ID работы: 9512123

Давай посмотрим на звёзды

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не нравится мне это. Как-то слишком подозрительно.

Настройки текста
- — Эй, шавка, вылезай, это не твоя корэта! Все, прибыли! — Эрику встормошил злобный голос очередного недалёкого извозчика, видимо здесь он ожидал повозку на смену, а господин с цилиндром получал здесь очередную порцию рабов. - Мужчина в черном цилиндре стоял около орущего на всё и вся кучера, но сам не выражал никаких эмоций. Было видно, что ему мерзко уподобляться такому низкому звену, тем более такому грубому. Лиам вылез из повозки первым, и помог вылезти Эрике, так как бортики были слишком высоки для юной тоненькой девушки. «А на рынке пришлось выкарабкиваться самой.» — подумала она и с благодарностью посмотрела на Лиама. Тот в ответ лишь улыбнулся. Рабам нельзя разговаривать без разрешения хозяев. Все это знали, никто не перечил. Мужчина в цилиндре ещё раз оценивающе посмотрел на пару, и убедился в том, что сделал правильный выбор. — М.. как звать вас? А. Эрика, Вильям, следуйте за мной — и мужчина в цилиндре указал своим толстеньким пальчиком на огромной, красивый особняк. Было видно, что этот пухлый мужичек при желании мог скупить целый рынок, но почему-то выбрал двух безнадёжных рабов из раздела с «секонд хендом». — Извините, сэр, но мое имя — Лиам, не Вильям. — серьезным тоном отметил юноша. — Мальчик, мне совершенно плевать, как тебя зовут, Вильям. Ты вроде не глупый, и должен все понимать. Это тебе важно знать и помнить мое имя, а мне — нет. Кстати, зовите меня Мистер Ред, и никак иначе. — мужчина говорил все таким же холодным размеренным тоном, так что понять, что он думает на самом деле было невозможно. — Ам.. Мистер Ред, можно нам с Лиамом?.. — Общаться? — властный голос хозяина перебил лепет Эрики- конечно можно, но старайтесь делать это только по делу. Не выношу пустую болтовню в своем доме. — Хорошо хозяин... — И бери пример со своего спутника, называй меня «сэр». — Да, Сэр. После последних слов своего господина Эрика смутилась: как это спутник? Звучит как-то слишком интимно. «Спутник». вроде просто, а вроде бы и нет. Думая об этом Эрика поймала на себе усмешливый взгляд Лиама, видимо ему, на зло девушке, слово «спутник» понравилось, и даже очень. - Дом, или, лучше сказать дворец, в который привезли Эрику с Лиамом был красив не только снаружи, но и внутри. Стоит отметить, внутри он выглядел даже лучше, чем снаружи: четыре этажа на земле и один под ней, десятки комнат и лестничных пролетов, богатая отделка помещений и премиальная мебель — все это говорило о статусе и денежном положении владельца. Жилище мистера Реда было наполнено не только кучей дорогой мебели и аксессуаров, там жили и работали по меньшей мере две сотни слуг. Ему служили и рабы, но в основном на него работали наемные слуги класса «а». Это показалось Эрике немного экзотичным, ведь у Анжелы и ее богатеньких подружек роль горничных и прочей челяди выполняли исключительно рабы. - Как только Мистер Ред и его новое приобретение вошли в дом, мужчина подозвал к себе старшую горничную и приказал ей показать Лиаму и Эрике их комнату. Конечно, между ними была небольшая ширма, но на раздельные покои надеяться не пришлось, как никак, они были рабами. — Спасибо, Элиза, эта комнатка очень уютная. — обратилась девушка к своей сопровождающей, когда та показала им место, в которой они будут жить. — Не за что. Все благодарности я передам господину. А теперь я оставлю вас, на мне ещё море работы. Эрика, для тебя уже есть работа: тебе надо помочь поварихе в столовой, она будет ждать тебя там через пол часа. Я надеюсь, ты помнишь, где столовая — Эрика подтверждающе кивнула — Отлично. Ладно ребята, мне пора. Кстати, Лиам, можешь пока пройтись в саду, узнать какой фронт работ тебе предстоит в будущем. И Элиза скрылась в какой-то из комнат. Немного подождав, когда эхо от лёгких шагов горничной прекратится, юноша внимательно посмотрел на Эрику, и, немного подумав, сказал: -Не нравится мне это. Как-то слишком подозрительно. — Что? Подозрительно? — девушка перебила парня и громко задала вопрос, хотя было очевидно, что Лиам пытался говорить тише. Вдали послышались чьи-то шаги, и оба говоривших сразу замолкли, прислушиваясь. Лиам посмотрел на девушку с каким-то странным раздражением и укором. Постояв так пару секунд, когда шаги немного отдалились, он отрезал:"потом поговорим», и ушёл из комнаты в направлении сада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.