ID работы: 9512033

не бойся, агата

Гет
NC-21
Завершён
225
автор
Размер:
111 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 188 Отзывы 42 В сборник Скачать

Конец Части первой. Слова автора, которые лучше прочитать.

Настройки текста
Первая часть фанфика объявляется завершенной. Наверное, после прочитанного половина из вас сейчас сидит в небольшом (большом) ахере. В большинстве случаев, опять же, наверное, в воздухе встало два вопроса одинакового толка ко мне: Илона, какого хера «закончен»? Это облом, или сейчас первое апреля? Я объясню это свое, которое может показаться странным, решение. У меня потерялся интерес к этой работе, несмотря на ее большой охват и прочие плюшки, важные для любого автора. Появились три дороги — либо заморозка, либо скомканный слив всего того, во что я вкладывала душу, либо разделение работы на две глобальные части. Я выбрала третью дорогу. По-моему, она самая подходящая для нас — для меня как автора и для вас как моих лучших вдохновителей. Я ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ И ВЕРНУСЬ К РАБОТЕ. Только это произойдет позже. Будет вторая часть, в которой появятся новые тайны и раскроются старые. Я не собираюсь отворачиваться от вас, я очень вами дорожу. Этой работой тоже, если честно. Очень хочется, чтобы вы меня поняли. Пожалуйста, те, кто были активными читателями, не сердитесь на меня. Уверена, что через две-три недели порадую вас первой главой второй части. Искреннее спасибо за внимание и понимание. Очень уважаю и дорожу каждым из вас. Спасибо, что были со мной во время написания первой части работы. Бесконечно благодарна, без вашей поддержки я бы не справилась.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.