ID работы: 9512053

Проблемный побег

Слэш
PG-13
В процессе
157
автор
__riwey__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Воспоминание 2

Настройки текста
      — А видимо глуховато или чутка туповато, да нужен, — он взял дока за шею сзади и потащил куда-то за собой.       — Ау! Ну ты хватку чуть расслабь-то, я же не сопротивляюсь и мне больно... — выдавил через испуг и недовольство объект, идя в не привычном ему быстром темпе, и естественно болезненно, ведь всего пол часа назад его пытались убить в деревне неподалёку за деяния.       — Тц, какой же ты... — он замолчал, хотя сказать явно что-то грубое, но видимо, передумал, — нежный... — Маска ослабил хватку и стал вести его медленнее и аккуратнее.       Таким темпом где-то минут через сорок или чуть больше они пришли к старому деревянном дому. На вид он был не очень: чёрный, полусгнивший, мрачный. Ступеньки, по которым они подошли к двери, были ну очень скрипучие, дверь чуть ли держалась ни на одной петле. Но главным воплощением кошмара стало для Чумного доктора — его вид изнутри. Выражение его лица тогда надо было видеть.       Маска провёл того на кухню. Она была похожа на свинарник с кучей тараканов и паутины, он, уже не церемонясь, привязал Дока к стулу верёвкой быстрыми и резкими движениями. Сам доктор при этом не успел даже моргнуть глазом, и сначала не понял, что случилось, но как до него дошло и он только хотел открыть рот, говорил уже одержимый.       — Пока ты не начал возмущаться, для этого, я так полагаю, у тебя ещё будет о-о-о-очень много времени. Если ты будешь сопротивляться, сильно меня злить и раздражать, то я тебя грохну. Теперь же у тебя есть выбор: выслушать зачем ты мне нужен или сразу сдохнуть.       — Ну охуеть не встать... — произнёс с возмущением пернатый.       От такого одержимый аж поменял мимику на недопонимание, и прибывал в полном охуевании.       — Ну давай, вываливай, что тебе там надо, а потом уже и поговорим, у кого там выбор будет, а кто сдохнет. — Уже с наглостью и уверенностью сказал 049-ый.       — Ты ничего не перепутал, петушок золотой гребешок? —спросил с ещё большим охуеванием одержимый, смотря на него глазами по пять копеек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.