ID работы: 9511982

Брак по расчёту

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
С того момента прошли почти две недели, и вот завтра уже свадьба. Максим сам не свой от нерв, я ну тоже родители помогали всё организовывать, сейчас меня везёт личный водитель Максима к Диане. — привет — весело проговорила моя подруга — привет — так же сказала я. — ну что жених там? — не знаю. Нервный стал, очень нервный. — холодным тоном сказала я. — ты его любишь? — нет, Диан ты что? Нет и точка. — ну ладно — подавляя улыбку сказала Диана. После свадьбы прошла примерно неделя. Сейчас я с девочками иду отдыхать в клуб, Максим на работе и приедет только под утро, хотя у него есть возможно девушка! Последнее время я очень часто о нём думаю. — Элин, ау? — сказала Катя. — прости немного задумалась! — не о муже ли? — с хитрым вырожения лица сказала Диана. А Катя рассеялась. — ладно пошлите! — сказала я. Мне пришла смс от Максима. М: ты где? Э: я? М: ну, а кому я пишу, ты пила? Э: чуть, чуть. М: адрес Э: зачем? М: … Ну нормально сейчас он приедет и мне будет плохо. Хоть девочкам скажу что домой поеду, когда я подошла к ним увидела Рому, Юру и конечно же Максима. — а вот и Элина — сказали девочки одновременно. — Элин, а мы тут встретели ребят — продолжила Катя. Получается Максим был здесь? Всё с алкоголем завязываю, и то вообще ничего ни понимаю. — ну что дорогая, домой? — с каких это пор я ему дорогая? — поехали — сказала я. Когда мы сели в машину я начала: — с каких это пор я тебе дорогая? — с тех пор как ты стала моей женой. — спокойно сказал он. Я чувствую тёплое да какое оно тёплое, оно горячее дыхание мужа. И только сейчас до меня дошло всё-таки я люблю его. Когда немного прихожу в себя понимаю что он смотрит на меня, типа спрашивая можно поцеловать или нет после моего кивка он нежно и одновременно страстно поцеловал меня. — я люблю тебя — тихо прошептал он так чтобы только я слышала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.