ID работы: 9511802

Сбросим маски

Гет
R
Заморожен
22
автор
Anna ou гамма
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

15. Моя девочка.

Настройки текста
      Вдруг дверь захлопывается и я подскакиваю. Повернувшись я вижу Макса. Что он тут забыл. — Что тебе надо? — А чего так грубо?       Он стал ко мне приближаться. Я отходила назад пока не упёрлась в парту. И уже хотела её обойти, как вдруг Макс прижимает меня к ней. Он поставил руки с обеих сторон, и я не могла выбраться. — Ещё раз повторю для тупых, что тебе надо? — я уже срывалась на крик. — Ты чего так завелась? Понимаю, я горячий, но не думал что даже ты так обо мне думаешь. — Ты идиот, вот что я о тебе думаю, а теперь отвали от меня.       Я сильно его толкнула, а он лишь слегка пошатнулся. — Силёнок не хватит. — Да что ты пристал ко мне?! — Ну знаешь, просто на той вечеринке я хотел переспать с тобой, а ты мне врезала, и очень даже профессионально врезала, я вот думаю что ты не так проста, признайся, кто ты? — последние слова он сказал очень тихо, смотря мне в глаза.       Я начала очень нервничать, глаза забегали. На этот раз я толкнула его ещё сильнее и он отодвинулся. Быстро забрав учебник с тетрадью и побежала в комнату. Там никого не было. Где же Медс? Как только я о ней подумала она зашла в комнату. — И где ты была? — спросила я. — Ам…у Джейдена… — Что?! Что вы делали? — я начала улыбаться. — Он…он поцеловал меня… — Аа! — я завизжала как ненормальная, отчего Медс даже вздрогнула, — Я так за вас рада! — Хах, я тоже рада, а ты где была? — Я… Ну как где, в комнате… — Я зашла после урока и тебя не было, потом я пошла тебя искать и наткнулась на Джея, ну, а потом ты знаешь. — Я зашла…к Энтони… — Зачем? — Отдать ему телефон…он забыл его забрать. — Понятно       Мы сходили на обед и вернулись в комнату. Было четыре часа и мы начали собираться, потому что как сказал Джей вечеринка начинается в семь. Я надела обычные черные джинсы и худи. Медс посмотрела на меня как на ненормальную. — Ты хочешь пойти в этом? — Да, а что не так? — То что это вечеринка и мы должны поразить всех. — Зачем? Мне и так нормально. — Как на физру идти почти голой — она готова, а на вечеринку — не хочет. — Это было один раз, больше не повторится. — Так, надень это.       Она протянула мне черный джинсовый сарафан и розовый свитер — Ты сейчас серьезно? — Да, давай быстрее.       Я закатила глаза и оделась. И начала обувать мартинсы и Медс опять была недовольна. — Каблуки ты меня точно не заставишь надеть! — Ладно, обойдусь.       Закончив с одеждой я начала краситься. Смыв помаду, я нанесла блеск, стрелки немного подправила и все. Волосы выпрямила. И вот мы были готовы. Было полшестого. Мы вышли из комнаты и встретили Чарльза с Максом идущими нам на встречу. И уже хотели спрятаться за угол, но было поздно и они нас заметили. — И куда такие красивые? — Чарльз осмотрел нас с ног до головы. — Мы…просто прогуляемся. — Сегодня вечеринка у моего друга — Гейджа, не хотите с нами? — мы вмиг занервничали. — Ам…нет спасибо, — выдавила Медс и мы ушли. — Если мы их там встретим, мало не покажется. — Будем их избегать.       Мы дошли до комнаты Джейдена и постучались. Открыл Энтони. — Вы все? — спросил он и не дождавшись ответа продолжил, — пойдемте.       Мы все вышли и сели в машину Джея. Через минут 20 мы приехали в достаточно большой дом. Из него уже доносилась музыка, но все только начиналось. Машин ещё было немного. Мы зашли в дом и в нос ударил запах алкоголя. Нас встретил, как я поняла Гейдж, и мы все познакомились. Он дал нам стаканчики с алкоголем. Это было пиво. Не люблю его. Я поставила его и пошла на кухню. Там я взяла пустой стаканчик и налила туда что то похожее на виски, но не настолько обжигающее. После я пошла на поиски гостиной, потому что Медс и Энтони скорее всего там. Когда я нашла гостиную, то увидела то чего и следовало ожидать. Вся компания сидела там на диванах. Я подошла и села на подлокотник одного из них. — Давайте в правду или действие — раздался чей то громкий голос.       Все согласились и начали играть. Когда очередь дошла до меня я была пьяная, но не настолько чтобы выбрать действие. Спрашивала какая то незнакомая мне девочка. — Чего ты боишься? — спросила она. — Пауков, — без раздумий ответила я.       Все удивились. Как будто у меня не может быть каких либо страхов. Спустя пару ходов мне стало не хорошо и я вышла на балкон. Он был на втором этаже и прямо под ним находился бассейн. Я стояла и дышала свежим воздухом, продолжая пить содержимое своего стакана. Вдруг я поворачиваю голову и вижу большого. Нет. Огромного тарантула. Я сразу начала визжать и каким- то образом я упала прямо вниз. Последнее что я помню это удар и всплеск воды. Потом я наверно вырубилась.

Pov Ноен.       Я стоял и разговаривали с Кейтлин около бассейна. Вдруг туда кто -то падает и везде летят брызги. Я увидел какую то девушка и без раздумий прыгнул за ней в воду. Я быстро вытащил ее оттуда. Это была Алекс. Как ее угораздило упасть. Ещё и со второго этажа. Я посмотрел туда и там стояли какие то парни с виноватым видом. Они совсем придурки?! Если это они ее обидели я им сломаю шею! Моя девочка не так… Что? Какая к черту моя девочка. Алекс… Алекс не так долго была в воде поэтому не успела сильно захлебнуться. Она открыла глаза и начала кашлять.

Pov Алекс.       Я открыла глаза. Что случилось? Почему я кашляю? И почему в груди так болит? Это Ноен? В глазах все плывет. — Что…что случилось? — еле как сказала я. — Ты просто упала в воду, все хорошо, — он обнял меня за плечи и по одеколону я убедилась что это Ноен. Этот манящий аромат, — Может домой? — Да, я поеду. — Я отвезу тебя. — Не стоит, ты и так спас мне жизнь. — А помнишь когда на задании я полез на дерево, — он не договорил и я закрыла ему рот ладонью. — Ты с ума сошел? — Я просто шучу, поехали.       Я еле как встала потому что была вся мокрая и было безумно холодно. А ещё эта боль внутри. — Я проведу тебя до машины что бы ты не мёрзла, а мне надо ещё кое с чем разобраться. — Ладно.       Мы дошли до парковки и я села в машину. Ноен подал плед и я закуталась в него. Когда он ушел я достала телефон. Черт! Он вырубился. Я попыталась его включить и он показал, что зарядка села. Ну он хотя бы не сломался. Спустя минут пять Ноен так и не вернулся, а меня клонило в сон. Я поджала ноги, наклонилась на дверь и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.