ID работы: 9512257

Элитная школа

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Школа для Иви началась раньше, чем для остальных. Мамочка привезла ее на день раньше и она пошла в главный холл. Многообещающее начало. - Эй! Есть тут кто? - крикнула девушка. В ответ тишина. Ну да, а что она ещё хотела услышать в пустом холле. Раньше она смеялась над такими людьми в фильмах ужасов, которые также наивно надеялись, что им ответить какой-нибудь хороший персонажа, а не монстр, но ей сейчас было не до смеха. - Извините, но сегодня мы никого не ждём. Прием учеников завтра, - сказал глубокий и жесковатый голос. - Ой, а я Вас не заметила, - мило сказала Иви. Перед ней стоял обаятельный брюнет в сером костюме и с чёрной бабочкой на шее. Так может начаться любовный роман между учителем и ученицей. Брюнет подхватил ее багаж и пошел вперёд показывая дорогу. Она просто последовала за ним, сходя с ума от его порфюма. -Меня зовут Даг Бекер, я учитель химии. Учитель с красивыми чертами лица. Накачанный. Брюнет. Чертовски сексуальный преподаватель. В очка. Преподаватель химии. Определенно какая-то химия между ними есть! Ведь эта встреча была явно не случайна. - А Вы у нас... - Иви, - поспешила ответь девушка, - Иви Лерд. - Значит дочка одного богатого бизнесмена. Хах, не удивлен. Ладно, добро пожаловать, Иви Лерд. -Спасибо, проворковала она, и в ее голове пронеслось тысячи мыслей. Они были одни. Одни в темном коридоре. Даг... А точнее Даг Бекер... Ждал от нее несколько шагов вперёд, но Иви могла и не торопиться. Пройдя по коридору они оказались в застеклянной галерее корпуса. И снова яркий солнечный луч солнца ударил прямо в глаза Иви. Девушка тихонько послала это чёртово солнце и зажмурилась. В картиной галерее были иллюстрации художников, изображения великих людей, а также фотографии прошлых учеников. Одна фотография заинтересовала девушку. - Простите, а это какой выпуск? - спросила синиволосая ученица. - Кхм, - неуверенно произнес учитель и просто проигнорировал вопрос девушки. - Мистер Берек, я у Вас спрашиваю, - неунималась девушка. Фотография, которая так заинтересовала Иви, была чёрно-белая, тогда цветные фотографии были редкостью. На снимке были изображены выпускники 1980 года. Сейчас многие из них знаменитые бизнесмены, жюри, художники, переводчики мирового класса и актёры. А некоторых уже и нет в живых. Иви рассматривала девушку в лёгком платье. Она казалась ей знакомой и какой-то особенной. - Иви Лерд, нам пора идти. Думаю, что комнаты для девочек уже готовы, - сказал учитель химии, тем самым вывел ее из своих мечтаний и они пошли дальше. Иви все ещё думала о том снимке. Кто та девушка? Почему Иви сейчас о ней думает? И почему учитель не ответил на ее вопрос? Для синеволосой учиницы это было странно. Но она списала все на усталость. - Иви, сегодня вы будете одна в этой комнате, - произнес учитель. - Прям совсем одна? Иви подумала, что это сама судьба даёт ей шанс познакомиться с Дагом поближе. - Нет, с тобой на этаже будет дежурный учитель. А так же двери комнат закрывают с 11 вечера до 7 утра, - эти слова мистер Берек произнес как-то грустно. - Зачем? Я что, в тюрьме? - Иви не на шутку выбесило это. - Это правила. «Тупые правила» подумала синиволосая ученица. Вскоре они пришли к комнате девушки. Даг распахнул дверь, приглашая девушку войти в комнату, и она послушно последовала за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.