ID работы: 951282

Love and Friends - FOREVER

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Mari Liberte бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.«Заманчивое предложение».

Настройки текста
POV Белла - Что так долго? – налетела я на Эммета, когда он вышел из дома. – Ну, и, что сказали родители? - Папа спит, мама отпустила… - Слава богу! И мы, как жужжащий улей, побрели в сторону дома Эдварда. Эдвард позвал нас к себе продолжить отрываться. Чувствую что-то сегодня произойдет. Сейчас самый разгар ночи. И тут прозвучало, такое от чего, Розали, которая в этот момент пила сок, поперхнулась, Элис споткнулась, а я, а я еле сдержалась от смеха. - Девочки, может расскажите, каким образом Роуз потеряла юбку? Сначала мы их проигнорировали. Но ведь ответ все равно остается за нами. Первая нарушила молчание сама героиня произошедшего – Роуз. - Ну… - протяжно и многообещающе произнесла она. - В общем, я захотела писать. – Выпалила уже вся красная, как помидор, Элис. С этой фразы все просто катались по земле со смеху. - И поэтому Роуз потеряла юбку?! Ответ логичный, конечно. – Сквозь смех сказал Эдвард. - Нет, просто, я решила пойти за компанию. И, когда мы выходили из-за кустиков, то не заметили, как зацепилась за ветку моя юбка… Вот там она и осталась. – Просветила нас Розали, от чего нагрянула новая волна хохота. Я еле сдержалась. «Лишь бы не засмеяться!» - повторяла я себе. Девчонки стояли – красные, как 2 помидорки! - Ну ладно хватит! - Встала я на защиту подруг. Вскоре парни успокоились. И мы все-таки добрались до дома Эдварда. Родители его уехали делать ремонт на даче, и потому теперь дом полностью в его распоряжении. - Ну, что ж, проходите, гости дорогие! – так театрально сказал Эдвард. Мы зашли в такой уютный и красивый домик. - Проходите, осваивайтесь. Чувствуйте себя, как дома! Все разбрелись по разным комнатам, осматривая комнаты. Я прошла в гостиную и мой взгляд сразу остановился на рамке с фотографией, стоящей на комоде… Похоже на то, что это комната Эдварда, Потому что все, что находится в этой комнате, явно не принадлежит его родителям. На полке стоят учебники по физике, по химии, по истории и по другим предметам . И даже пахнет здесь его парфюмерной водой! Но все же, я не могу оторвать взгляд, от этой фотографии. При виде нее, у меня внутри возникают какие-то чувства, все бурлит, я даже не могу понять – хорошее это, или плохое! Пока я двигалась по направлению этого фото мое сердцебиение зашкаливало. И только тогда, когда я подошла к этой фотографии я поняла, что со мной происходило! Я испытывала до сих пор неведомое мне чувство – РЕВНОСТЬ! Сердце билось бешено… На фотографии был изображен он, с какой-то девушкой в обнимочку. Вдруг в комнату кто-то зашел, я почувствовала его дыхание рядом, и отошла в сторону. Он увидел, что в руках я держу ту самую фотографию. И сам все понял. Я же смотрела на него испепеляющим, пустым взглядом. И вдруг он заговорил : - Это моя сестра Лорен, она умерла 2 года назад. - О, господи, Эдвард извини! Я не знала… - Не извиняйся, ты же не знала. Она попала в авиакатастрофу, направляясь сюда. Тогда весь мир рухнул для меня, ведь она была моим единственным близким человеком… -Мне очень жаль. – только что смогла произнести я. - Но ничего, ведь теперь у меня есть ты! И… -Что и? - И я люблю тебя! Я кинулась в его объятия…И в очередной раз я утонула… - Эй, голубки, хватит тут миловаться, пошли, там девчонки чай приготовили и мы ждем только вас. – обратился к нам Эммет. Ну вот мы и на кухне… Оказывается я проголодалась, хотя и не чувствовала этого. Зачем-то парни отлучились, о чем-то пошептались и пришли обратно, приземлив свои пятые точки на стулья. И тут с довольной миной Джаспер произнес : - Девушки, у нас тут возникло небольшое предложение! К нему присоединился Эдвард : - Давайте поиграем в карты. И Эммет с загадочным, чуть усмехающимся выражением лица добавил : - На желания. Ну ладно до этих пор мы были в нормальном состоянии, но то, что добавил Эммет. Мы втроем вытаращили на них глаза, я как раз хлебнула чай, и тут же подавилась… Но вот только не знаю зачем Роуз бросила им вызов, своим согласием. У нас с Элис чуть глаза из орбит не вылезли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.