ID работы: 9512053

Проблемный побег

Слэш
PG-13
В процессе
157
автор
__riwey__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Здравствуй, птеньчик 2

Настройки текста
Примечания:
      — Какая жалость, что я не могу послушать их диалог, было бы так интересно. И я, конечно, не думал, что когда-нибудь стану их жалеть, но 049-ого и 035-ого сейчас жалко и на самом деле даже очень... — произнёс в своей камере из-за ограждения 079-ый, — ну если что — просто скажу последнему, где прячется подарок от его возлюбленного и понаблюдаю за его со стариком попыткой сбежать.       Тем временем в камере, Маска, уже осторожно и трепетно с дрожащими деревянными руками и пальцам, заматывал раны в бинты, прочищал их и делал жгуты из подручных материалов. Иногда он как в мыслях, так и вслух, обращался к пострадавшему «Птенчиком», «Пернатиком», «Перышком» и другими ласковым прозвищами.       Говоря о реакции Чумного и старого ИИ, можно сказать что они чем-то иногда были похожи, у обоих это вызывало улыбку; но у одного вместе с умилением и мыслями, как же Маска, оказывается, действительно сильно любит своего товарища, а у второго по большей части улыбку с таким же усилением, но его фантазии и иногда всё же напряжением, он видел в этом какую-то странность и подвох, но какую не понимал.       Вскоре вся самая тяжёлая и напряженная часть закончилась. Одержимый мог выдохнуть спокойно и поднять на руки уже более хорошо себя чувствующего друга. Он направился с ним подальше от этого места, но прямо сейчас бежать, конечно, не думал.       079-ый продолжал за этим наблюдать и надеяться, что тех не поймают раньше времени. Тот даже подумывал им немного помогать местами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.