ID работы: 9512257

Элитная школа

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вы любите шумные компании, алкоголь и тусовки? Я да. Я просто обожаю все это веселье. Это так дурманит твой мозг, что ты просто живёшь здесь и сейчас. Да и к тому же, если у тебя есть деньги, то почему бы и не кайфовать и забить на все правила. Как говорится, живём один раз. Особенно я любил, когда мои родители давали мне коттедж с бассейном и кучу денег. Что я тогда только не делал. Все мечтали попасть ко мне на вечеринку. Такие тусовки были, ну и без наркотиков, конечно, не обошлось. Но сейчас меня отправили в какую-то чокнутую школу. Когда я был маленьким ребенком меня часто отправляли в лагеря, там было прикольно, все делали так, как мы скажем, а сейчас я еду в чёртову школу в каком-то дряхлом автобусе. Кайф. Мои родители считают, что именно эта школа поможет мне стать чем-то большим, чем я есть сейчас. Я, если честно, так и не понял, что они имели ввиду. - Эй, Джей, мы собираемся устроить вечеринку в комнате девочек, ты с нами? - спросила Лонни. Джей часто с ней тусовался, буквально с пелёнок. Она была его лучшей подругой. - Хах, конечно. Спрашиваешь ещё, - весело ответил Джей и вся их компания зааплодировала. В их компанию входило 11 богатых деток. Друзьями их назвать можно, но с трудом. Все давно знали, что если вдруг у кого-то из них возникнут проблемы, помогут не все, а только некоторые. Другие же ребята, просто уйдут из компании. - Собираем вещи! - громко рявкнула учительница. Джея бесили подробные приказы. Он вообще не любил исполнять просьбы и такого рода указания. -Джей, не упрямься, давай собирай вещи, - сказала Лонни. Наверное эта девушка была единственным человеком, которого слушался Джей. Через пару минут все спустились с автобуса. Первым делом он обратил внимание на новеньких учеников. Их было много. Очень много. - Смотри, какая Цаца, - сказал Гарри указывая на фиолетоволосую девушку. - Хах, сори, но она не в моем вкусе, забирай ее себе, - ответил Джей и продолжил рассматривать учеников. - Тогда она моя, - улыбнулся Гарри так, как будто уже фиолетоволосая девушка стала его собственностью. Ну у него хотя бы уже есть цель. А где цель, там и результат. - Надеюсь, что Вам тут понравится. Желаю удачи в новом учебном году! - радостно и очень громко сказала директриса. - Смотри, а у этой кисы есть коготки, - снова сказал Гарри, показывая Джею на фиолетоволосую и блондина с челкой, которого она ударила. - Воу, неожиданно. Чувствую дело пахнет дракой. - Неа, он чёт заморосил. Маменькин сыночек, - засмеялся Гарри и они с Джеем пошли по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.