ID работы: 9511828

Добро пожаловать

Гет
NC-17
Завершён
234
автор
marishaMSG бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 108 Отзывы 77 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
— Безмозглая дура, — с одного удара Леви вырубил блондина, а затем брезгливо протёр руки белоснежным платком. Микаса, сидевшая на полу, шмыгала носом и пыталась вытереть кровь с щеки, которая не останавливалась — всё же порез оказался довольно глубоким, а алая кровь уже заметно запачкала воротник рубашки и оставила пятнышки на груди. — Вот на кой чёрт ты приперлась сюда… Мозгами думать умеешь или в наличии они у тебя не имеются?! — по голосу, да и по выражению лица демона сразу стало понятно, что он очень зол. — Он сам меня притащил, — твёрдо ответила девушка, немного пошатываясь, когда попыталась встать с холодного пола. Леви же откуда-то достал крепкую толстую верёвку и стал связывать руки и ноги наёмного убийцы. — Я же вроде бы сказал: после работы домой. Нахрена ты к нему пристала? — спустя минуту молчания сказал Ривай, завязав несколько крепких узлов. Леви осмотрел проделанную работу и, встав с коленей, приблизился к Микасе. — С чего ты решил, что это я к нему пристала? — она с вызовом посмотрела на него, стоя, оперевшись спиной о стену, чтобы случайно не грохнуться на пол. — На тебя это похоже, — демон осмотрел её внешний вид. — Упёртая овца, и не нужно мне врать, — Леви прошел мимо неё, открывая дверь в спальню. — Заткнись, только и умеешь всех оскорблять, — Микаса обернулась. — Где же ты был, когда он расхаживал по городу? — житель Ада сжал ручку двери, а затем, отпустив, с характерным рычанием подошел к девушке, хватая окровавленный за воротник, наклоняя её лицо к своему. — Где бы я ни был, ты была обязана вернуться домой. Ты представить себе не можешь, как я волновался за твою несчастную тушку. Так что сейчас помогаешь мне обследовать это тухлое жильё, молча, не раздражая меня, — эти слова он проговорил ей прямо в губы, после чего, резко отпустив девушку, громко раскрыл дверь, начиная обыскивать спальню. — Ты волновался обо мне? — тихо проговорила Микаса, Леви же, посмотрев на неё, отвел взгляд в сторону. — Принимайся за работу…

***

      В сумке, которая была при убийце, оказалась винтовка, а в других вещах удалось отыскать его документы. — Кевин Стивенс, — шепотом прочитала девушка и, закинув всё обратно, пошла на кухню. В этой квартире было пустовато, да и стены с потолком облезли, что не было чем-то удивительным, так как многоэтажка находилась в бедном и тихом районе. — Занесло тебя, конечно, — Леви с брезгливостью осмотрел лежащего без сознания человека, а затем комнату. — Радуйся, что тебя практически никто не услышал, а то слишком много народу тут бы собралось. А нам это ни к чему.       Подойдя к очередному шкафчику Микаса открыла его, и увидела какие-то безделушки и книжечку… Нет, скорее тетрадку, довольно потрепанную. Она открыла её на случайной странице, ближе к концу.

8 сентября 2019 года. Смерть известного актёра Дилана Янга. Миссия прошла успешно, но было трудно — похоже, он подозревал о том, что на него натравили наёмного убийцу. Однако сейчас это не столь важно, мне нужно залечь на дно, пока шумиха не успокоится…

      «Он записывает свои убийства, реально больной», — Микаса начала с огромной скоростью листать тетрадку чуть ли не в самое начала. Леви лишь стоял у неё за спиной наблюдая за её махинациями.

14 апреля 2013 года. Смерть бизнесменов и по совместительству семейной пары. Киоко Аккерман и Джеральд Аккерман. Судя по новостям были хорошими людьми, но заказчику они чем-то не угодили. По плану заказа мне нужно было убить и их дочь, но на месте её, к сожалению, не оказалось. Из-за неё мне теперь цену снизят, чёрт.

