ID работы: 9512053

Проблемный побег

Слэш
PG-13
В процессе
157
автор
__riwey__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Воспоминание 3

Настройки текста
      Так, слово за слово, они начали спорить и ругаться. Маска метался из угла в угол, активно жестикулировал, то повышая, то понижая голос. Чумной же сидел спокойно и спорил, продолжая делать это на одном тоне голоса. Но к концу он уже начал перекрикивать своего похитителя. Того же это злило ещё сильнее, одержимый уже хотел перевернуть стул со связанным лекарем.       — Эй, эй эй! Ты что творишь?! Я же тебе нужен был вроде, убьешь! — он пытался схватится связаны и руками за воздух.       — Тц, а так прибил бы сейчас, ладно, проживёшь пока, — Маска отошёл от стула с Чумным доктором, взял стул себе и сел напротив, оперевшись локтями о колени и поставленными под подбородок сцеплёными руками, — ты же мне, бедолага, действительно нужен и пока живым, хотя можешь пригодится и мёртвым.       — А мёртвым-то я тебе как могу пригодится, будешь есть мои потраши? — немного усмехаясь произнёс Чумной.       — Сейчас узнаешь. Возможно, ты не понял или не заметил, но из моей маски вытекает чёрная субстанция от которой всё гниёт, в частности и моё тело, когда-нибудь оно сгниёт и мне придётся искать новое. Но это не очень удобно и безопасно в некоторых случаях, по этой причине мне нужен носитель, который бы смог регенерировать при попадании на ткани носителя, или же нужен носитель который был бы устойчив к этой хрени. Смекаешь?       — То есть, ты постоянно меняешь тела и при этом не умираешь и.... Маска.... Выходит... Нет, — он нервно засмеялся, — но ты же не можешь быть живой маской, которая перебираться с тела на тело и живёт своей жизнью...       — Кто так сказал? — ответил с улыбкой и нахмуреными бровями Одержимый, смотря на Чумного доктора. Тот же покрылся мурашками и по спине пробежался холодок. Он с трудом взглотнул.       — Значит, маска, которой нужен постоянный носитель... Кхм, ну в теории такое возможно... — его взгляд метался по комнате и смотрел куда угодно, но только не на Маску Одержимости.       — Это хорошо, — высокий кетер встал со своего стула и медленно идя пошёл за спину Чумного, — мои условия таковы: ты создаёшь мне вечного носителя, делишься секретом создания этого носителя со мной на всякий случай, и ты будешь меня видеть, и мне должен, пока я не убежусь, что я смогу существовать с этим носителем. Какие твои условия? — он положил руки на плечи связанного.       — Условия... — он попытался для начала успокоиться, — ты за время нашего договора и трёх суток после его завершения не сможешь ко мне прикасаться без моего позволения. Это первое условие..       — Какой недотрога, ну ладно, допустим, — он убрал руки и продолжал ходить сзади него, — какое же следующее условие?       — Так как это займёт очень и очень много времени, ты должен будешь исполнять роль, скажем так, телохранителя и заботится о том, чтобы моей жизни ничего не угрожало. Ты сможешь меня касаться в случае, если это требуется для моей защиты. Это второе и не последнее моё требование.       — Хах, вот так запросы, но я вижу ты всё продумываешь наперёд, и какое же последнее условие, Птенчик? — сложив руки и ухмыляясь, спросил 035-ый.       — Никакого психологического воздействия с твоей стороны, манипулятор фигов. — Уже грубо ответил ему он.       — Не, ну это уже слишком,. Ну ладно, я принимаю твои условия и теперь наш договор входит в силу, — Маска подошёл к стулу, присел на корточки и стал освобождать своего «повелителя». — И куда мы теперь направимся?       —Да без разницы, лишь бы подальше отсюда.       Объект вздохнул, идя по коридору уже в наше время.       — Как же давно произошла наша встреча, как же давно, даже не представляю, как я буду «жить» дальше, если он умрёт, так и не добившись своих целей и мечты, о которой он мне говорил, да и просто его отсутствие будет тяжело принять. Это прозвучит странно, но теперь я хочу, чтобы он никогда не создал мне вечного носителя, но также и по-прежнему хочу...       Сломав систему защиты, он зашёл в камеру к Чумному доктору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.