ID работы: 9511802

Сбросим маски

Гет
R
Заморожен
22
автор
Anna ou гамма
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

9. Беги от туда!

Настройки текста
      Приехав в школу мы поднялись на крыльцо и там стояла Эбби со своими подругами, а сзади нее стоял какой -то парень и обнимал ее за талию. — Ну что, Ноен, нашел шлюшку, что бы погасить свои чувства ко мне? — начала Эбби, — Так знай, ничего не выйдет. — Эбби, лучше не нач… — начал говорить парень, но я его перебила. — И так, а теперь слушай меня сюда, если ты ещё раз скажешь что -то в мою сторону, или же сторону моих друзей, — я подошла вплотную к Эбби, отчего та напряглась, — Я тебя размажу, уяснила? — Эбби немного кивнула, но для меня и этого хватило.       Мы с Ноеном продолжили идти в школу. Когда мы зашли в класс, то прозвенел звонок. Я села на свое место, но ни Энтони, ни Пейтона с Райли не было. Ноен сел со мной. Я написала всем троим и спросила где они. Ответа не последовало. Урок начался и я стала засыпать. Я положила голову на ладонь и пыталась не уснуть, но так ничего и не вышло. Я сделала из рук собственную «подушку» и легла на нее лбом, после чего сразу провалилась в сон. — Беги от туда! — кричал женский голос, немного знакомый. — Что? Кто это? — недоумевала я. — Беги как можно быстрее! — Что, мама? — я была в шоке от увиденного мною образа. — Алекс! Алекс! Алекс!       Я подняла голову и увидела очень злую учительницу, которая стояла прямо передо мной. — Ээ…- протянула я, — извините. — Живо к директору! — начала кричать учительница. — Ладно, хорошо. — Ты это мне одолжения ещё будешь делать?! — Что? Да как…       Я быстро забрала учебники и выбежала из класса. Дойдя до кабинета директора я постучалась и дождавшись ответа, вошла. — Ам… Мисс Джонс, что вас привело в мой кабинет? — Я уснула на уроке и меня отправили к вам. — А почему ты заснула? — Я не смогла сделать это ночью, а на уроке Миссис Уизли говорила очень монотонным голосом…- мои глаза стали сами закрываться. — Мисс Джонс, — прикрикнул директор, отчего я подскочила, — Идите домой и хорошенько выспитесь. — Хорошо, спасибо вам большое.       Выйдя от директора, я подошла к шкафчику и забрав все нужные вещи пошла домой. По дороге я зашла в Старбакс и заказала карамельный раф. Пока я ждала свой заказ то заметила знакомое лицо. Это был Пейтон и он мило болтал с какой- то девушкой. — Какого хрена ты тут забыл? — я подошла к ним. — Ээ… Привет, я после вечеринки плохо себя чувствовал и решил не идти, Райли кстати тоже, она в машине. — Ладно, как тебя зовут? — обратилась я к брюнетке. — Я Несса, мы вчера познакомились с Пейтоном. — И так сразу проясню, — начал парень, — я не изменяю Райли, Несса — Просто подруга, и у нее есть парень, вон кстати и он. — Привет, я Джош. — Алекс. — Споооп, — протянул Пей, — А ты тогда чего тут, а не в школе, и почему не было ночью дома? — Я не в школе потому что директор отправил меня домой… — Ты с кем то подралась? — Ти сь кемь те подлалась, — передразнила я его, — Нет! — А что тогда? — Я уснула на уроке, а дома меня не было, потому что тот у кого были от него ключи развлекался со своей девушкой. — Тогда у кого ты ночевала? — Ам… Не важно. — Хах, у Ноена! — Иди к черту Пейтон. — А я угадал. — Я домой, всем пока.       Попрощавшись, я забрала свой заказ и пошла домой. Когда я уже подходила мне позвонили. Это был Джефф. — Привет, Алекс, с завтрашнего дня ты будешь заниматься у тех наркоторговцев, прийди в штаб и я выдам все документы и приспособления. — Черт, я только пришла домой, можешь попросить Логана что бы он приехал за мной. — Хорошо, я спрошу у него. — Жду.       Она отключилась и зашла в дом. Спустя несколько минут мне пришло сообщение.

«Через 10 минут он подъедет» — Джефф.       Я отложила телефон и стала ждать. Спустя 10 минут, как и сказал Джефф, Логан приехал к дому. — Привет, — поздаровалась я сев в машину. — Привет, — улыбнулся мне мужчина.       Всю дорогу мы разговаривали не о чем. Приехав в штаб и зайдя в кабинет Джеффа, я стала ждать. Его не было в кабинете поэтому я села на диван и взяла телефон. Я написала Энтони, но он так и не отвечал. Вдруг в комнату кто-то входит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.