ID работы: 9511791

Это моя шизофрения

Гет
G
Завершён
13
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Открой глаза

Настройки текста
Это был яркий солнечный день. Кого я обманываю?! За окном льёт как из ведра! Красивая молодая девушка шла домой. — Ну и погода. — сказала она сама себе. Так как она полукровка, внешность её слегка выделяла. Длинные коричневые волосы, карие глаза и очень красивое лицо. Она шла с зонтом, но всё равно промокла, спасибо машине, которая проехала мимо неё по большой луже. Шла она не спеша, всё равно дома никто не ждет. — Что же мне делать? Хоть парк и находится прямо около моего дома, я не смогу там погулять через дождь. Девушка живёт по соседству с парком. Каждый раз проходя мимо она смотрит на три больших дерева. Этим трём деревьям больше ста лет и они выше всех деревьев в парке. Есть легенда, что эти три дерева исполняют желания. Конечно, если они сказаны от души. Маленькие девочки прибегали туда и загадывали начиная от кукол и заканчивая желанием стать принцессами. Но наша девушка, будучи малышкой, хотела только одного — увидеть чудо, которое видит очень-очень мало людей и побывать там, где всё отличается от её жизни. Она посмотрела на деревья и увидела чью-то руку. Похоже, что тот человек был без сознания. Девушка подбежала и увидела, что он как-то странно одет. И эти зелёные волосы… Зачем он их красил? Она была на улице одна. Решила сама занести его к себе домой и помочь, чем сможет. Она поставила его руку себе на плечо и постаралась поднять. — «А он тяжелее, чем я думала.» — подумала девушка, но всё же смогла донести его домой. Хоть и несколько раз упала. Она обработала ему раны, переоделась, приготовила еду, поела, а он всё не приходил в себя. — Эй, всё хорошо? Почему ты молчишь? — … — Ну же, открой глаза. На мольбу девушки он никак не реагировал. — Я знаю, что это тупо, разговаривать со спящем, но всё же… Ничего. Она решила еще немного подождать. ***Тем временем в Кастине*** — Привет, Карсейн. Ты не видел Аллендиса? — спросила у своего друга Аристия. — Сегодня нет. Вчера видел. — Где же он может быть? — Я не знаю. Может у себя дома? — Очень смешно… — Аллендис, ты где?! — А это случайно не сэр Алексис? — спросила Аристия. — Да, он. Иди, там тебя зовут. — обратился Карсейн к своей подруге, услышав, что её уже зовут на тренировку. — А? Хорошо. Скажешь мне тогда, что произошло? — Ладно. — Аллен! Сир Карсейн, Вы не видели моего брата? — Его нет дома? — Нет. — Я видел его только вчера. — А как он себя вёл? — Ну, вчера вечером у него было плохое настроение потому, что я рассказал ему, что с ним случалось раньше. И он был немного ошарашен. — Ну, это понятно. Вчера он не пришел домой ночевать. — Что?! — Я боюсь, что бы с ним ничего не случилось. — Что-то теперь и я переживаю. — Поможете искать? — Конечно. ***** У Аллендиса***** Он никак не просыпался. Девушка сидела возле него и ждала. Как вдруг парень что-то простонал. — Мн-н-н. — Ты меня слышишь? — Н-н. Где… Где Л…Лекс? Он устало открыл глаза. — Зелёные глаза?

***

В следующей главе: «- Кто Вы? — Меня зовут …» «- Кто такой Лекс?» «- У тебя что-то болит?» «- Я хочу домой.» «- Я живу сама.» «- Откуда ты?» « — Что?» Глава 2. Знакомство
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.