ID работы: 9511791

Это моя шизофрения

Гет
G
Завершён
13
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5. Неожиданный поворот

Настройки текста
***В Кастине*** — Что нам делать? — переживал Алексис. — Уже неделя прошла, а он всё ещё не вернулся. — Пока подождем. Если ещё через неделю он не появится, нужно будет подключить рыцарей и замок. — ответил Карсейн. — Хорошо. Постараюсь потерпеть. — А что там твой отец? Он тоже ищет? — Ага, как же. Он даже не заметил, что Аллена нет. Только мама каждый день спрашивает о нём. Я уже не знаю, что ей говорить. — Скажи правду. — Я боюсь. Она может сильно переживать. — А если ты не скажешь ей правду, то она будет переживать еще больше. — Ладно. Я скажу ей. А Вы пойдете со мной? — Хорошо. *Через 15 минут в доме Веритас* — Что? Аллен пропал неделю назад?! — Мам, успокойся. — Герцогиня, не надо так переживать. Мы его ищем и обязательно найдём. Хоть это и будет сложнее с его болезнью. — Какой болезнью? — Карсейн, мы с тобой единственные заметили, что Аллен болеет. — Болеет?! На что? — На шизофрению. — ответил Алексис. — Что? — только и успела сказать Герцогиня, перед тем как упасть в обморок. ***В Корее*** — Аллен, ты не знаешь где можно найти… Ой, ты же иностранец! Прости, забыла. — Не страшно. Я сейчас спрошу у той девушки, что стоит около магазина. — Хорошо. Подойдем вместе? Он кивнул. Они подошли к той девушке и Аллендис начал говорить. — Извините, Вы не знаете где. — Аллендис? Ты же умер, нет? — Что? — Ой, я время перепутала! Ты живой ещё. — Кто Вы? И почему я должен умереть? — Ну, ты умрёшь после Карсейна. — Вы знаете Карсейна? — Конечно. Как его не знать. Совершил суицид, после того, как умерла его возлюбленная Аристия ла Моник. — Кто Вы? И почему вы говорите о смерти моей и моих друзей? — Ты не узнаешь меня. Моя подруга про меня не рассказывала? — Подруга? — Перефразирую. Тия про меня не рассказывала? — Сорняк кажется тебя узнал. Ты случайно не Джи… — Да. Меня зовут Джион. И я должна попасть в ваш мир и стать императрицей. — Вот это поворот… — только смогла сказать Виктория. — Почему ты сказала, что я умер? — Давайте пойдём сначала куда-нибудь, чтобы не разговаривать посреди улицы. — Давайте ко мне. — предложила Виктория. Они пришли и начали говорить дальше. — Понимаешь, в прошлой жизни Тию казнили. В тот же день мне пришло предсмертное письмо Карсейна. Он не смог жить без Тии и покончил с собой. А потом мы видели привидений. Твой брат умер незадолго до моего появления. И когда Тия и Карсейн, уже мёртвые, явились к нам мы сначала испугались, но Карсейн сказал, что это не единственная смерть. А потом Тия сказала что ОН забрал ЕГО. А Карсейн сказал что ОН так и не смог быть без своего брата. Потом они исчезли, а через несколько минут сказали, что ты умер от шизофрении. И Аллендис и Виктория сидели в шоке и не могли ничего ответить. Тогда Джион взяла инициативу в свои руки. — А как там сейчас Тия? Она должна помнить меня. — Она помнит. Сейчас она решила не становится императрицей и учится на рыцаря. — Интересно. — Крон принц к ней относится как к родной сестре. Но это мало кто знает. Как и то, что она не хочет быть императрицей. — Понятно. Как думаешь, если я заберу Тию, много людей будут мучаться? — Я не знаю. — Ладно. Скажи, Карсейн уже влюбился в неё? — Ну… — Мне можешь сказать. Но я уже и так поняла что да. — Джион, а что ты будешь делать теперь? — Ну, как? Отправлюсь в ваш мир, заберу Тию и отправлюсь назад сюда. — Ты знаешь, как мне вернутся домой?

***

В следующей главе: «— Аллен, ты так сильно хочешь домой?» «— Вика, что ты делаешь?» «— Герцогиня, всё будет в порядке. Мы его сейчас ищем.» «— Аллен! Ты в порядке?!» Глава 6. Друг?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.