ID работы: 9512053

Проблемный побег

Слэш
PG-13
В процессе
157
автор
__riwey__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Психоз Маски

Настройки текста
Примечания:
      Подбитый лидер дал распоряжение идти к лифту и думать над своим поведением, т.к. из-за этого их могли заметить, и сейчас всё может закончиться, так и не начавшись. Он сильно из-за этого переживал, но больше по поводу Маски — своего старого и, можно сказать, вечного товарища.       А теперь мы вернёмся к тому моменту, когда Маска начал психовать, найдя что-то в камере Чумного, прежде чем они ушли.       — Чумной, ты сейчас не шутишь и это то, о чём я думаю? — деревянные руки держали тело: оно было в хорошем состоянии и почти похоже на тело обычного человека, но что-то с ним было не так.       — Да, мы же с тобой… Договорились… — 049-ый выплюнул остатки стекла изо рта.       — Ты ради этого грёбаного тела своим здоровьем пожертвовал? Ты понимаешь, что ты с собой сделал?! — он был вовсе не рад в этот момент своему новому носителю. Помните воспоминание о первой встрече этих двух? А тот договор о вечном носителе, который никогда не сгниёт и будет неуязвим? Чумной его сделал. Вас, как и Чумного, эта реакция удивит, но уже сейчас вы поймёте, в чём дело. Достаточно ещё пары предложений из уст кетера.       — Не пойми меня не правильно, я тебе благодарен: ты выполнил свою часть договора и огромный молодец, но ты не я, чтобы так рисковать своим здоровьем. Ты далеко не слаб, да, но ты можешь почти так же легко как человек умереть! Ты не я! Ты не будешь просто где-то лежать и ждать какого-то дебила, чтобы обрести тело… А бухать я с кем буду?! А по миру ходить с кем?! Я кого бесить должен буду прозвищами «Птенчик», «Воронёнок», кого?! Ты же единственный с кем я могу общаться, зная, что он будет всегда рядом…       Чумной сказал лишь одну фразу: «Уши от тебя болят…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.