ID работы: 9511998

Милый преследователь или Как свести с ума Мин Юнги.

Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится Отзывы 58 В сборник Скачать

Не опять, а снова!

Настройки текста
— Ну как? Узнал что-нибудь? — налетел с расспросами Намджун, заметив знакомую мятного цвета макушку, как только вошёл в класс. — Нет, ну если не считать того, что наш «кто-то» пользуется кремом. — отозвался Мин, допивая ванильное молоко, что было оставлено не в его рюкзаке, как обычно, а на парте, когда тот пришёл. — Негусто… — озадаченно почесал затылок Джун, но потом с таким рвением потянулся за телефоном, что Юнги чуть не подавался, ведь ещё немного и его друг заехал бы ему локтём в нос, пока лазил по карманам. На осуждающий взгляд мятноволосого Нам лишь виновато улыбнулся. После чего положил перед Мином мобильник с таким видом, словно планету спас! — И? — Юнги переводил взгляд то с выключенного экрана на друга, то наоборот, но всё равно ничегошеньки не понял, а потому упорно ждал дальнейших разъяснений. — Пока вчера ты ходил к Хосоку, я установил напротив твоей парты скрытую камеру, повесив её под потолок. — Джун указал на, казалось бы, пустое место, где сошлись потолок и стена, отказываясь расставаться. — Она до сих пор там и висит. Как только Намджун закончил свои пояснения, Юнги тут же подорвался с места, чуть не сбив друга с ног, взял в руки первый попавшийся стул и без всякого страха прыгнул на него так, словно родился с ним в обнимку. И он бы спокойно дотянулся до устройства, если бы не дурацкие несколько сантиметров, которых ему не хватало, чтобы обхватить пальцами маленький корпус этого механизма. На помощь ему, конечно, пришёл Намджун, приподняв того за ноги, но только после того, как от души поржал над безуспешными потугами друга, который уже давно готов был рвать и метать все, что попалось бы под руку. И Ким Намджун — не исключение! Высунув карту памяти из камеры и вставив её в телефон Джуна, парни приготовились расставить все точки над «i» и с нетерпением ждали того момента, когда увидят того самого нарушителя миновского спокойствия… НО! Или этот мир был полностью против Юнги и отказывался принимать его от слова СОВСЕМ, или тот самый нарушитель был слишком умен и хитёр, так как друзья не ОПЯТЬ, а, черт возьми, СНОВА не увидели его лица! Да, они увидели пустой кабинет. Да, они увидели, как кто-то заходит в него и ставит что-то на парту Юнги. Да, они увидели, как кто-то разворачивается и выходит из класса. НО! Они не увидели того, ради чего так рассторались — внешность этого «кто-то»! Он просто-напросто не позволил им себя увидеть, так как был во всем чёрном и мешковатом, что затрудняло определить хотя бы пол неизвестного. В чёрной толстовке с чёрным капюшоном на голове, скрывающим ещё и глаза, в чёрной маске, что доходила аж до переносицы, в чёрных брюках и с руками, спрятанными в чёрные карманы чёрной толстовки — вот каким Юнги и Намджун увидели этого преследователя, который ещё опустил голову и немного пригнулся, выходя из аудитории. И если Намджун абсолютно спокойно воспринял этот провал, убирая телефон обратно в карман, то Юнги… — Как, мать вашу, такое возможно?! — сжав кулаки аж до хруста и побледнения костяшек, не сдерживаясь заорал он, чуть ли не рыча, на весь кабинет, выплёскивая все скопившиеся в нём за эти две недели эмоции разом. — Сука, попадись мне только на глаза! Я, блядь, из тебя весь дух выбью, всю твою наглую душонку выверну, переверну и с переда на зад натяну! — Полегчало? — усмехнулся Джун, протягивая бунтующему другу розовенький конверт в сердечках. — Это ещё чё за хрень? — выгнул бровь Мин, переводя всё ещё не унявшийся дух. — Письмо от одной очень милой особы, которая просила тебе его передать. — тыча конвертом в грудь Мина, произнёс Нам, гаденько так улыбаясь и сверкая глазками. — Зачем? — Прочти и узнаешь. Зря что ли я его нёс, пока ты тут верещал во все горло? — Ладно, давай сюда. — закатив глаза, Юнги принял письмо и, открыв его, с безразличием принялся читать содержимое. Если вы думаете, что там было что-то новое и до ныне неизвестное, тогда вы очень ошибаетесь! В письме, как и положено, было предложение встретиться, но не за школой или что-то в этом роде, нет! Встреча назначалась около спортивной площадки, для «важного», на коем моменте Юнги усмехнулся, разговора. — Пойдёшь? — полюбопытничал Джун, заглядывая другу через плечо. — Определенно нет. — ответил Мин, чуть ли не комкая бумажки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.