ID работы: 9511791

Это моя шизофрения

Гет
G
Завершён
13
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Корея

Настройки текста
— Как я уже сказала это не королевство. Это страна — Корея. — Корея? А чем отличается Корея от Кастины? — Скоро узнаешь. Но тебе надо переодеться. Я когда-то купила одежду для папы, но она на него мала. На тебя должно быть. — Хорошо, спасибо. Он переоделся. Одежда идеально села. — Прекрасно. Сейчас я возьму телефон и я покажу тебе город. — Что такое телефон? — Ну, это… Как тебе объяснить? Ну, это связь с миром… помощник человека. Не знаю как еще объяснить. Там, короче всё. — Я понял. — Надень капюшон. — Почему? — Просто твои волосы и глаза могут показаться странными для здешних людей. — Странными? — Да. Сейчас увидишь. *Через несколько минут.* — Это и есть Корея?! — Да. Правда красиво? — Очень. — Днём город не такой красивый как ночью. — У нас ночью тоже всё видно. Только не так красиво. — У вас всё, наверное, средневековое? — Да. Кстати, теперь я понимаю почему ты говорила мне одеть капюшон. Я и вправду выгляжу странно на фоне этих людей. Они гуляли по городу. Потом вернулись и долго не ложились спать, всё разговаривали. — В городе так светло. — Конечно. Даже здесь, видишь ту штуку на потолке что излучает свет? — Да. — Она называется лампочка. Она работает через такую фигню как электричество. — И от этого электричества работает всё что мы видели в городе? — Правильно. Там… эм-м… ты не помнишь как называется тот магазин у которого мы стояли? Электричество…ну как? — Электричеству бонжур. Приборы с Франции. — Ты это запомнил? А что было написано на том плакате, ой, на том разноцветном куске бумаги что висела около магазина — «День воды и ночь огня». Только я не понял что такое фильм. — Подожди. Ты помнишь второй разноцветный кусок бумаги? — Да. Продаются щенки. Номер телефона: хххххххххх. И прекрати прекрати говорить со мной как с ребёнком. — Ого! Так у тебя фотографическая память. — Фотографическая память? Это как? — У тебя прекрасная память! — Я бы так не сказал. — Что? Почему? — Я могу забыть день. Или больше. — Давай завтра посмотрим в интернете про это. — Где? — Завтра объясню. Ой, сегодня. Уже сегодня после того как поспим. — Хорошо. *** В Кастине*** — Где же он может быть? — Алексис, успокойся. Чтобы нам не пришлось опять доктора вызывать. — сказал Карсейн. — Ну где же он. Его уже сутки нет. — Спокойно. Когда я в последний раз его видел, он был грустный изо того, что я рассказал ему, что с ним творится. — То что с ним творится — неизлечимое заболевание. У него шизофрения. — Что?! А он это знает?! — Нет. Он вообще не понимает что с ним случилось. — А куда он идет когда ему грустно? Аристия слышала всё это и не понимала. Она впервые это всё слышала. Девушка замечала провалы в памяти Аллендиса, но это был единственный симптом. Больше она ничего не замечала. — Аллен всегда, когда ему грустно, гуляет в саду. А если ему плохо недалеко от дворца, он идет к озеру и сидит там, пока ему не полегчает. — К озеру? — еле слышно спросила Аристия. — Неужели… Корея. — Ты что-то сказала? — спросил Карсейн. — Н-нет. Карсейн, мне надо с тобой поговорить. — Ладно. Алексис, иди пока поспи, а утром продолжим искать. — Ладно. *** В Корее*** Ночь. 03:40. Виктория встала попить воды. На кухне было темно и только месяц освещал происходящее вокруг. Вдруг, послышался какой-то странный звук…

***

В следующей главе: «- Эй, с тобой всё в порядке?» «- Аллен, стой! Дверь на ключ закрыта!» «- У меня что?» «- Может ли Аллендис оказаться в Корее?» «- И как мы будем его искать?» Глава 4. Ночной конфуз
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.