      Тетрадка выпала из рук Микасы. Она с невероятной горечью в глазах посмотрела на демона, который стоял сзади всё это время. — Он и есть тот, кто их убил, — тихо, чуть ли не шепотом, зло сказала девушка. Затем её взгляд перешёл с Леви на лежащего Кевина, который постепенно возвращал себе сознание. Микаса быстрым шагом подошла к нему и схватила того за грудки. — Ты… — её голос наполнился злостью, а глаза слезами, которые сдержать, казалось бы, невозможно, — да как ты посмел?! — Не трогай его, — спокойно сказал Леви, но Микаса совершенно не обращала на него внимание.       Кулак девушки замахнулся над физиономией убийцы, но её остановила другая рука. — Спокойно, — оторвав темноволосую от несчастной тушки, он поднял Микасу на ноги и прижал её к себе. — Не трать свои силы на него, — мужчина успокаивающе гладил её по спине, а полуазиатка обвила руками его тело, принимая поддержку. Правда, перед этим она попыталась вырваться несколько раз, но это не обвенчалось успехом. — Сейчас тебе нужно присесть и успокоиться, я сам с ним поговорю, — услышав мычание в районе плеча, которое означало согласие, Леви посадил девушку на старый диван и потрепав волосы, он взял Кевина за воротник и скрылся с ним в спальне, закрывшись на ключ, чтобы Микаса им не помешала.

***

      Прошло около сорока минут с того, как в одной комнате закрылись Кевин и Леви. Спустя минут десять после их уединения послышались истошные крики первого, которые явно были спровоцированы действиями второго, отчего Микаса испуганно смотрела на дверь закрытой спальни, понимая, что демон его пытает. Когда крики стихли на некоторое время, девушка ничего кроме неразборчивых тихих слов больше не слышала, но прижаться ухом к двери она почему-то не решалась. Именно по этой причине так и продолжала сидеть на диване, нервно ковыряя ногти. — Ну, кто же заказчик?! — это последнее, что она услышала. Потом была снова оглушающая тишина, которую девушка не собиралась нарушать, совершенно не двигаясь минут десять. — Микаса, — посмотрев на брюнета, который стоял в двери и вытирал руки. Они были в свежей крови…       Проследив за её взглядом, направленным на верхние конечности демона, он, ничуть не брезгуя, засунул руки в карманы. — Кхм, езжай домой, — мужчина аккуратно прикрыл дверь, — сейчас же. — Ты узнал, кто был заказчиком и что с ним сейчас?! — Микаса стремительно подошла к двери, но Леви не дал ей зайти, приграждая путь своим телом. — Иди домой, только вытри лицо, а то люди коситься будут, — Аккерман ещё немного постояла, а потом кивнула. — Ты же мне потом всё расскажешь? — Скоро буду, — открыто проигнорировав её вопрос, он снова скрылся за дверью. Микасе лишь оставалось следовать его наставлению.

***

— Она ушла? — весело спросил рыжеволосый, при этом сосредоточенно смотря в блокнот, что-то внимательно записывая.       Леви стоял спиной облокотившись о дверь и вслушивался в звуки за пределами комнаты, и, когда одна из дверей в квартире закрылась, он ответил холодное: — Да. — Хорошо ты его, — присев на корточки, кареглазый осматривал руки Кевина, на которых не осталось ни одного ногтя. — Ближе к делу. — Могу сказать что ты, как всегда прекрасен, а работу выполняешь идеально, за это я тебя и люблю, — улыбнувшись хмурому брюнету, он дописал то, что нужно и блокнот мгновенно исчез. — Вознаграждение за эту душу ты обязательно получишь, не переживай, — рыжий по-дружески похлопал Леви по плечу. — Заходи как-нибудь ко мне на чай, поболтаем, — кареглазый демон игриво закусил губу. — Отвали, Джаилс, мне от тебя больше ничего не нужно, — спихнув руку рыжеволосого, он подошёл к трупу. — Неужели влюбился в эту девушку? — хитро проговорил кареглазый, а Леви с глубоким непониманием, посмотрел на него. — При чем здесь это? — Ты бы так просто меня не отверг, — с наигранной обидой ответил рыжий. — О Сатана, я тебя всегда отвергаю и это не зависит от женщин, с которыми я общаюсь. — Но если ты и вправду влюбился в эту земную красотку, то такая новость быстро разлетится по всему Аду, — кашлянув в кулак он сказал: — «Могущественный демон, который дослужился до высшего ранга, у которого куча поклониц, а горы ему по колено, влюбился в обычную смертную, что же думают об этом остальные?!» — хихикнув от серьёзного выражения лица брюнета, Джаилс добавил: — Об этом будет трещать каждая тварь. — Во-первых, — брюнет взглянул на него из-под челки, — чувств к ней у меня и в помине нет, во вторых, — его голос стал грубее, — если ты сейчас же не заткнёшься, я вырву твой поганый язык. — Не кипятись, Леви, — Джаилс щелкнул брюнета по кончику носа, — и до встречи, я всё ещё приглашаю тебя на чай, — развенувшись на носочках, рыжий сразу же исчез, напоследок многозначительно подмигнув.

