ID работы: 9511802

Сбросим маски

Гет
R
Заморожен
22
автор
Anna ou гамма
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

10. Я не думала.

Настройки текста
      Вдруг в комнату кто -то входит. Это был Энтони. Я быстро встала с дивана и подбежала к нему. — Я тебя убью, — я начала бить его по груди, — Ты хоть знаешь как я волновалась?! А ты даже на сообщения не отвечал! — Тише, тише, — он крепко обнял меня, — Я вчера потерял телефон в парке и долго искал, он был разряжен, дома я сразу лег спать, а утром проспал. — Ладно, мне дали задание, я должна быть участницей всей это «школы наркобаронов» — я показала руками ковычки. — Я тоже, а ты думала я тебя одну отпущу? — Я не думала.       Мы все так же стояли в обнимку и в кабинет зашёл Джефф. — Прекращайте эти телячьи нежности, — он подошёл к столу, — Вот ваши документы, все приборы вам выдадут в 305 кабинете, и так завтра вы должны будете прийти в это место, — он растелил карту на стол и тыкнул пальцем, — Это табачный магазин, за прилавком должен быть мужчина с темными и кудрявыми волосами. — Я помню его, когда было задание я его видела. — Отлично, значит ты не ошибёшься, вы должны будете подойти к нему и сказать код — 4894, и он проведет вас в штаб. — А что именно мы должны сделать там? — Рассказать нам все их планы и мы предотвратим их. — Хорошо, пока Джефф. — Пока, Алекс, а с тобой мы ещё увидимся, — обратился он к Энтони. — А я не и прощаюсь, — улыбнулся парень.       Мы вдвоем вышли из кабинета и пошли за приспособлениями. — Что ты будешь брать? — обратилась я к парню. — Наверно не так много, подслушку, жучки, мини камеры на всякий случай, очки ночного видения и оружие. — Тогда я не буду брать камеры, возьму пару жучков, подслушку и пару пистолетов. — А как же твой нож? — Он всегда со мной, — я достала меленький раскладной ножик доказав свои слова.       Забрав все оружие и приспособления мы пошли на улицу. — На сколько мы туда едем? — Я не знаю, надеюсь максимум на неделю. — Тогда надо собрать вещи, пойдешь ко мне? — Конечно.       Мы решили пешком идти до моего дома и по пути зайти в Старбакс. — Мне клубничный чай, — сказала я. — Я буду зелёный.       Мы отошли от кассы и ждали свой заказ. Забрав его мы направились домой. Там, зайдя в мою комнату, мы упали на кровать. — Как же я хочу спааать, — протянула я. — Дак спи, что мешает? — Надо собрать вещи, — я встала и собрала волосы в высокий хвост, — Там выдадут одежду? — Вроде должны, а что? — Тогда рюкзака хватит, не буду набирать много всего.       Взяв большой черный рюкзак я стала складывать вещи. — Так вроде все, косметичка есть, там будет спортивные занятия и борьба сто процентов, поэтому пара футболок, худи, велосипедки, трико, носки, белье, джинсы, кроссовки и оружие, вроде все. — Вроде… — усмехнулся парень. — Что? — Ты сказала что много брать не будешь, ага, немного. — Это мало.       Я отложила рюкзак в сторону и легла на кровать. — Может посмотрим фильм? — Давай.       Включив на ноутбуке «Плохие парни» мы оба легли и укрылись пледом. Спустя 10 минут мои глаза закрылись и я уснула.

*спустя 4 часа*       Я открыла глаза и увидела перед собой чьи -то ноги. — Энтони! — крикнула я, отчего он сразу подскочил и чуть не пнул меня в лицо, — Ты это, поаккуратнее. — Извини, а как ты вообще перевернулась? — Может быть это не я, а ты, — я посмотрела и поняла что подушки у головы Энтони и у меня в ногах, — Ладно это я, и я не знаю как это вышло. — Сколько времени? — спросил Энтони и я посмотрела на часы. — Шесть вечера. — Может сходим до меня, я соберу вещи и гулять, потом я переночую у тебя. — Да, конечно.       Мы встали и вышли из дома. До дома Энтони мы дошли быстро и он собрал вещи, после чего забрал рюкзак со скейтбордом с собой и мы пошли гулять. Занеся вещи ко мне, мы пошли в парк. Там мы зашли на скейтерскую площадку. Энтони хорошо умел кататься и делал разные трюки, а вот я не очень. Он помогал мне, но мы больше смеялись чем учились. Спустя 3 часа катаний мы оба проголодались и пошли в кафе. — Мне сендвич с курицей и карамельный раф, пожалуйста. — Мне гамбургер, картошку фри и колу.       Официантка отошла. — Ты не обожрешься? — усмехнулась я. — Нет, я очень голодный.       Нам принесли заказ и мы стали его есть. Энтони в шутку бил меня по рукам когда я воровала его картошку. Закончив с едой мы пошли домой. — Я в душ, а ты пока найди фильм. — Окей.       Выйдя из душа в пижаме я прыгнула на кровать к Энтони. Мы укрылись одеялом и стали смотреть фильм. Когда он закончился он убрал ноутбук на пол и лег обратно приобняв меня. — Ты не боишься на счёт завтра? — тихим голосом спросила я. — Смотря чего, я всегда боюсь что меня раскроют, этого все боятся. — Я не знаю почему, но я очень волнуюсь. — Не переживай, ты агент 2 класса, почти лучшая, у тебя все получится, а теперь сладких снов. — Доброй ночи, Энтони.       Ещё немного подумав о завтрашнем дне я уснула в объятиях своего лучшего друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.