ID работы: 9511802

Сбросим маски

Гет
R
Заморожен
22
автор
Anna ou гамма
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. У меня плохие новости.

Настройки текста
            Мы с другим агентом пришли на место назначения и увидели дом средних размеров с бассейном. Вокруг него был забор и явно не просто так. Он был под напряжением. — Эй, смотри, там дерево, — я указала пальцем на высокое, но тонкое дерево, растущее около забора, — Я могу забраться на него, перепрыгнуть через забор, а после вырубить электричество и ты сможешь пройти. — Хорошо, но почему ты, лезешь на дерево? — спросил он вскинув бровь и выделяя слово «ты». — Серьезно?! Это единственное что тебя волнует сейчас? — Нет, просто может я тоже хочу перелезть через забор? — Хорошо, иди, удачи, — сказала я скрестив руки на груди.       Он подошёл к дереву и попытался залезть на него. Сначала вроде получалось, но из-за веса дерево начало клонить в сторону забора. У него началась паника и он спрыгнул обратно на землю. — Ладно, лезь, — сдался парень и указал на дерево.       Я ухмыльнувшись быстро забралась и спрыгнула по ту сторону забора. — Все хорошо? Тебя не задело? — Нет, все нормально, я сообщу на часы что отключила электричество и ты войдешь, если что -то пойдёт не так то просто сообщи в штаб. — Хорошо, я жду.       Я убежала и пошла на задний двор. Найдя окно в подвал я тихо спрыгнула туда и глазами начала искать счётчик. Вдруг услышала 2 низких голоса. Осмотрев комнату я поняла что там стоит только забитый чем то шкаф и стол. Посмотрев на верх я увидела вытяжку и недолго думая залезла туда и стала ждать. — Бро, ты не понимаешь, это лучшая дурь в Лос-Анджелесе, — сказал первый мужчина. — Я верю тебе, чувак, кстати ты слышал что Реджи стал и тут толкать экстази. — Да, здесь ее в особенности любят.       Мужчины начали смеяться, а я закатила глаза. Боже, они полоумные? Первый мужчина был темнокожим с дредами сантиметров по 10, а второй уже белый с темными кучерявыми волосами, оба были высокие и накаченные. Забрав небольшой пакетик с чем то зелёным они ушли. Выбравшись из вытяжки я сказала в браслет. — Через 10 секунд я отключу подачу тока и ты войдешь, сразу иди на задний двор, я буду ждать тебя там.       Увидев, что сообщение прочитано, я отключила рубильник. Свет везде погас и я быстро вылезла в окно. Через секунду ко мне подбежал Ноен. — Что ж, Блант, у меня плохие новости. — Что случилось? — Они не только киллеры, но и поставщики. — Поставщики чего? — Не тупи, наркотиков конечно, а ты думал? Мягких игрушек? — И что нам делать? — Сегодня мы их не сможем убить, они обдолбаны, и могут выкинуть что угодно, так что предлагаю разойтись, а задание выполнить позже. — За мной должен прилететь вертолет, тебя подбросить до штаба? — А ты разве знаешь где он? — Конечно, все в штабе знают, мы же сотрудничаем. — Тогда ладно.       Мы перелезли обратно через забор, за десять минут вертолет прилетел, и мы вместе залезли в него по лестнице. Забравшись он подал мне руку. Может он и не так плох. Сев рядом со штабом, я вышла и повернулась на агента. — Спасибо что подбросили, пока, Блант. — Пока, Эймс.

***

      Я зашла в штаб и сразу пошла к Джеффу. Пройдя в его кабинет я увидела спящего на диване Энтони. Поправив у него одеяло я подошла к столу Джеффа. — Сегодня не удалось выполнить задание… — Это хорошо. — Что? Почему это хорошо? — Мы узнали, что они набирают команду подростков, начинающих киллеров, наркодилеров и так далее. И угадай кто пойдет к ним? — Ну я, наверно. — И твой партнёр по заданию. — Что? Блант? Он упёртых, как баран… — И как ты. — Я? Да я не упёртая, — Джефф пронзил меня взглядом, — Ладно, может быть чуть-чуть и упёртая, но факт в том, что сегодня он чуть не облажался, поставив свою и мою жизнь в опасность. — Но с вами же все хорошо, и я уверен, он не намеренно. — Но он сделал это просто из-за своей вредности. — Все, я не хочу больше об этом ничего слышать, иди домой, Логан тебя подвезет. — Логан? — Да, новый водитель.       Выйдя из штаба я увидела машину и из нее вышел накаченный мужчина лет 35, с темными волосами и бородой такого же цвета. — Ты Алекс? — Да, а ты Логан? — В точку, садись.       Он прошел и открыл заднюю дверь. — Предпочитаю ездить спереди. — Как хочешь.       Захлопнув дверь Логан сел за руль, а я села на пассажирское сидение. Спустя 15 минут мы подъехали к моему дому. — Спасибо, ещё увидимся. — До встречи, Алекс.       Я вышла из машины и тихо зашла в дом. Так как был час ночи дядя давным давно спал. Я заглянула в комнату к Пейтону посмотреть что он делает. Я увидела что он играет на гитаре и что то попутно записывает в тетрадь. — Спокойной ночи. — Боже, — вздрогнул он переведя взгляд на меня, — Ты меня напугала, спокойной.       Зайдя в свою комнату я смыла макияж и переодевшись в пижаму, легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.