагеря Эмилия, сразились с Белым Китом и победили. Так что союз здесь не при чём. — Но, госпожа. — Хватит, Феликс, я всё сказала, — сказала Круш и заставила Феликс прекратить этот разговор. — Да как скажите.        Винчестеры, Кас и Джек пошли к Импале, чтобы вернуться в поместье Розваля, куда дорога будет долгой. Круш, Феликс и Вильгельм проводили их. — Сэм, Дин, Кастиэль и Джек — вы всегда будете желанными гостями здесь… вне зависимости от обстоятельств. — Спасибо, — сказал Сэм и пожал Круш руку.       Сев в Импалу, Винчестеры Кас Джек поехали в поместье Роузваля. — Дин, что дальше? Будем искать тех Архиепископов? — спросил Сэм. — Да, они убили кучу людей, которые были с Круш, так что найдём их и убьём — ответил Дин.       Импала, наконец, въехала в двор поместья Роузваля. Сэм и Дин начали поиски Лея Батенкайтоса — Архиепископа Чревоугодия, который и украл, воспоминая Круш. Винчестеры, Кас, Джек и Михаил, которого они уговорили присоединиться, смогли выследить Батенкайтоса в городе Бонобо. Лей успел уже отправить полгорода в коматозное состояние. — Видно это другая его способность, — сказал Сэм. — Неважно, давайте уже убьём его и всём, — сказал Дин.       Сэм и Дин открыли багажник Импалы, чтобы вооружиться. Сэм взял пистолет с пулями против ведьм и архангельский клинок. Дин взял револьвер с пулями против ведьм и ангельский клинок. — Дин я не знал, что ты положил архангельский клинок в багажник, — сказал Сэм. — Ага, я подумал что он может пригодиться, хоть Архангела им и не убить, зато остальных можно. — Так, мы разойдемся, я пойду с Касом, а ты, Сэмми, иди с Джеком; Михаил ты пойдёшь один, — сказал Дин. — Хорошо, идём, Джек, — сказал Сэм и ушёл вместе с Джеком.       Сэм и Джек уверенно шли вперёд, как вдруг они услышали чей-то женский крик и побежали на него. Прибежав Сэм и Джек, увидели Лея, который стоял над телом девушки. — Надо же какие два блюда я встретил, вот сейчас я подкреплюсь на славу, — сказал Лей с аппетитом, смотря на Сэма и Джека.       Сэм выстрелил из пистолета в Лея, но он увернулся подпрыгнув на невероятную высоту. Лей приземлился и на высокой скорости направился к Джеку, который успел направить на Лея руку и выпустить в него луч энергии, после чего от Архиепископа Чревоугодия осталась лишь пыль. — Молодец, Джек, — похвалил Сэм Джека. — Спасибо.       Сэм и Джек встретились с Дином Кастиэлем и Михаилом. После сели в Импалу и поехали в поместье Роузваля.       Михаил телепортировался в поместье Роузваля. Адам вернул себе контроль над телом и пошёл подкрепиться, так как хоть ему и не нужно было есть из-за Михаила, но он всё равно любил это дело. Но когда Михаил вышел из комнаты то обнаружил в коридоре Рам и Рем, которые лежали без сознания. — Михаил, помоги им — сказал Адам и контроль над телом опять взял Михаил.       Подойдя к телам Рам и Рем, Михаил исцелил их. Через час приехали Винчестеры, Кастиэль и Джек. Все собрались в гостиной, чтобы обсудить, кто напал на особняк, но единственная кого не было — это Эмилия. — Рам и Рем, где Эмилия? — спросил Дин. — Пока вас не было, на особняк напал Архиепископ Греха Жадности, он назвал себя Регулус Корнеас, он с легкостью победил нас и, похоже, забрал госпожу Эмилия, — ответила Рем. — Дин, это второй Архиепископ, который напал на Круш, — сказал Сэм. — Неважно, Джек, узнай, где сейчас Эмилия, — сказал Дин.        Джек закрыл глаза и отследил Эмилию до города под названием Гинеб, девушка была в какой-то церкви и была она одета свадебное платье. — Дин, я нашёл её: она далеко и была в какой-то церкви, а одета она была в свадебное платье, — описал Джек, всё что увидел. — Что? Этот урод решил женить на себе Эмилия? Ну что ж поехали, сейчас мы устроим ему свадьбу, — Сказал Дин и пошёл к Импале, а Сэм, Кас и Джек пошли за ним.       Михаил сказал что в этот раз не поедет и остался в особняке. Импала отправилась в путь, спасать Эмилию от свадьбы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.