ID работы: 9511791

Это моя шизофрения

Гет
G
Завершён
13
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. Друг?

Настройки текста
— Ты знаешь как мне вернутся домой? — Конечно. Но мне надо восстановить силы. — И сколько это займет времени? — Ещё где-то неделю. А потом я смогу отправить тебя домой. Или ты хочешь остаться здесь? — Нет. Я хочу домой. — Хорошо, тогда подожди. — Ладно. Джион ушла. Виктория и Аллендис остались вдвоем. — Аллен, ты так сильно хочешь домой? — Да. — И даже чуть-чуть не хочешь остаться? — Угу. Это ведь мой дом. — Ну да. Чего это я? Тебя наверное там все ищут. — Почти. Я точно знаю, что меня ищет Лекс, трое моих друзей. Мама может быть. — А твой отец? — Он, наверное, даже не заметил моего отсутствия. Арх! — Опять? — сказала Виктория и обняла Аллендиса. — Вика, что ты делаешь? — Хочу успокоить тебя. Я заметила, что когда ты чувствуешь, что нужен кому-то, тебе станет лучше. — Спасибо тебе за то, что помогаешь мне. — Тебе спасибо за то, что ты мой… друг? ****В Кастине**** — Так, давайте разберёмся. Оба моих сына болеют. И мы заботимся только о том, что он с рождения слабый, а не о том, что болеет на такую страшную болезнь как шизофрения. И он такой тиран только из-за этого. А мы.- заплакала. — думали что он таким и вырос! Может это мы виноваты, что он заболел?! — Мам, успокойся. — Герцогиня, всё будет в порядке. Мы его сейчас ищем. — Но его уже неделю нет! — Не переживайте. Крайний срок две недели. А потом подключим рыцарей. Всё будет хорошо. — Ладно. Я помогу вам искать. Всеми силами. — Ого. Алексис, в следующий раз говори своей маме всё, как есть. А то ты сам видел, что будет только хуже. — Хорошо. *** В Корее*** Виктория пошла в магазин, а Аллендис решил остаться дома. Он лежал и думал о своем брате, друзьях, маме, отцу. И вдруг опять заболела голова. *У Виктории* Она шла из магазина и думала: «Аллен мой друг. Он скоро отправится домой. Его желание исполнится. Он наконец встретится с семьей. Так почему…» Это всё о чем она успела подумать. Пока она думала, то уже дошла домой, положила еду в холодильник и зашла в комнату Аллендиса. Но то что она увидела… её другу явно было плохо. Она быстро подошла к нему. — Аллен! Ты в порядке?! — Вика? Да. Я в порядке. Я очень счастлив, что мой брат смог прийти ко мне. — Твой брат? — Да. Виктория оглянулась, но в комнате кроме них двоих никого не было. — Аллен, ляг, отдохни. — Но я хочу поговорить с братом. — Это не твой брат. Это твоя шизофрения. — Нет. Это вроде Лекс. — Тогда поговоришь с ним завтра. — Подожди. Он начал тянутся куда-то в сторону. А потом заметно расстроился. Виктория наклонилась над ним. — Что с тобой, Аллен? — Моя шизофрения опять играет со мной. Вика, ты настоящая? — Конечно, насто… Не успела она договорить, как он аккуратно дотронулся к её лицу. Провёл ладонью по щеке. — Думаю, если я могу к тебе дотронуться, значит ты настоящая. И последняя проверка. А что случилось, дальше мы узнаем… В следующей главе. Глава 7. Записи в дневнике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.