ID работы: 9512917

А за облаками виднелось солнце

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

II

Настройки текста
      Малли проснулась очень рано. Солнце за окном еще не встало, а тетушка Агата спала у себя в спальне. Девушка спустилась на кухню и зная, что ее никто не услышит, в силу хорошей звукоизоляции, принялась готовить блинчики. В такие моменты она выглядела особенно беззаботно. В пижаме и домашних тапочках, отстукивала какой-то ритм, знакомый только ей, готовя у плиты в приглушенном свете настенной лампы. покончив с готовкой блинчиков, она тут же принялась убирать место работы. После того, как все было законченно, Малли присела за стол и принялась брать пробу собственной работы. Как всегда, идеально.       После недолгой трапезы Малли подошла к окну и оперевшись о подоконник, погрузилась в мысли.       -Ладно, пора собираться в дорогу. Путь предстоит долгий.-перед выходом с кухни она кинула взгляд на тарелку блинчиков.-Надеюсь тете понравится.       Малли шагала в сторону уже знакомого ей транспорта, а на улице только начало светать. И к рассвету девушка уже была в заброшенном королевстве.       -Так,-Малли потянулась.-пора в путь.       Девушка достала карту и начала визуально прокладывать путь к зеленым тропам. Она вздрогнула, когда кто-то дотронулся до ее плеча. Малли резко развернулась и пересеклась с человеком,или не совсем, в маске шута. Она чертовски перепугалась и не ожидала появления Джестера.       -Какого черта?-возмутилась она.       -Не поймите меня неправильно, но вы столь стремительно изучаете здешние места и ничуть не беспокоитесь о собственной сохранности, в чем ваша уверенность?       -Я просто иду к своей цели, в этом нет ничего сверхъественного.       -Но вы никогда не использовали магию. Мне интересно почему?       -Нет ничего интересного.-Малли продолжала идти в нужном направлении, не обращая великого внимания на шута.-У меня просто нет способностей к магии, вот и все. Поэтому,я привыкла саморучно достигать цели.       -Хах, вы очень забавная леди.Но погодите, боюсь, вас не пустят в зеленые тропы при отсутствии магии.       -Ты ведь сейчас просто шутишь, верно?       -Никак нет, но откуда, такая способная леди считает, что не имеет ни одного вида магии?       -Это просто, еще в начальной школе проверяют способности к светлой магии.       -Ха, а что скажешь на то, что я тебе скажу, что ты чертовски ошибаешься?        Малли подняла непонимающий взгляд.       -Идем за мной и все поймешь сама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.