ID работы: 951282

Love and Friends - FOREVER

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Mari Liberte бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.Веселенькая вечеринка. Часть 1 «Мы зажжем танцпол, уххууу»

Настройки текста
POV Белла Вот мы и на пляже. Место, где расположилась вся наша компания, находится, буквально, в десяти метрах от моря. Людей не много, человек 20, наверное, но всё идёт отлично. Я познакомилась с двумя, очень весёленькими девушками. Одну зовут Розали, другую – Элис. Роуз очень смешная, чуть неуклюжая, стройная, гламурная, с шикарными волосами до пояса, пшеничного цвета и красивыми зелёными глазами, обрамлёнными пышными ресницами, девушка. Про неё можно сказать таким образом: « Пухленькие губы; Чёрные густые ресницы, Яркий маникюр, Большой набор амбиций» Элис же, очень спокойная, мечтательная девушка, любит плюшевых медведей, мыльные пузыри. Обожает романтику и мелодрамы, любит читать, печь имбирное печенье и мечтать. Одевается тоже в романтическом стиле. Сейчас, мы: я, Розали и Элис уже в нетрезвом состоянии идём зажигать танцпол, а то там как-то тускловато, без нас. Итак, играет… не расслышу….Играет…. Ух, никто иной, как LMFAO, со своим знаменитым треком – «I’m sexy and I know it», но пока мы доковыляли до танцпола…. Уже играла OPPA GANGNAM STYLE. И мы с девушками начали выделывать движения, по нашему мнению, похожие на движения в стиле PSY. Но почему все шарахаются от нас и ржут как ненормальные, блин? Да что такое? Я поворачиваюсь и вижу, что на Роуз нет её драгоценной, особенно в этот момент, юбки!!! Да, нет, на ней и правда нет юбки?! Я трезвая! Я же выпила, буквально, бокал, и поэтому ещё соображаю, а вот мои товарищи, по завоеванию танцпола и парней, далеко не трезвые. Та, которая без юбки, выпила явно не меньше бутылки крепкого мартини, но и другая от нее не отстала… Блин, теперь нужно сообразить, где ее юбка… Итак, мы познакомились у барной стойки, разговорились, и кое-кто захотел пи́́ сать. Блин, Элис вот надо было тебе захотеть, да еще в таком состоянии?! Ведь вы уже выпили?! - задалась я таким вопросом. Но мы все–таки поперлись! Ну, если бы мы не пошли, это конечно были бы не мы! Да, в голове у меня буря! Нет, ураган! Нет, смерч! Ну, да ладно, проехали. На дорожку мы взяли 2 бутылки наикрепчайшего мартини … И несколько бокалов, пока мы шли Роуз и Элис выпили понемногу, когда пришли к абсолютно незнакомому нам месту, и пока Роуз и Элис справляли нужду за кустиками, я осушила один бокальчик… Вышла Элис, за ней с каким-то непонятным треском выплыла Роуз…АХ,ВОТ ГДЕ ОНА ПОТЕРЯЛА ЮБКУ!!!! Мда, мы и не заметили…Тронулись в обратный путь. Роуз начала новую бутылку, а Элис закончила начатую, Не, ну вы представьте и даже мне не оставили! Надо идти спасать товарища…. Сейчас я чувствую себя Спайдер Меном, нет, Человеком Пауком, нет Спайдер Меном?! Упс, а где Роуз??? Господи, ну и картина… Элис одна, с растрепанными волосами и бутылкой вина в руках танцует GANGAM STYLE, но возник вопросик : «А, где же та, которая в трусах?!» Так, подруга, иди сюда, да еле вытащишь тебя, бешеная танцовщица!!! – крутилось в голове у меня. - Элис, где Роуз? - Как где? Вон она в трусах танцует… Ик, а где она? - О, нет, нужно найти ее!!! – сказала я эмм…никому…Элис смылась с Джаспером танцевать под какую-то бешеную песню… Ладно, нужно найти брата… А, он где? Долго их искать не пришлось. Моя пропажа, точнее пропажи, вооон там, в уголке, убиваются под музыку. Роуз в шортах моего брата, а он дрыгается в такт трекам в купальных трусах…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.