ID работы: 9512123

Давай посмотрим на звёзды

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Необычное знакомство

Настройки текста
Эрика встала на краю витрины, и натянула улыбку. В самом деле, ее тело изнывало от непривычных ощущений и жжения, а ей ещё нужно улыбаться! Так она простояла где-то пол часа, потом жжение прошло, и она совсем позабыла о боли. Только сейчас Эрика поняла, как устала стоять на одном месте, и как нуждается в движении. Она посмотрела в разные стороны, и, поняв, что на их витрину никто даже не смотрит, приготовилась спуститься вниз и немного размяться. Но как только она сделала неуверенный шаг вперёд, кто-то положил руку ей на плечо и легонько притормозил. «Постой. Даже если тебе кажется, что на нас никто не смотрит, не двигайся. За нами всегда наблюдают. Ты их не видишь, но они видят тебя» — голос не был старческим, или в целом взрослым. Это был приятный, добродушный голос молодого парня, и Эрике стало интересно, кому он принадлежит. Она обернулась, и увидела перед собой того красивого брюнета, вид которого омрачала только печать скорой кончины. Девушка немного смутилась, и юноша, заметив это, поспешил представиться:» Кстати, меня зовут Лиам. А тебя как?» «Я-Эрика. Очень приятно, Лиам» — она все ещё не могла собраться с мыслями, так как ее взгляд был прикован к рабскому клейму, но видимо юношу его участь совсем не волновала, ведь глядя на Эрику он лучезарно улыбался. Или ему приходилось улыбаться?.. Внимательно глядя на девушку, Лиам сразу понял, что ее так удивило. Он посмотрел Эрике в глаза, и серьезным, но мягким тоном сказал, что длина его собственной жизни его не особо заботит, тем более, если он раб. Это успокоило девушку, и она молча продолжила улыбаться, глядя в толпу, но все ее мысли были только о ее новом знакомом, который не боится смерти. - "Кстати, Эрика, как ты оказалась здесь? Вроде у тебя миловидная внешность, и ты выглядишь здоровой. Так почему ты здесь?"- внезапный шепот Лиама прямо над ухом заставил кожу покрыться мурашками, а девушку- очнуться от своих мыслей. - Да так..просто моя предыдущая владелица была.. - Настоящей сучкой?- Лиам едва заметно улыбнулся и подмигнул Эрике. - Да, ты прав. - девушка кивнула- Но разве не ты говорил мне, что за нами пристально следят? - и она устремила лукавый взгляд на нового знакомого. - Да , это был я. Но какое это имеет значение? Я всего лишь хотел предупредить тебя, а моя жизнь уже не важна, ведь у меня осталась только одна попытка,а зная наших обеспеченных покупателей, уже через месяц я им надоем и отправлюсь в утиль. Вот и хочу сейчас взять от жизни максимум. - все это он говорил с такой доброй улыбкой на лице, что окружающие, пожалуй, подумали, что парнишка полон надежд и мечтаний. Но увы и ах, парнишка оказался реалистом, не боящимся смерти. - Я тебя совсем не понимаю. Что хорошего в смерти? Ты же просто не существуешь. Будто падаешь в бесконечную бездну, и это по-настоящему страшно.. - все так же с улыбкой глядя в толпу спросила она. - Знаешь, меня не надо понимать. Ты не такая как я, Эрика. Ты - цветок, тянущийся к свету.И этим ты мне нравишься, ты очень необычная девушка.А мой цветок уже отцвел. Больше вопросов Эрика решила не задавать. Во-первых, это опасно, ведь рабы не могут общаться между собой без разрешения хозяина, поэтому на рынке они должны молчать. А во-вторых .. Этот Лиам какой-то странный. И вообще, скоро их перепродадут новым господам, и их пути разойдутся. На вряд-ли они ещё когда-нибудь встретятся. - Но видимо у судьбы были совсем иные планы, ведь к их стенду подошёл пухленький мужичек в цилиндре, смокинге и с тростью. Он прошёлся взад-вперед , обошел витрину кругом , и , выделив двух самых молодых и способных рабов подошёл к Эмилю. Эрике не было слышно всех деталей, но из тех урывков речи, что доходили до нее, девушка поняла, что пухлому мужчине нужны были садовник и горничная по дешёвке, а Лиам с Эрикой идеально подходили на эту роль.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.