ID работы: 9512917

А за облаками виднелось солнце

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      -Итак,-Джестер кидает Малли деревянный меч, который она тут же роняет.-пункт первый-ты должна быть внимательной, а реакция быстрой.       Малли поднимает меч, но неожиданно для нее, его снова выбивают из рук.       -Пункт два-держись за свое оружие, как за последний шанс выжить, ведь иногда так и есть.-Джестер наносит первый удар и Малли его отбивает.        -Неплохо, но не расслабляйся.       Тренировка далась девушке тяжело, ведь она не была подкована физически. Но Малли продолжала пробовать что-то новое, отбиваться от атак Джестера и наносить свои убогие атаки снова и снова. Но больше постоянных проигрышей ее бесила способность шута, черт возьми, телепортироваться и исчезать из ее поля зрения раз за разом, аргументируя это тем, что надо всегда быть готовым к атакам из-за спины.       -Слушай, давай закончим на сегодня.-Предложила девушка.       -Хорошо.-Меч пропадает прямо в руках "человека" в маске шута.-Предлагаю выпить чаю.       

***

      Джестер молча наслаждается чаем, а Малли сверлит эту картину взглядом. Шут переводит нарисованные глаза на нее.       -Что-то не так? Чай невкусный?       -КАК?! Как ты, блин, пьешь вообще?-Девушка эмоционально жестикулирует, едва не задев кружку чая.-В смысле, у тебя маска.Твой рот нарисован.       Шут заливается смехом и продолжает пить чай.       -Я сам не знаю.-Отвечает он после.       -Пиздец...       -Есть такое.

***

      Малли вернулась в Санклауд. Примерно к трем дня она привела себя в порядок и окинула взглядом дом. Он был весь какой-то неухоженный и пыльный, будто в нем никто и не живет. Хотя, по факту почти так и есть, ведь тетя днями пропадает на работе, как и сама Малли в своих исследованиях. Чтож, вот и пришло время ей привести в порядок не только себя, но и свое окружение.       Схватив в руки веник и напевая себе под нос какую-то мелодию понеслась в пляс с пылью. Когда в ход пошла швабра, девушка представила, что владеет вовсе не шваброй, а настоящем копьем и через несколько минут уже дралась с импровизированным врагом. Вода под ногами сначала мешалась, заставляя ноги скользить и предательски разъезжаться.       -А если...-Задумалась она. Девушка оттолкнулась одной ногой от пола нанеся импровизированному противнику удар в грудь. Присела и с разворота нанесла атаку по ногам в районе коленей. Подпрыгнув был нанесен коронный удар по голове.       -Получай!-Малли приземлилась на пол, опираясь одной ногой, а другую согнув в колене, держа перед собой швабру, как перед ней открылась дверь.       -Ничего себе...-Произнесла озадаченная Эл, стоявшая по ту сторону входа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.