ID работы: 9511802

Сбросим маски

Гет
R
Заморожен
22
автор
Anna ou гамма
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

8. Я не спала.

Настройки текста
Отключившись я почувствовала взгляд и обернулась. Там стоял Ноен. — С кем разговаривала? — Э… С… Д…дедушкой, ты уже домой? — Да, я устал, тебя подбросить? — Ага, только Пейтону скажу. — Они с Райли немного заняты, думаю ему не до тебя. — Фуу, ладно, тогда напишу позже, поехали. — А ты любишь покомандовать. — Что? — Ничего, — ухмыльнулся парень. Сев в машину мы поехали ко мне домой. Спустя 15 минут мы были на месте. — Спасибо, — поблагодарила я его и вышла из машины. Ноен никуда не уезжал и видимо ждал пока я зайду. Подойдя к двери я потянула ее, но та не поддавалась. Спустя 3 минуты разочаровавшись, я развернулась и пошла обратно к Ноену. Сев в машину он немного усмехнулся. — Что ж, ключей у меня нет, едем в отель. — Какой к черту отель? Ты время видела? — Да, но Пейтон на вечеринке с Райли, Энтони давно спит, так что ни ключи я взять не могу, ни поехать ночевать у кого-то. — А у меня? — Э… Мне как то неловко. — Ничего не знаю, едем ко мне, дома у меня никого нет. — Ты живёшь один? — Нет, отец уехал в командировку на неделю. Всю остальную поездку в машине было слышно только музыку. Спустя 10 минут мы приехали. Дом был очень большим, выполнен в современном стиле с панорамными окнами. Мы оба вышли из машины и направились в дом. Поднявшись на второй этаж Ноен повел меня в какую то комнату. Она была просторная и прибранная, не считая стола. — Поспишь у меня, тут кровати пожалуй удобнее, чем в комнатах для гостей. — Да, спасибо. Парень повернулся к шкафу и достал две футболки. — Тебе же надо одежду что бы спать? — Да, давай. Я немного стеснялась. Взяв футболку я ушла в ванную и быстро ее переодела. Футболка была мне почти до колена поэтому нижнего белья было не видно. Вернувшись я увидела Ноена который стоял в одних штанах. — Ох, черт, извини. — Да, ничего, — он даже не смутился. Переодевшись Ноен уже собрался выйти, но я его остановила. — Ноен. — Что? — Может ты останешься? — спросила я теребя край футболки. Что же я делаю?! — А это не будет неловко? — Эм…не знаю… Пропустив мои слова мимо ушей, Ноен улёгся на свою половину кровати, и я последовала его примеру. Я долго не могла уснуть и просто смотрела в потолок. Повернув голову и посмотрев на часы я поняла что уже пол четвертого. Я отчаянно пыталась уснуть, но так ничего и не вышло. Когда было пять утра я решила спуститься на кухню и начать варить кофе. Пожарив несколько яиц я стала завтракать. Вдруг спускается Ноен. — Ты чего так рано проснулась? — Я не спала. — Что? Почему? — Не знаю, не смогла, садись я приготовила завтрак. — Ого, ты смогла что-то приготовить. — Ой, да иди ты. — На самом деле, очень даже не плохо, — сказал парень попробовав первый кусочек. — Спасибо, хочешь кофе? — Не, я его не очень люблю, мне лучше чай. — Сейчас. Налив кружку черного чая, я поставила ее перед Ноеном и мы продолжили завтрак. Закончив трапезу мы поднялись обратно в комнату Ноена. — Ты пойдешь в душ? — Да, конечно. — Полотенца в верхнем ящике справа, бери любое. — Хорошо, спасибо. Зайдя в ванную, я быстро разделась и зашла в душевую кабину, закрыв ее. Все гели для душа пахли по мужски, были запахи такие как мускус, они конечно мне нравились, но не на мне самой. Вышла из душа я минут через 20. Быстро вытеревшись полотенцем и одевшись я вышла оттуда. В комнате я увидела полностью одетого Ноена. — Ты готова? — Да, а зачем ты так рано оделся? — Ну тебе же сто процентов надо заехать домой, одеться, накраситься и так далее, поэтому прошу на выход. — Уже выгоняешь меня? — Я не это имел в виду. — Хах, я шучу. Выйдя из дома мы сели в машину и поехали ко мне домой. По приезду Ноен припарковал машину и пошел за мной. На этот раз дверь была открыта, и мы оба зашли в дом. Поднявшись в комнату я начала выбирать, что сегодня надеть. Остановилась я на жёлтых клетчатых штанах, черной футболке с рисунком и мартинсах. Все это время за мной наблюдал Ноен. — Отвернись. Он послушался и уткнулся лицом в подушку, пока я переодевала одежду. Переодевшись полностью я сказала поворачиваться обратно. После этого я приступила к макияжу. Небольшие стрелки и блеск для губ. Вот я и готова. Выйдя из дома и сев в машину, мы направились в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.