ID работы: 9511802

Сбросим маски

Гет
R
Заморожен
22
автор
Anna ou гамма
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Чего тебе?

Настройки текста
      Открыв глаза, я увидела девушку которая сидела рядом с синеволосым. Она прижала меня слишком быстро, поэтому я даже не смогла среагировать. Это даже к лучшему, а то эта девушка лежала бы сейчас на полу с перерезанным горлом. — Слушай сюда, шлюха, если ты ещё раз посмотришь в сторону моего Ноена, я тебя голыми руками придушу, поняла? — девушка кричала так что у нее полетели слюни. — Так, во-первых, можно и не плеваться, — я вытерла щеку рукой, и посмеялась от смешных угроз этой девушки, — А во-вторых, я даже в сторону так называемого «Твоего Ноена» не смотрела, хотя знаешь, мне было бы интересно посмотреть на то как ты меня «своими голыми руками придушишь», — я спарадировала голос девушки, от чего та разозлилась ещё сильнее и уже замахнулась что бы ударить меня по щеке, но кто-то схватил ее за запястье. — Эбби, ты нормальная? — это оказался синеволосый парень, как я уже поняла — это Ноен, — Хватит бить всех девушек которые подышали рядом со мной.       Он оттащил ее от меня и они куда-то ушли. Я лишь поправила свитер и пошла дальше на урок. Зайдя в класс я увидела, что рядом с Энтони сидит какая то девушка и что-то ему рассказывает. По нему было видно что это не очень интересно. Энтони поднял глаза и посмотрел на меня прося о помощи. Я посмеялась над другом, прошла и села на парту позади них. Когда прозвенел звонок ко мне кто- то подсел. Я перевела взгляд на этого человека и увидела Ноена.Черт! Я попыталась отсесть. — Стой, — сказал Ноен, хватая меня за руку, но я быстро ее скинула, он этого не ожидал. — Чего тебе? — я посмотрела на него злым взглядом. — Я хотел извиниться. — Тебе то не за что извиняться. — Я хотел извиниться за Эбби. — Почему она сама не может? — Она не может, ты же ее знаешь… — Нет, к счастью, я ее не знаю! — перебила я его. — Ладно, прости… — Забудь.       Ноен сел обратно на свое место. Пришел учитель и начался урок.

Pov Ноен.       Как меня задолбала эта Эбби. Кидается на каждую девушку с которой я заговорил. Хоть она спросит время или дорогу, ей все равно. Когда я увидел что она прижала к шкафчикам новенькую, то подошёл к ним и отвёл Эбби подальше от нее. Я поговорил с ней и сказал если так будет продолжаться, то мы расстанемся. Она сразу в слезы, только это и умеет, хотя нет, она хороша в постели, поэтому я все ещё с ней. Сидя в классе я увидел что Алекс сидит одна и решил извиниться перед ней. Когда уроки закончились я пошел в штаб — Стрит Флэш. — У меня есть задание на сегодня? — Есть, у тебя сегодня одно задание на двоих с агентом из Черной лилии. — Что? Я и сам справлюсь, зачем мне тот кто будет мешать? — Это ради твоей же безопасности, и это не обсуждается.       Я получил всю информацию, и вышел из кабинета. Пройдя дальше по коридору я зашёл в комнату и стал готовиться к заданию.

Конец pov Ноена.

***

Pov Алекс.       После школы я пошла в новый штаб Черной лилии вместе с Энтони. Зайдя в кабинет Джеффа, мы увидели что он отвернут к окну и разговаривает по телефону. Закончив разговор он повернулся к нам. — Боже, Алекс, ты бы знала как я скучал, — он подошел и обнял меня. — Я тоже очень скучала, — я обняла его в ответ. — Хм… я тоже тут, — привлек к себе внимание Энтони. — Да я вижу тебя каждый день. — Ну да, спасибо дедуль.       Джефф прошел и сел за стол. — Алекс, у тебя сегодня задание с человеком из Стрит Флэш. — Я и сама справлюсь. — Нам нужно сотрудничество, и это ради твоей безопасности. — Ладно, что за задание?       Он рассказал что в город заехали 2 наркобарона-киллера, и то что они устраняют людей которые им ничего не сделали. От этого уже пострадали некоторые люди из наших штабов и не только из наших. Я попрощалась и пошла готовиться к заданию. Я надела черные джоггеры с небольшой цепочкой, черную водолазку, кроссовки и конечно маску,волосы я заправила под кофту. Надев отслеживающие часы, положив разное оружие, я вышла попрощавшись с Энтони, в 11 вечера. Придя на место встречи я никого не увидела.Что ж видимо он опаздывает. Прождав минут 15 агент из Стрит Флэш наконец пришел. Он был в черных обтягивающих джинсах, черной худи, конечно в маске и небольшой шапке скрывающей его волосы. Увидев меня он немного удивился. — Хм…девушка? — сказал тихо он. — Что? — переспросила я, потому что не услышала. — Да ничего, так, забудь, в общем, нам надо на этот адрес… — Я все знаю, как мне тебя называть? — Зови меня Блант, а тебя? — Эймс, а теперь пойдем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.