ID работы: 9511802

Сбросим маски

Гет
R
Заморожен
22
автор
Anna ou гамма
Размер:
76 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

16. Ты особенная.

Настройки текста

Pov Ноен.       Я проводил Алекс до машины и дал ей плед. Из-за воды она совсем замёрзла. Когда я ушел на поиски этих придурков, зайдя в дом я сразу направился на второй этаж. Там я нашел именно ту комнату с балконом, а вместе с ней и тех полоумных. Увидя меня они сразу начали оправдываться. — Мы…мы честно не знали что она так сильно испугается…и упадет, — начал более высокий. — Испугается чего?! — Паука… — он протянул руку и раскрыл ладонь. Там лежал муляж паука, примерно шесть сантиметров. — Откуда вы узнали, что она их боится? — Алекс сама призналась. Мы играли в правду или действие и ее спросили… А мы просто хотели пошутить, но не ожидали такой реакции. — Слушайте сюда, если я ещё раз увижу, что вы, идиоты, над кем то прикалываетесь, то я выбью вам все остатки мозгов, надеюсь вы меня поняли.       Они оба лихорадочно кивнули и я вышел из комнаты. Я еле как сдержался чтобы не выбить из них всю дурь. Я спустился на первый этаж и пошел искать Кейтлин. Она стояла рядом с барной стойкой, что то пила и смотрела в пол. Я подошёл к ней и она сразу улыбнулась. — Ноен! Наконец эта девчонка от тебя отстала. Пойдем в отдельную комнату, — она странно на меня посмотрела, кажется я знаю к чему она клонит, я бы не отказался, да только не с этой девушкой… — пойдем повеселимся… — Слушай, Кейтлин, мне жаль, но в штаб ты поедешь как нибудь сама, Алекс не очень хорошо и мы уедем сейчас, а ты попроси кого нибудь и тебя подбросят. — То есть, ты хочешь сказать, что бросаешь меня тут одну, ради этой девчонки? — Во-первых, ее зовут Алекс. Во-вторых, мне жаль, пока, — я развернулся и ушел уже на поиски моей лучшей подруги — Авани. Зайдя в гостиную я увидел, что она мило беседует с Энтони. Что ж, придется их потревожить. — Эй, Ава, я срочно уезжаю, ты поедешь со мной или останешься? — Я пожалуй останусь тут ещё не на долго. — Если что, я подброшу ее, не парься, — вступил Энтони. — Спасибо, чувак, пока, — с этими словами я ушел из дома и вернулся в машину к Алекс.       Сев туда я увидел что она спит. Она такая милая и беззащитная. Так и не скажешь, что киллерша. Мы доехали до штаба и я начал ее будить.

Pov Алекс.       Я проснулась от того что кто то трясет меня за плечо. — Эй, Алекс, мы приехали. — Приехали куда? — ели выдавила я. Я что пьяная? Где я и что вообще произошло? Я открыла глаза и увидела Ноена. Какой он красивый… Так стоп. — Приехали в штаб, давай я помогу тебе выйти, — он подал мне руку и я с его помощью вылезла из машины. Как же холодно, — пойдем быстрее, а то ты ещё заболеешь, этого не хватало.       Мы быстро добежали до здания и зашли в него. Так вот, если на холоде я была пьяная. То в теплом помещении, я не знаю что я. Ноен это заметил и усмехнулся. Я злобно посмотрела на него и ударила в плечо. — Чего смеёшься? — Ха, пойдем быстрее, пока нас не увидели.       С этими словами мы направились в мою комнату. Повернув за угол до нее оставалось пару метров, но в коридоре шли Макс и Чарльз. Чееерт! Мне конец! Всем пока! Я максимально быстро начала дышать. Зачем.? Откуда мне знать как ведут себя пьяные когда притворяются трезвыми, у меня так впервые. Они нас вроде как не заметили, но я запнулась за свою ногу и чуть не упала, но Ноен успел меня подхватить. Вот сейчас они нас заметили и направились к нам. — Говорить буду я, а ты стой и кивай. — Ладно… — Привет, ну как дела, почему нарушаем правила Джерарда? — спросил Чарльз. — А мы просто гуляли и вот нам надоело, мы решили вернуться. Сейчас по комнатам и спать, — Ноен их заговаривал, а я…ну, а я кивала, как и велел Ноен. Они вдвоем странно на меня смотрели, но спустя минуты три отвязались и мы прошли в мою комнату.       Как только мы зашли в мою комнату Ноен залился смехом. Я грозно на него посмотрела. — Сам сказал кивать, а теперь смеёшься! — Ха, я имел в виду в знак согласия, а не на постоянной основе, — еле как сказал он через смех.       Я подошла к нему и закрыла рот ладонью смотря в глаза. — Хватит, — он перестал, — спасибо.       Я убрала руку, но продолжила смотреть в глаза. Мы слишком близко. Это пугает и манит одновременно. Так, я просто не трезвая. Но Ноен же не пьян. — Алекс, — сказал он шепотом. — Да? — Я хочу поцеловать тебя… — Тогда действу… — я не успела договорить, как он накрыл своими губами мои. Это длилось секунд двадцать и я первая отстранилась от нехватки воздуха. — Ты не такая как все, ты особенная… — Брось, я самая обычная. — Нет, ты потрясающая, от тебя я теряю голову.       Я просто стояла и улыбалась. Ноен сел на кровать. — Мне надо переодеться, — он вопросительно поднял бровь, — отвернись. — Стесняешься меня? — Мы ещё даже не вместе, поэтому да. — Тогда скоро мы это исправим, — он мне подмигнул и уткнулся лицом в подушку.       Я достала пижаму и села к Ноену. Погладив его по ноге, он поднял голову и посмотрел на меня. — Вау, мне уже нравится, — сказал он улыбаясь. Притянув, он посадил меня к себе на торс. — Что ты делаешь? — Хочу тебя поцеловать, — он потянулся и начал покрывать поцелуями все мое лицо. — Ха, ну хватит, щекотно же. Медс может вернуться в любой момент. — Вряд ли, она на вечеринке была с Джейденом, они скорее всего сейчас развлекаются. Я, кстати, тоже не против. — А ещё чего? — Ещё тебя, всю и полностью. — Это мы ещё успеем. Ты сегодня тут на ночь? — Конечно.       Я начала с него вставать, но он притянул меня обратно за талию и вопросительно посмотрел. — Я только выключу свет. — Ладно…       Он тоже встал и стал раздеваться. Только не смотреть… Ну вот он остался в одних боксерах… Я нажала выключатель и вытянув руки перед собой пошла до кровати. Было очень темно и глаза ещё не привыкли. Вдруг меня хватают за руки притягивают. Конечно это был Ноен. Он прижал меня к себе и крепко обнял. Я сделала тоже самое. Спустя минуту мы легли спать и вдвоем быстро уснули.

Утро. 7:30.       Я проснулась от того, что кто то вошёл в комнату. Я подняла голову и открыла глаза. В комнате была…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.