ID работы: 951282

Love and Friends - FOREVER

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Mari Liberte бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 Часть 2 «Прогулочка, ах, вот это, прогулочка!»

Настройки текста
POV Белла Хм, странно, где же Эдвард? Ах, вон он! Стоит один одинешенька возле барной стойки, попивает легкий коктейльчик. Пойду, присоединюсь. - Привет, Эдвард. Чего один сидишь, скучаешь? -Привет. А что мне еще делать? Все разбрелись - кто куда. А чего такая милая девушка, да одна? -Мой брат с одной моей знакомой воон там, в уголке отрываются, мой сосед «Палочка - выручалочка» с другой моей знакомой танцует, а мне делать нечего, я тут никого не знаю, недавно переехали в этот город… -Ну, историю твоего переезда я знаю, так как Эммет – твой брат, мой лучший друг, он рассказывал. И туууут, блин, заиграл… медляк… Таак, надо смываться…Оп, оп... Меня кто-то схватил за руку, нет, не схватил, очень нежно взял. Это был Эдвард. Он так бережно положил мне руку на талию, я утонула в его нежности … И мы начали медленно кружиться в ритм музыке. Это было незабываемо. Его парфюм превосходен. Нас переполняли чувства, но мы молчали, молча, наслаждались каждой ноткой трека. Недалеко танцевали так близко, даже интимно, Эммет и Розали. Чуть дальше, почти в углу танцевали Джаспер и Элис. Но, вот печаль, вскоре все это кончилось. Мы разошлись. Каждый по своим компаниям. Я, Элис, Роуз и Эммет, Джаспер, Эдвард. Мальчики что-то так бурно обсуждали, а мы с девочками присели недалеко и заказали огромную порцию малинового мороженого. Чуть позже, когда нам принесли мороженое парни тоже присоединились к нам… Многие уже далеко не трезвые… Ух, как все быстро происходит, Эммет уже так ласково, как папа может обнимать дочь, обнимает Роуз. Джаспер с Элис о чем-то мило воркуют, а мы с Эдвардом сидим, как два отшельника. И тут….Боже, и тут… Прозвучало… - Белла, может пойдем прогуляемся ? Я посмотрела в его карие-карие глаза и утонула в омуте. Омуте нежности, ласки, страсти. В его глазах был такой живой огонек. Я с радостью согласилась. Мы брели по берегу. Разговаривая обо всем подряд – о дружбе, о любви, о фильмах, о музыке… -Да, я нахожусь в этом городе уже почти 1 день, и я ни разу не искупалась в море… И тут поступило бешеное предложение! -Давай искупаемся, что тебе мешает? Постояв немного, сделав вид, что думаю, я согласилась… Со скоростью света стянула шорты, рубашку и сандалии, плюс помогла Эдварду снять с шеи цепочку. Я растягивала момент, как могла… Мне так нравиться прикасаться к нему. От него веет теплом и великолепным парфюмом, что, как я считаю является главной составляющей мужского обольщения. Мы, взявшись за руки, побежали в море, как маленькие дети, полностью, подчиняясь власти волн. О, что мы только не вытворяли. Я повисла на его шее, и он катал меня… Мы нырнули, и нащупав, под водой мои губы Эдвард поцеловал меня, мы вынырнули, и еще долго-долго не могли оторваться друг от друга. Наконец мы остановились, правда это получилось с трудом, но мы угомонили свои пылающие чувства. Мне нужно было идти домой, и Эдвард пошел провожать меня… -А, то вдруг кто-нибудь еще позарится на мое счастье?! Пока мы шли, я незаметно разглядывала его. Мускулистое тело, красивое лицо с четкими очертаниями, каштановые волосы с небольшим чубчиком-ежиком .Милый красавец, добрый, нежный, ласковый, а самое главное – МОЙ!!! И вот мы подошли к дому и наши губы опять соединились в страстном поцелуе .Но все закончилось тогда, когда сзади нас кто-то присвистнул, и под громкие аплодисменты, мы все-таки оторвались друг от друга. Черт возьми, они все видели! Я смотрю на своих новых друзей и понимаю, что впереди нас всех вместе ждет бесбашенное будущее. Вот только вопрос : «Что они тут делают?» И, как по заказу, на мой вопрос поступил ответ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.