***

      Аккерман ходила по квартире туда-сюда, не зная чем заняться. Идеально чистые полки были протерты раз пятьсот. Цветы красиво расставлены, кровать застелена, вилки и ложки идеально лежали в кухонной тумбе. Больше ничего под руку не попадалось, поэтому оставалось только бродить по квартире. Жуткое волнение и непонимание застряло в груди молодой девушки. Леви ничего не объяснил, не показал, а лишь отправил домой. Также её до кончиков пальцев будоражило то, что демон, вернувшись, расскажет правду, которую она хотела узнать на протяжении стольких лет…       Вскочив снова с дивана, она уже хотела пойти расставлять канцелярские принадлежности на столе, что небрежно валялись, но хлопок двери остановил её на полпути. — Ты уже пришёл! — Микаса быстро подошла к Леви, у которого настроение было не из лучших. — Что с Кевином? — Почему ты до сих пор не обработала раны? — тихо и слегка грубовато спросил её демон. — Это сейчас не самое важное, — возмущенно ответила черноволосая, отмахнувшись. — Кто заказчик? — глаза заблестели в предвкушении правды, но Леви лишь нежно взял её за руку и посадил на мягкий диван. — Жди здесь, — холодно сказав, он скрылся на кухне. — Почему ты открыто меня игнорируешь? — встав с дивана, Микаса пошла за ним. — Давай сейчас не об этом, — отыскав аптечку, Леви снова усадил её на диван. — Почему?! — Заколи волосы, — не обращая особого внимания на её возгласы, он достал содержимое аптечки. Что-то пробурчав, Аккерман сняла с запястья резинку, которую она носила постоянно. — Я тебе всё расскажу, только чуть позже. — Почему не сейчас?! — Леви лишь схватил её за подбородок и, подвинув лицо ближе к себе, начал обрабатывать порез на скуле. Девушка зашипела от боли и прищурив глаза, сжала юбку в руках.       Когда с этим ранением было покончено, Леви аккуратно наклеил крупный пластырь на повреждение. — Не опускай голову, — подняв подбородок, он осмотрел её шею, которая покрылась фиолето-красными пятнами. Раздраженно цокнув, демон взял мазь, которая, судя по тому, что было на ней написано, должна избавить от синяков на теле.       По телу прошлись приятные мурашки, когда широкая ладонь Леви, аккуратно прошлась по шее, втирая мазь.       Слегка покраснев, девушка также держала голову поднятой, иногда поглядывая на недомедика, который с серьёзным лицом лечил Аккерман, совершенно не смотря на её эмоции. — Жди пока впитается, — закрутив мазь, он положил её обратно в аптечку. Осмотрев Микасу ещё раз на наличие других ссадин, мужчина сказал: — Повернись ко мне спиной, — что собственно и сделала девушка, но этого действия она совсем не ожидала. — Ты что творишь?! — Леви бесцеремонно задрал её рубашку, осматривая спину, пока Микаса уже хотела повернуться к нему и дать пару тумаков за такое безобразие. — У тебя и здесь синяки, — пройдясь пальцем под лопаткой, мужчина заметил, что Микаса довольно заметно вздрогнула. — Держи рубашку, хотя ты можешь её снять, — ехидно сказал Леви, а Микаса лишь смущенно пробубнила: — Я буду держать… — Как знаешь, — тихо ответил ей мужчина, продолжая аккуратно и нежно обрабатывать её ссадины и слегка усмехаться бурной реакции девушки на такие, казалось бы, ничего не значащие действия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.