ID работы: 9511802

Сбросим маски

Гет
R
Заморожен
22
автор
Anna ou гамма
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

12. Привет, куколка.

Настройки текста
      Мы все сели за общий стол и начали есть. Вдруг Джерард встал на свой стул и сказал. — Внимание, костюмы мы надеваем, — он переводит взгляд на девочек которые уже одели их, — Только на утренний и вечерний сбор, надевать их просто так не надо.       Он сел обратно на свой стул и продолжил есть. Спустя минут 15 все закончили. — И так, на главном стэнде будет ваше расписание, — начал Джерард, — Позже вам выдадут каждому его лично, а теперь вы свободны, в шесть ужин и в восемь общий сбор.       Мы все разошлись по комнатам. Я легла на кровать и залипла в телефон. — Не хочешь прогуляться? — спросила Медс. — Можно, кстати я познакомлю тебя со своим другом. — Он что тоже здесь? — Ну да, просто…мы ээ…все делаем вместе и вот нам предложили… — М, прикольно.       Фух. Я думала что спалюсь. Я переоделась в скинни джинсы, футболку и джинсовку. Из макияжа я быстро нанесла блеск и мы вышли. Я стала стучать во все комнаты. Вдруг из одной вышел парень с растрепанными черными волосами и без рубашки. — Привет, куколка, я Джейден. — Мм, да привет, Энтони случайно не в этой комнате живёт? — Назови свое имя и я отвечу. — Я Алекс, это Медс, доволен? — Более чем, и нет, никакого Энтони здесь нет. — То есть, я просто так назвала свое имя? — Не кипятись, я бы все равно его узнал, пока, куколка. — Пока.       Он закрыл дверь перед нами и мы пошли дальше. Спустя пару комнат мы его все-таки нашли и позвали с нами. Он конечно согласился. Мы гуляли по парку и просто общались. — Алекс, а разве твой, как его там — Блант, не должен тоже быть тут? — спросил тихо у меня Энтони. — Кстати, да… — Эй, пойдемте к фонтану, — прервала нас Медс.       Мы все подошли к нему и Энтони нагнулся чтобы потрогать воду, но я успела его толкнуть и он оказался полностью в воде. — Ах ты!       Энтони ругался на меня, а мы с Медс просто стояли и смеялись. У нас уже началась истерика и болели животы. Когда мы успокоились, то помогли Энтони вылезти из фонтана и пошли дальше гулять. Когда было полшестого мы пошли обратно в «штаб». Там мы сразу пошли на ужин, а после разошлись по комнатам. Мы лежали на кроватях и разговаривали с Медс обо всем. Спустя пару часов мы надели костюмы и пошли на вечерний сбор. Мы стояли и разговаривали с Энтони. Вдруг его глаза расширяются. Она смотрит мне за спину. Что же он такое увидел, что так его ошарашило? Я повернулась и увидела его… А точнее их. Это был Ноен и какая то девушка рядом с ним. Они уже были в костюмах и рассматривали всех людей стоящих в зале. Что он, черт возьми, забыл тут?! Я быстро отвернулась в надежде что он меня не увидел. И либо он и правда не заметил меня, либо сделал вид. К ним сразу подошли какие то девочки познакомиться. Сто процентов им уже понравился Ноен и они готовы целовать землю по которой он ходил. От этой мысли внутри, что то сжалось. Но забив на это я продолжила разговаривать с Энтони и Медс. Джерард и Чарльз стояли впереди толпы и стали громко говорить. — И так, расписание уже вывесили, первым уроком у вас физическая подготовка, остальное посмотрите сами, отбой в девять вечера, вы можете делать после этого времени что угодно, но только в своей комнате, за ее пределы выходить запрещается. — Надеюсь нас все услышали, все свободны.       Все развернулись и пошли по комнатам. У меня развязались шнурки, и я присела чтобы их завязать, а Медс ушла в комнату. После того как я закончила, я встала и пошла в комнату, как вдруг, меня хватают за плечо и прижимают к стене. — Привет, куколка, скучала? — это был Джейден. — По тебе? Конечно, как угадал? — Не язви, а лучше помоги мне. — И с чем же? — С девушкой. — Ого, малыш Джей не может закадрить девчонку. — Эту нет, не может, а ты с ней дружишь и… — Постой, это Медс? — Ну да… — Ого, неожиданно. — Ну дак, что, поможешь мне? — Помогу, если будешь нормально себя вести, а не прижимать меня к стенке в моменты когда я этого не ожидаю. — Понял, больше не повторится. — А теперь иди в комнату. — Ты серьезно думаешь что все будут слушаться? — Мне плевать на остальных, я не хочу проблем, а теперь пока. — Пока, куколка. — И не называй меня куколка! — Что, куколка? Извини не слышу! Доброй ночи, куколка! — Придурок! — Сама такая! — А это ты слышал?! — Нет! — сказал он и скрылся за углом.       Я пошла к себе в комнату где меня уже ждала Медс. — Ты где так долго была? — Я…Ам… Джерард задержал, ничего важного. — Понятно, что делать будем? — Я бы почитала немного, а потом спать. — Я есть хочу. — Я тоже, пойдем на кухню, возьмём еды. — Пошли.       Мы вдвоем пошли на кухню за едой. Мы тихо проскочили по коридору так как время было уже больше девяти. Зайдя на кухню мы увидели…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.