ID работы: 9511802

Сбросим маски

Гет
R
Заморожен
22
автор
Anna ou гамма
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Ты ненормальная?!

Настройки текста

Утро. 7:00.       Проснувшись я сразу пошла в душ. Спустившись я увидела дядю, Пейтон скорее всего ещё спал. — Доброе утро, Марк. — О, Алекс, привет. — Пейтон спит? — Да, кстати сходи разбуди его, а то он опоздает. — Хорошо.       Поднявшись на 2 этаж, я постучалась к Пейтону. Вокруг кровати были разбросаны листы бумаги и много банок энергетиков, где-то рядом лежала гитара. — Пей, пора вставать. — Нееет, — протянул сонно Пейтон. — Дааа, ты опоздаешь. — Я не встану, уйди. — Это не мои проблемы то что ты не спал пол ночи, вставай. — Ладно, сейчас.       Я подождала чтобы он встал, и когда Пей зашёл в ванную комнату, спустилась обратно на кухню. Дяди уже не было, поэтому я сделала себе кофе и ушла в комнату. Отпив немного, начала одеваться. Остановилась я на черных мом джинсах, футболке того же цвета с рисунком и мартиснах. Из макияжа стрелки, тушь и блеск для губ. Спустившись вниз я увидела Пейтона. — Мне лень идти, поэтому я поеду с тобой. — Хорошо, но нам надо заехать за Райли. — Той блондинкой? — Да. — Она тебе нравится? — Очень, только я не знаю нра… — Ты ей нравишься, это видно. — Фух… Слава богу.       Когда Пейтон доел свой завтрак мы вышли из дома и сели в машину. По дороге, как и сказал Пей, заехали за Райли. — Привет, — я ей улыбнулась. — Привееет, — она ответила мне такой же улыбкой.

***

      Мы быстро приехали в школу. До урока оставалось ещё 15 минут, поэтому мы втроём просто стояли в коридоре и разговаривали. Когда рядом проходили Ноен и Эбби, парни пожали руки, а Райли и Эбби обнялись, я не хотела обнимать ни первого ни второго, поэтому просто стояла и смотрела в телефон. — Привет, — поздоровался со мной синеволосый. — Ага, — ответила я на отвали. — Почему так грубо? — Это ещё не грубо, — я приподняла уголок губ, парень опустил глаза, мне стало стыдно, ведь он не виноват, — Ладно, прости, привет, — Ноен посмотрел мне в глаза и я улыбнулась ему, а парень в ответ.       Все это время Эбби сверлила меня взглядом, но я не обращала внимание. Мы все зашли в класс и начался урок. Когда урок закончился мы пошли по раздевалкам, потому что следующий урок — физкультура. Я быстро переоделась в черные штаны и серую худи. Когда Райли переоделась мы обе вышли из раздевалки. Прозвенел звонок и все ученики начали разминаться. — Сегодня потренеруемя в бросании мяча, — сказал учитель, — Ноен с Энтони, Зои с Райли, Алекс с Эбби… — Черт! — подумала я и сразу посмотрела на Эбби, та довольно улыбалась.       Чему она радуется? Я подошла к ней и встала напротив. — Берите мячи в той корзине. — Сходишь? — спросила у меня Эбби. — Ладно, — я отошла, взяла на свой взгляд самый упругий мяч и вернулась.       Мы встали в трёх метрах друг напротив друга и стали кидать, подбрасывать мяч. Эбби специально кидала сильно и целилась прямо в лицо. Мне это надоело и я сделала так же, но вот только Эбби не смогла точно так же ловить мяч, как это делала я, и вот один момент он попал прямо в нос девушки отчего она упала. Я сразу подбежала к ней. — О боже, Эбби, извини, я не хо… — я не успела договорить, как вдруг обиженная Эбби накинулась на меня.       Она сидела на мне и тянула за волосы. В ту же секунду я скинула ее с себя и встала. — Ты совсем ненормальная?! — Как же ты меня достала! — Эбби встала и толкнула меня, отчего я упала и ушибла ногу.       Меня все это уже порядком достало и сквозь боль я поднялась, схватила Эбби за волосы и ударила носом о колено, после чего оттолкнула ее. Ноен подбежал к Эбби, а Энтони ко мне. — Все в порядке? — беспокойно спросил парень. — Нога…скорее всего растянула. — Пойдем к медсестре.       К нам подбежал Ноен. — Алекс, как ты? Все хорошо? — Отойди от нее! — вступил Энтони. — Энтони, все хорошо, — я посмотрела на своего лучшего друга, а после перевела взгляд на Ноен, — Я просто растянула ногу, это не первый раз, все нормально. — Я отведу её в медпункт, — сказал Ноен, смотря на Энтони. — Нет! — Мне надо поговорить с ней. — Энтони все хорошо, сходи и скажи учителю что мы ушли.       Энтони злобно посмотрел на Ноена, после чего ушел. — Можешь идти? — Вроде…       Я сделала шаг, но это было очень больно, поэтому я хромала, и долго шла. — Ну это надолго, — сказал парень, после чего взял меня на руки. — Почему ты пошел за мной, а не к своей девушке? — Она мне больше не девушка. — Когда вы расстались? — Только что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.