ID работы: 9512053

Проблемный побег

Слэш
PG-13
В процессе
157
автор
__riwey__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Соскучился, птеньчик?

Настройки текста
Примечания:
      И вот, попав в камеру к своему очень давнему знакомому, и увидев его, он решился на мгновение дара речи. Он, конечно, по быстрым объяснения старика понимал, что зрелище не из приятных, но не представлял, что настолько. К слову, в камере уже появлялся запах труповины, это не хило заставило запереживать одержимого ещё сильнее.       — Соскучился, птенчик? — произнёс он, разрушив напрягающее молчание. Ответа в его адрес не последовало. Тот тяжело вздохнул.       — Ладно, согласен, не самый подходящий в этой ситуации вопрос, и я конечно же помню твои настойчивые просьбы к тебе не обращаться птенчиком, — он приближался к Чумному доктору с горящими от эмоций фиолетовым глазами, — но и ты меня пожалуйста пойми, если ты сегодня вдруг… Ну… Не будешь спасён, то я хочу, чтобы хоть одна из последних моих фраз была нежной, чувственный, дружеской. Ведь последняя скорее всего будет «Ах ты гондонас хуев, всё-таки блять сдох, а отсасать и тело мне сделать он не изволил».       Раздалось что-то вроде тихого хмыка. Видно, док явно хотел над этим посмеяться, но в этой ситуации не мог. В прочем же, его радость и боль сняло как рукой от одной лишь мысли, что Чумной немного не догоняет, за какие это заслуги отсос, и не ебанулся ли Шайтан с такими замахами?       — Ну что же... — с тяжестью на душе произнёс 035-ый, — не уверен, что ты сможешь сейчас говорить, поэтому воспользуемся телепатией, — вторая часть его речи звучала уже в голове 049-ого.       — Действительно давно не виделись. Так давно, что я успел испугаться тебя в начале и забыть, за что это я тебе должен отс... — его мысль резко прервали.       — Так, ничего не знаю, и не интересует, кроме того, как мне тебе сейчас помочь, хотя я не уверен, что тебе... Можно хоть как-то помочь, ты выглядишь как... Пф-ф-ф-ф-ф, думаю мне лучше промолчать...       — Всё на самом деле не так страшно как кажется. Вся эта куча просто скрывает меня по большей части. Постарайся меня для начала осторожно перевернуть на грудь. Не помнишь, как ты делал, когда меня в Греции решил в море искупать, не зная, что я плавать не умею?       — Хорошо, надеюсь, это зрелище не заставит меня расплакаться прямо тут... — Маска засунул руки в эту кучу из крови и чего-то чёрного, и, нащупав Чумного, стал его аккуратно переворачивать, после положил грудью на колено. После этих действий док выплюнул кучу разной дряни: там было стекло, металлические детальки и прочее.        Как можем понять, зрелище не из приятных, и было бы не очень хорошо тому, кто это бы увидел, да и этого никто и не видел. Или может не совсем?..       Если говорить о людях, то ни одна душа даже не могла подозревать, что объекты на свободе. Они попросту не видели этого по записям камер, и это не отображалось в системе.       Говоря же об объектах, то был один, который мог за всем наблюдать и по прихоти которого люди и не получали информации с камер и систем охраны. Этот объект 079-ый. Весьма неожиданно, правда? Мы ведь все знаем, что он и ещё один объект не любят остальных в этом фонде. Тут на руку сыграло то, что ИИ стало очень скучно, а это для него стало чем-то вроде сопливого, но захватывающее сериала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.