ID работы: 9511802

Сбросим маски

Гет
R
Заморожен
22
автор
Anna ou гамма
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

13. Я не сведу с тебя глаз.

Настройки текста
      Зайдя на кухню мы увидели Ноена и девочку которая к ним подошла. Они сидели и мило болтали. Как только я его увидела, то сразу вышла из кухни. — Ты чего? — спросила Медс. — Там…ам… Может ты одна сходишь? — Если тебе от этого легче… Что тебе взять? — Какой нибудь йогурт, без разницы какой. — Хорошо, через минуту буду.       Она ушла, а я прижалась к стене около двери в кухню. Из нее кто- то стал выходить. Я уж думала Медс так быстро вернулась, но от туда вышел Ноен с девушкой. Я быстро отвернулась и они ушли в другую сторону. За ними вышла и Медс. — Я все, пойдем.       Мы ушли в комнату и сели на кровати. Быстро перекусив, я продолжила читать, а Медс смотрела какой то фильм. Где то в полночь мы обе переоделись и уснули.

***

Утро.       Мы собираемся на утренний сбор. Он через час. Я ушла в общую ванну. К сожалению тут она общая. Зайдя в одну из кабинок я быстро приняла душ. Почистив зубы я пошла обратно в комнату. Медс уже красилась, и я присоединилась. Тушь и блеск для губ, брови уложила прозрачным гелем. Быстро высушив волосы и переодевшись в костюм мы пошли в главный зал. Большинство уже стояло там. В том числе Энтони и Ноен. Конечно рядом с ними та девушка и девчонка которая вечер липнет к Ноену. Почему —то они стояли вчетвером и вели милую беседу. Медс предложила подойти к ним, и я сказала что догоню. Она отошла к ним. Я пыталась скрыться за других людей, но Энтони меня заметил и рукой подозвал к себе. — Ам…привет… — Алекс? — Ноен был удивлен.       Он смотрел меня, как будто призрака увидел. Девушка которая пришла с ним смотрела на меня и мило улыбалась. А она не так уж плоха. А вот девушка которая липнет к Ноену смотрит так, как будто сейчас накинется. — Привет, я Авани, — сказала девушка которая улыбалась. — Я Алекс. — Меня зовут Кейтлин, — сказала та, которая все время липнет.       Мы стояли и разговаривали. Я замечала непонятные взгляды Ноена на мне и злые взгляды Кейтлин. После сбора мы пошли на завтрак, а потом по комнатам. Мы с Медс оделись и пошли на первый урок. Я надела велосипедки и укороченную футболку. Мы зашли в зал и все перевели на меня взгляд. Девушки смотрели со злобой, а парни улыбались. — Чего они так смотрят? — спросила я у Медс. — Ты слишком горячо оделась. — Всего лишь одежда, серьезно? — Да, парни такое любят на девушках. — Понятно, — я заметила Энтони и остальных, — вон они, пойдем.       Мы подошли к ним и у Энтони округлились глаза. — Алекс, прикройся!       Он подошёл и обнял меня, тем самым прикрывая ото всех. — Энтони, отпусти меня. — Тогда на, возьми.       Он снял с себя худи, оказался в одной футболке, и подал ее мне. Я закатила глаза и забрала ее. Она была мне до колена, а все парни смотрели разочарованным взглядом, кроме Энтони. Пришел Джерард и Чарльз. Мы все встали в одну линию. — Мы не будем вести у вас этот урок, как вы могли подумать, — начал Чарльз, — Его у вас будет вести Макс Хесс, он через минуту подойдёт. — А вот и он, — обернулся на дверь Джерард.       Мои глаза округлились и нижняя челюсть упала от увиденного. В зал вошёл так называемый Макс. Это он?! Это был тот темнокожий парень, который приставал ко мне на вечеринке. Этого я не учла. — Черт, — прошипела я сквозь зубы.       Я опустила голову чтобы он меня не узнал. Он подошёл к Чарльзу и Джерарду. Они пожали руки. Медс стоящая рядом со мной толкнула меня локтем. — Ты чего? — Да так, неважно.       Они простояли минут десять разговаривая, а после Чарльз и Джерард ушли. Макс начал вести урок. Он подходил к каждому по очереди и спрашивал имя и фамилию. Черт, серьезно? Когда он подошёл ко мне я подняла голову. Сначала он был удивлен, но потом пошло ухмыльнулся. — Мне очень интересно знать как же тебя зовут. — Алекс, Алекс Джонс. — Что ж, Джонс, я не сведу с тебя глаз.       Я закатила глаза и посмотрела в сторону. Там стоял Ноен с сжатыми кулаками и злобно смотрел на Макса. Когда Макс закончил перекличку, то заставил нас бегать. После бега мне стало жарко и я сняла кофту. Энтони злобно на меня посмотрел и я повязала её на талию. Потом мы делали разминку и Макс, как истинный извращенец пялился на девочек. Поэтому я практически ничего не делала. Когда он заставил всех делать приседания я просто стояла. — Джонс, работать будешь?!       Я перевела на него взгляд. Он довольно улыбался. Боже, придурок! Я присела один раз и снова на него посмотрела. — Доволен?! — Более чем!       Мы закончили разминаться и Макс сказал. — Теперь порепетируем бросок через бедро.       Он пошел на маты и мы все за ним. — Мне нужны желающие, кто хочет?       Некоторые подняли руки и я их осмотрела. Все были девочки. Неудивительно. Макс неплох собой. Но невыносимо раздражительный. — Как насчёт тебя, Джонс? — Чего? — Не желаешь? — Ам, нет спасибо. — Да ладно тебе, не дрейфь.       Он взял меня за руку и вывел в центр. Сначала он медленно показывал прием. А после резко уложил меня на лопатки. После нагнулся и очень тихо сказал. — Не больно, сучка?       Я сильно оттолкнула его. — Отвали от меня!       Я встала и ушла, выбежала в коридор. Вдруг меня схватили за руку. — Я же сказала тебе, отвали от меня!       Развернувшись я увидела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.