ID работы: 9511998

Милый преследователь или Как свести с ума Мин Юнги.

Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится Отзывы 58 В сборник Скачать

Косяк, как ни крути!

Настройки текста
— Так это ты звала меня? — лениво протянул Юнги, подходя к тёмноволосой девушке, что стояла около футбольных ворот, нервно теребя подол юбки. Она еле заметно кивнула, как только заметила чуть помятый конверт в бледных руках Мина. — Я Сона… — тихо произнесла девушка, покрываясь небольшим румянцем. — И? — если бы девушка смотрела на Мина, а не на землю под ногами, то заметила бы, что каждый миллиметр его лица выражал абсолютную безразличность как и по отношению к ней, так и ко всей этой ситуации в целом. Он же не виноват, что не хотел сюда тащиться! Но Намджун вообразил себя свахой или что-то в этом роде, а по сему, просто перекинув того через плечо, в прямом смысле припёр сюда да ещё и пинка под зад дал. Для скорости, так сказать. Подтолкнул, блин, по-дружески! И вот теперь вместо того, чтобы искать или хотя бы пытаться найти того неизвестного, который для него с недавнего времени стал шилом в жопе, Юнги, какого-то чёрта (по имени Ким Намджун) стоит перед особой женского пола, которая вот уже добрых полторы минуты переминается с ноги на ногу, не в силах сказать и самого простого предложения, состоящего из подлежащего и сказуемого, мысленно проклиная всё и вся на этом свете! — Раз тебе нечего мне сказать, то я пойду. У меня ещё дела есть. — только Мин хотел свалить отсюда, чтоб подальше и, чтоб подольше, как девушка подала голос, хотя мятноволосый молил об обратном. — Ты… Ты мне очень нравишься, поэтому давай встречаться! — выпалила та на одном дыхании, на что парень только вздохнул и устремил свои глубокие глаза в небо. — Если ты говоришь, что я тебе нравлюсь, то ты должна хоть что-то обо мне знать, не так ли? — А? — она, наконец, оторвалась от изучения травы, земли, камней и прочего и помотрела на Мина, который, в свою очередь, продолжал следить за ходом пушистых облаков. — Что мне нравится из еды? — Ну… — Какие фильмы я люблю смотреть? — Это… — Какую музыку слушаю? — Я… Я не знаю… — Сона стыдливо опустила голову, потупив взгляд, а Юнги лишь усмехнулся и, взяв её подбородок своими длинными пальцами, приподнял его так, чтобы их глаза были на одном уровне. — И после этого ты утверждаешь, что я тебе нравлюсь? — от хрипоты голоса и слишком близкого расположения их лиц, девушка так и вспыхнула румянцем, стараясь не смотреть перед собой. — Д-да… Ты красивый и…и умный, а ещё спортивный… — Все вы девушки одинаковые, — отстраняясь, произнёс он, смотря на Сону холодным, даже ледяным взглядом, отчего та лишь вздрогнула и застыла на месте. — только красавчиков с моделями вам и подавай, хотя всех убеждаете, что главное — душа… Не жирно ли? — Ч-что? — А если ещё и при деньгах, так вообще судьба. Не так ли? — Нет! Всё не так! — Да ну? — Юнги было забавно наблюдать за тем, как меняются эмоции на лице девушки, которая ещё недавно просила его об отношениях, а сейчас стоит перед ним абсолютно потерянная и бледная. — Пожалуй, соглашусь с тем, что я красивый, умный и спортивный, но, видишь ли, характер у меня отвратительный, а душа явно чистотой не блещет, да и людей я не особо люблю, точнее я их совсем не люблю, — начал выдавать всю подноготную на себя Мин всё с тем же безразличием. — а вас, девушек, вообще предпочитаю стороной обходить, так как вы не очень приятные существа. То завидуете, то ревнуете без повода, то обижаетесь хрен возьми на что и неизвестно на сколько, то мозг ложечкой ковыряете или допытываетесь, действуя на нервы… Как с вами такими вообще дело иметь? Так посмотреть, то вы вообще не от мира сего… — закончить свой словесный понос Мин не смог из-за неслабой пощёчины, которую Сона ему прописала от всей женской широты души, мстя за весь оскорбленный в её лице «слабый» пол. — Душой ты точно тот ещё придурок! — крикнула она, убегая прочь со слезами на глазах. — Кто бы сомневался. — хмыкнул парень, поднося руку к горячей от удара щеке. — Ауч! — Жестоко ты её отшил, брат. — донеслось из-за спины Мина. — Говорил же, что не хочу сюда идти… — фыркнул мятноволосый, глядя на поникшего друга. — Нда уж. Мой косяк, как ни крути. — Кто бы спорил. — Прости, дружище. — тот виновато опустил голову. — Подожди немного, найду только трубу покрепче и отдуши тебя прощу. — Ну, Юнги! Я ведь серьёзно! — Я тоже. Вечно косячишь ты, а по шее достается или мне, или окружающим. — Ну так… Я думал, что в этот раз то точно все нормально будет… А оно, вот как вышло. — Намджун, думать — не в твоём стиле, а потому брось это дело от греха подальше, пока не покалечил кого-нибудь. — Но ведь… Закончить Джуну не дал грохот, который донёсся откуда-то сбоку, недалеко от спортивной площадки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.