ID работы: 9511802

Сбросим маски

Гет
R
Заморожен
22
автор
Anna ou гамма
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Персики...

Настройки текста
      Мы быстро дошли до медсестры, мне перевязали ногу и сказали идти домой. — Я тебя подвезу. — Не стоит, ты и так много сделал. — Ты не дойдёшь, пойми. — Хорошо, спасибо тебе.       Он поднял меня на руки и пошел на улицу. Сев в машину мы поехали до моего дома. Всю дорогу мы слушали музыку и Ноен не стесняясь подпевал во весь голос. Спустя 15 минут мы были на месте. — Ты поедешь обратно в школу? — робко спросила я. — Нет, домой поеду. — Может тогда зайдешь? — Ладно.       Мы зашли в дом и Ноен сел на диван. — Хочешь есть? — Я бы не отказался.       Зайдя на кухню и открыв холодильник, я поняла что совершенно ничего нет. — Что ж, может пиццу? — Но там же много продуктов, — ответил парень, заглядывая в холодильник. — Пора мне признаться, я не умею готовить, — вскинула я руки. — Давай научу, доставай курицу и овощи, а я найду приправы.       Я достала замороженную курицу, помидоры, брокколи и морковь. — И так, сначала надо разморозить курицу. — Мне на нее подышать каким то огненным дыханием? — Хах, не совсем, закинь ее в микроволновку минут на 10.       Выполнив указание Ноена, я стала смотреть что он делает. Парень помыл овощи и стал аккуратно их нарезать. Заметив мой взгляд на себе он посмеялся. — Долго будешь любоваться? — Ээ…я не… — Лучше поставь сковороду и налей туда масло.       Я взяла первую попавшуюся сковороду, поставила ее на плиту и включила ее на единицу. Спустя пять минут она была еле теплая. — Ноен, почему так долго? — Я не зна… Может из-за того что надо было поставить на шесть, а не один? — Оу, я не знала, извини. — Ничего страшного, ты только учишься.       Спустя минуту сковорода нагрелась и Ноен закинул туда овощи. Порезав курицу на кубики он закинул её к овощам. Я просто смотрела на то как профессионально он все это делает. Спустя 10 минут все было готово. Разложив еду по тарелкам и налив воды, мы сели за стол. Я пробовала первая, а Ноен затаив дыхание стал ждать реакции. — Боже, это самое вкусное что я когда либо пробовала. — Ты преувеличиваешь. — Нет, это безумно вкусно, где ты научился так готовить? — Ну когда мама умерла, отец сильно переживал, я готовил еду, забирал младшего брата, делал все по дому, тогда то я и научился готовить, — парень улыбался, а на моих глазах выступили слезы, — Ты чего? — Ноен… — я встала и обняла его.       Вытерев мои слезы, мы продолжили есть. После трапезы я предложила посмотреть фильм и Ноен конечно согласился. Спустя часа 3 домой пришел Пейтон. — Алекс, я дома! С ногой все хорошо? Я принес те… — Пей зашёл в гостиную где сидели мы с Ноеном, — О, чувак, привет, не знал что ты у нас. — Да, я вот завёз одну калеку домой, — я толкнула его в плечо, — ну ладно, мне все равно уже пора. — Я провожу тебя, — мы встали с дивана.       Обняв Ноена на прощание я вернулась в комнату. — Ноен значит? — Не делай из мухи слона, он просто подвёз меня и я предложила ему зайти, мы поели и посмотрели фильм, все. — Ну да, сделаем вид что я поверил, — Пейтон ухмыльнулся, а я закатила глаза. — Так что ты мне принес? — Ягоды и персики, но вижу ты свой персик уже получила. — Фу, ты отвратительный, — я сморщила нос, а парень залился смехом от своей, как он считает, отличной шутки.       Забрав продукты я поднялась к себе в комнату. Вдруг мне пришло сообщение от…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.