ID работы: 9511802

Сбросим маски

Гет
R
Заморожен
22
автор
Anna ou гамма
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

14. Макс...

Настройки текста
      Я встала и ушла, выбежала в коридор. Вдруг меня схватили за руку. — Я же сказала тебе, отвали от меня!       Развернувшись я увидела Ноена. — Прости, я думала это Макс, то есть…ам… Мистер Хесс. — Надо поговорить. — Да конечно, в коридоре, что бы нас все слышали. — Нет, пойдем.       Он взял меня за руку и куда — то повел. Мы пришли в заднее крыло и встали около окна. — У меня один вопрос. — Спрашивай. — Что тут забыла? — Ам… Встречный вопрос. — Ты первая. — Ну, может я юная наркобаронша. — Не надо мне врать, ты не такая. — Тогда ты мне ответь, Ноен, что ты тут делаешь? — Если я скажу, тебя могут убить. — Не убьют, это точно. — Ну как знаешь… Я под прикрытием… — Что?! Стой, ты Блант? — Ам… Да, как ты узнала? — Эймс, — я протянула ему руку и он ее пожал. — Не думал, что это ты. — Я тоже, — усмехнулась я. — Думаю мы вряд ли сегодня пойдем на физру, тебя проводить до комнаты? — Да, пойдем, надо переодеться.       Мы дошли до моей комнаты и я попрощалась с Ноеном. Зайдя, я взяла лист с расписанием. Следующий урок это правоведение. Я пошла переодеваться. Выбрала я серые штаны, черную водолазку и кеды. После чего начала краситься. У меня ещё 20 минут поэтому в принципе я все успею. Я сделала стрелки и нанесла бордовую матовую помаду. После чего стала ждать Мэдс. Спустя минут 5 она пришла. — Ты чего убежала? За тобой ещё Ноен кинулся как не знаю кто, а потом вас не было весь урок… Неужели вы занимались этим, прямо тут! — Боже, нет! После того как Макс меня уложил, я ударилась рукой, мне стало больно и я убежала, потом я встретила Ноена и он отвёл меня к медсестре… — Что тебе сказали? — Да так, ничего серьезного, просто небольшой ушиб. — Понятно, помоги мне выбрать что надеть. — Ого, с каких пор тебе нужна в этом помощь? — Просто мне понравился один парень, — она опустила голову. — Правда?! Как его зовут? — я улыбалась как ненормальная, если это Джейден, то осталось только их свести и все. — Это Джей, — да да да, надо рассказать ему, но стоит ли рассказывать ей? — Мне кажется… Ты ему тоже небезразлична. — Что?! Ты не шутишь?! — Нет, он на тебя так смотрит. — Быстрее, что мне надеть?!       Я посмотрела в ее гардероб и выбрала маленькое чёрное платье с длинными рукавами и кеды. Быстро сделала ей стрелки и нанесла блеск. — Все, выглядишь потрясающе. — Вауу, — протянула она когда посмотрела в зеркало, — тебе надо быть не киллершей или наркобароншей, а стилистом. — Ха, спасибо, пойдем нам пора.       Мы взяли учебники, тетради и ручки, после чего пошли на урок. Когда мы пришли в класс, то увидели что Энтони сидит с Джейденом. Мы сразу к ним подошли. — Что обсуждаете? — спросила я. — Одну вече… Мэдс, потрясающе выглядишь, — сказал Джейден.       Я гордо улыбнулась. — Это не я, это все Алекс. — Я тут не причем, поверь, дак про что вы? — Про вечеринку. — У кого? — У Кио, друг Джейдена, — сказал Энтони. — Не хотите с нами? — Джей смотрел только на Медс, а она на него. — С радостью, — сказали мы вместе.       Мы с Медс сели за одну парту позади парней и разговаривали. В класс вошли Ноен и Авани, конечно рядом с Ноеном была та девчонка. Как ее там. Кейтлин? Без разницы. Авани села с Ноеном. Кейтлин позади них. Хах, это даже немного смешно. Авани с Ноеном вроде друг другу нравятся… А Кейтлин бегает за Ноеном. В класс вошёл Чарльз. Он был один. — И так, этот урок мне будет помогать вести наш лучший и выдающийся ученик, вы его уже знаете, внимание — Макс.       ЧТО ПРОСТИТЕ? Какой к черту Макс?! Почему он?! Почему не Ричард. Сто процентов Макс сам навязался помочь, как только узнал что я тут. — Он любезно вызвался помочь нам провести урок.       Я же говорила. Мы смотрели друг другу в глаза. Я смотрела со злобой, а он с усмешкой. Мои кулаки непроизвольно сжались, от чего он усмехнулся. Урок начался и нам сказали читать статью. Я быстро ее прочла и вроде как даже поняла тему. После этого нам раздали тест и мы начали его решать. Первый вопрос. — Вам надо спрятать товар на детской площадке, ам ладно, где вам лучше это сделать — в горке, под горкой, закопать, под каруселью. Что ж, хорошо, наверно под горкой. Все вопросы были по этому же типу. Но все-таки один вопрос меня удивил. Вам надо скрыть запах крови от трупа, что вы используете — соль, сода, хлорка, рис. А рис в чем виноват? Спустя минут 10 мы все закончили и Макс с Чарльзом собирали работы. Мою конечно забирал Макс и он не упустил момента. Он провел пальцами по моей руке, и я ее отдернула. И что удивительно, не от отвращения, а из принципа. Урок закончился и мы вышли. Мы сразу подошли к Джейдену и Энтони. — А когда вечеринка? — спросила я. — Сегодня, — Джейден. — Что?! Ты не мог раньше сказать? — Я сам только утром узнал.       Мы все ушли на обед, а после на третье и к счастью последнее занятие. После урока все уже ушли, а я собирала рюкзак. Я посмотрела в окно. Так странно. Почему уже темно, всего шесть часов. Вдруг дверь захлопывается и я подскакиваю. Повернувшись я вижу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.