ID работы: 9512053

Проблемный побег

Слэш
PG-13
В процессе
157
автор
__riwey__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

На месте разберёмся

Настройки текста
Примечания:
      Чумной доблёвывал уже где-то в стороне пока те стали собачиться ещё сильнее, теперь уже из-за него, иногда что-то ему крича.       — Да ну нахер блять, ещё минут через пять посмотрю… — сказал компьютер и вновь отключился от камеры в их коридоре.       — Языка как будто нет, было сказать что плохо… — возмутился Скромник, чего не оценил Маска.       — Он стеклом плюётся, ему говорить больно! Глаза разуй слепой придурок! — это уже был не просто крик, а дикий ор.       — Хватит на него кричать, мразь фарфоровая! — пытался их перекричать дед.       Под камерой стоит 049-ый: тело ломит, колени подрагивают, отвратительный металлический привкус крови и рвоты во рту, уши закладывало, а сердце вздрагивало от каждого их крика. Полный комплект можно сказать, ещё и периодически чувство пристального взгляда, жалостливого, но всё ещё пристального. Это ИИ периодически подключался и отключался от камер. Вдруг евклид этого уже не выдерживает и тянет окровавленную руку без перчатки в сумку. Этого никто не заметил.       — Ну давай ещё подерёмся тут, мы же видимо хотим, чтобы нас обратно по камерам расписали!       — Да это вообще ты начал, хер одержимости!       — А может, план надо было сначала придумать?!       — Да он есть! Он не подойдёт просто! — Дед уже замахивался.       Вдруг все резко отскочили в разные стороны, а 079-ый словил «инфаркт». Раздался резкий удар чего-то кожаного о пол совсем рядом с объектами.       — Нихуя себе, что он в сумке носит, обосраться можно… — произнёс ИИ, который сам боялся: он как будто находился прямо там, рядом с взбешенным лекарем.       А вот что собственно и произошло: Чумной хоть объект с большим терпением и пониманием, но доводить его не стоит; пока они брехали, он полез рукой в сумку и достал из неё кнут. Конечно, цели бить кого-то у него не было, просто припугнуть, чтобы хоть ненадолго замолкли.       Глаза у всех объектов были по пять копеек. Они ожидали дальнейших действий Чумного. Тот же отложил кнут и опять полез в сумку. Из неё он достал букет шалфея и сушёной ромашки, с этим всем ещё последовала маска Кура, он наклеил кусочек этого букета. После 049-ый подошёл к объектам и раздал им свои дары: Деду он дал понюхать этот букет из успокаивающих трав; Скромнику вручил маску и решил сразу две проблемы: и спокойствие, и минус слёзы, ведь так его лица не видели объекты. Своему давнему товарищу лекарь засунул в волосы те же травы, чтобы дышал ими и был спокоен.       Всё стояли и не издавали ни единого звука, но уже чуть успокоились и брехать не собирались, как и переживать о последующих действиях Чумного.       Врачеватель пошёл в противоположную сторону от них, жестом показав, чтобы те шли за ним. Объекты, конечно, послушно пошли, но почти одновременно тихо задали вопрос:       — А какой у нас план?.. Что мы будем делать?       — Сейчас к лифту идём, — сказал через боль не особо громко 049-й, — потом на этаж ниже…       — Ну а дальше? — спросил уже 035-ый.       — На месте разберёмся.       — Это уже явно лидер получше, хоть что-то предпринял, подбитый, но лидер. — Произнёс ИИ, который продолжал уже спокойно за ними следить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.