ID работы: 9511802

Сбросим маски

Гет
R
Заморожен
22
автор
Anna ou гамма
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

11. Код 4894

Настройки текста
      Проснулась я из-за холода на своем лице. Открыв глаза я увидела, что Энтони протягивает руку к моему лицу. — Что, ты, черт возьми, делаешь? — Ничего, — сдерживая смех говорил парень. — Это лёд?! — Да. — Ты придурок.       Я убрала кубики льда со своего лица и села на кровать. — Сколько времени? — Почти девять. — Получается у нас ещё три часа, я пока в душ.       Взяв полотенце я направилась в ванную. Закончив все водные процедуры я пошла краситься и одеваться. Из макияжа у меня была только тушь и блеск для губ. Выбор из одежды пал на черный свитер, голубые mom джинсы и белые кеды. У нас оставался час и мы вышли из дома. — Дай угадаю, — начал парень, — В Старбакс? — Угадал.       Спустя 15 минут мы зашли в кафе и заказали оба по карамельному рафу. Забрав свой заказ мы пошли в табачный магазин, по пути выпивая свой «завтрак». Когда мы пришли на место, стаканчики были пусты и у нас оставалось ещё 5 минут. — Сначала зайду я, а ты через три минуты, что бы они не поняли что мы вместе. — Хорошо, иди.       Я зашла в магазин и посмотрела за кассу. Там стоял какая то девушка низкого роста, слегка полноватая с густыми бровями. Я стала рассматривать кальяны пока ждала нужного человека. — Девушка, вам помочь с чем нибудь, — высоким голосом спросила низкая девушка. — Нет, спасибо.       Я посмотрела время на часах. 12:00. Вдруг из какой то кладовки выходит тот самый мужчина и подходит к девушке за кассой. Они разговаривают о чем то минуту и она уходит. Отлично. В ту же секунду не мешкая я подошла к кассе. — Здравствуйте, мне пожалуйста 4894. — Кхм, что? — прокашлялся парень. — 4. 8. 9. 4. — я по цифрам назвала код. — Пойдем за мной, — он осмотрелся вокруг и подождал пока я обойду кассу.       Мы пошли по какому -то коридору и вышли в дверь в самом конце. Мы оказались на улице позади магазина. — Иди по этому адресу и назови там этот же код, тебя проводят.       Он подал мне какую то карточку, я кивнула и он ушел. Я посмотрела на карточку и там был адрес — Мелдон Роус 35. Я забила в телефоне этот адрес и пошла. Мда. Окраина города. Я не удивлена. Надо же где -то прятать будущих наркобаронов. Спустя 30 минут я была на месте. Ноги просто отваливаются. Это было небольшое здание с панорамными окнами. Я зашла в стеклянные двери и меня сразу встретила улыбающаяся девушка с светлыми волосами. — Здравствуйте, меня зовут Анджела, я могу вам чем то помочь? — Да, здравствуйте Анджела, могли бы вы мне помочь с — 4894? — Конечно, пройдёмте за мной, — сказала она все с той же улыбкой.       Он провела меня к лифту. — Зайди в него и нажми код.       Я кивнула и зашла в лифт. Нажав нужные мне цифры лифт поехал вниз с огромной скоростью. Когда он остановился я быстро из него вышла. Я оказалась в большой темно-серой комнате с коридором и несколькими дверьми. Там было уже несколько человек. 2 девушки и 3 парня. Я подошла к одной из них. — Привет, я Алекс. — Привет, а я Медс, — она протянула руку и я ее пожала.       Мы просто стояли и разговаривали. Она была довольно милая. Спустя минут 15 все пришли и тут зашли двое мужчин. Один лет 35, высокого роста, с накачанной фигурой. Второй примерно 25 лет, тоже высокий, но уже не настолько накачен. — И так новобранцы, — начал первый низким голосом, — Меня зовут Джерард Лендри, можно просто по имени, начинаем с завтрашнего дня, сегодня будет обед и ужин, распределитесь на пары, у вас будет одна комната на двоих, Чарльз вас проводит. — Ещё двое опаздывают, — сказал Чарльз.       После этого он стал провожать нас по комнатам. Мы договорились с Медс что будем вместе. Мы зашли в нашу комнату и закрыли дверь. В комнате было по две кровати, рядом с ними по прикроватной тумбочке и один комод для вещей. — Чур это моя кровать, — сказала Медс и подбежала к кровати в правом углу. — Ладно, тогда это моя.       Я кинула рюкзак на кровать и сама легла на нее. — Что будем делать? — спросила Медс. — Сначала надо разложить вещи, а потом идти на обед.       Я встала и открыла комод. Там лежали 2 костюма и 2 полотенца. Я разложила все вещи, а после и Медс. — Ну что, пойдем? — спросила я. — Да, я готова.       Мы вышли и закрыли нашу комнату. Потом пошли на обед. Мы все сели за общий стол и начали есть. Вдруг Джерард встал на свой стул и сказал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.