ID работы: 9511802

Сбросим маски

Гет
R
Заморожен
22
автор
Anna ou гамма
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Меня ищешь?

Настройки текста
      Забрав продукты я поднялась к себе в комнату. Когда я легла на кровать и начала открывать клубнику, мне написали. Я взяла телефон и посмотрела оповещение. Оно было из Инстаграма.

«Привет, пойдешь сегодня на вечеринку?» — сообщение было от Ноена.

«Возможно, а у кого?»

«У нашего друга Гриффа, как мне сказали Пейтон идёт»

«Тогда я тоже, поеду сразу на его машине»

«Хорошо, до встречи)»

«Пока, Ноен»       Я спустилась вниз, но так и не увидела Пейтона. Поднявшись в его комнату я нашла его спящим. Улыбнувшись я не стала его будить, поэтому ушла обратно к себе. Обратно легла на кровать и включив сериал «Друзья», начала есть ягоды. Спустя пару часов на кухне раздался шум и я спустилась вниз. Там я увидела как Пейтон доедает остатки «шедевра» Ноена. — Это, — он указал пальцем в тарелку, —Потрясающе, — сказал Пейтон с набитым ртом. — Прожуй сначала, — я налила себе стакан воды, — Слушай, а во сколько вечеринка? — Ты пойдешь? Неожиданно… Аа, это ради Ноена? — Что?! Нет! Просто хочу хорошо провести время, и никакой Ноен тут не при чем. — Да, конечно, вечеринка в семь, поедем в 18:20 потому чт… — Дай угадаю, за Райли? — В точку, а что так недовольно? — Да не, она мне нравится, лучшая пока что, из тех с кем ты был, а я помню Эмили… — Фу, не вспоминай.       Я посмеялась и пошла к себе в комнату. Посмотрев на время я увидела что уже пять часов и пора собираться. Включив новую серию сериала подошла к шкафу и начала выбирать в чем пойти. Выбор остановился на клетчатых штанах, большой белой футболке с рисунком, белых кроссовках и сумки куда я положила телефон с бальзамом для губ. Из макияжа были длинные стрелки и блеск для губ, сначала я хотела идти так, но после нанесла на нижнее веко бордовые тени. Было ровно 18:20 и я спустилась вниз. Пейтон сидел на диване и видимо ждал только меня. — Женщина, ты очень долгая, — негодовал Пейтон. — Ты сказал выходим в 18:20, сейчас и есть 18:20 так что выходи, — я указала рукой на дверь. — Если мы опоздаем, я тебя… — А ты ещё больше разговаривай, тогда точно опоздаем.       Мы вышли из дома и сели в машину. Забрав Райли мы поехали на вечеринку. — А сколько до туда ехать? — спросила я. — Не знаю, минут 15 где то.       И вот спустя 15 минут мы стоим у большого дома в котором горят разноцветные огни, звучит громкая музыка и за километр несёт алкоголем и сигаретным дымом. Что сказать, подростки. Нас встретил сам Гриффин. — Привееет, ты я так понимаю — Алекс? — Угадал. — Проходите.       Мы зашли в дом и сразу же вручили стакан с жидкостью напоминающей больше вишневый сок, нежели что -то алкогольное. Но попробовав я убедилась что это вишнёвая водка. — Уже бухаешь? — подшучивал Пейтон надо мной. — Просто попробовала, — начала я оправдываться. — Пойдемте в гостиную, там посидим, — предложила Райли. — Я не против, — согласился Пей. — Я тоже.       Мы втроём пошли гостиную и расположились на диване. Я наклонилась локтем на подлокотник дивана и начала рассматривать дом, продолжая пить содержимое своего стакана. — Давайте в бирпонг! — закричал кто то из толпы. — Что это? — спросила я у Петона. — Тебе надо попасть шариком в стакан и выпить содержимое, все. — Так легко? — А ты попробуй попади. — Хорошо, я играю!       В пару мне сразу выбились несколько парней. — Я и одна справлюсь. — Это парная игра, — сказал кто то из-за спины, повернувшись я увидела Ноена и сразу ему улыбнулась, а он в ответ, — Можно составить тебе пару? — Конечно.       Мы играли вдвоем против Райли и Пейтона. Спустя 10 минут мы с Ноеном выиграли потому что у обоих была неплохая меткость. Мне стало нехорошо и я ушла на поиски туалета. Поднявшись на второй этаж я увидела очень знакомого человека, разговаривающего с каким то парнем. Не может быть. Хоть я и была подвыпившая, но мыслить могла. В углу коридора стоял тот самый темнокожий парень, который продает наркотики. Я сделала вид, что не заметила их и смотря прямо прошла мимо в туалет, а этот парень смотрел на меня пожирающим взглядом. Зайдя в ванную я посмотрела в зеркало. Стрелки немного потекли, поэтому я взяла влажную салфетку и все поправила. Нанеся бальзам все выглядело как будто только что накрасили. Выйдя я уже не увидела ни наркобарона, ни парня разговаривающего с ним. Посмотря по сторонам я убедилась что никого нет и начала доставать телефон, как вдруг кто-то резко хватает меня за руку и прижимает к двери какой то комнаты. — Меня ищешь? — это оказался именно тот темнокожий парень. — Ага, заискалась, — съязвила я. — Не хочешь уединиться? — С тобой? Прям мечтаю, мы же так давно знакомы. — Хватит сарказма, сучка, — эти слова вывели меня и не долго думая я ударила парня между ног, а когда он нагнулся, я схватила его за волосы и ударила носом об колено. — Ой, что больно, сучка?! — сказала я, выделив последнее слово.       Я ушла на первый этаж и присоединилась к своей компании. Вспомнив что забыла позвонить Джеффу я ушла на улицу где более менее тихо. Гудки… Гудки… Ответ. — Ало, Алекс? Первый час ночи, что стряслось? — удивился он столь позднему звонку. — Э… В общем, я на вечеринке и тут один из наркобаронов. — Что?! Не смей с ним контактировать! — Поздно, он приставал ко мне и… — И что? Скажи мне что он жив, пожалуйста! — Да, но детей не факт что будет иметь, да и нос наверно сломан. — Ладно, это не так критично, как если бы ты его убила, а теперь прошу, едь домой, уже поздно, спокойной ночи. — Спокойной ночи, Джефф.       Отключившись я почувствовала взгляд и обернулась. Там стоял…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.