ID работы: 9512917

А за облаками виднелось солнце

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Санклауд. Вперед, в новое будущее!

Настройки текста
            Утро.Солнце. Малли щурить глаза. Поднимается с кровати полная уверенности в своих действиях. Осталось всего ничего- заставить людей поверить в информацию, которую она им преподнесет, абсурдную, новую, вызывающую вкрапины сомнений в их головах информацию. Но сначала тренировки, ей необходимо прокачать свои способности на максимум. Ведь из-за ее действий может подняться бунт или даже восстание против короля, случится столкновение мнений. Сколько последствий она внесет в этот мир. Но стоит ли ее "игра" "свечей"?       Малли быстро собрала необходимое в рюкзак, оставив записку для тети на столе, вышла на улицу.        "Чего ты действительно хочешь добиться, Малли?"-прозвучал голос в голове девушки.       -Чт- Кто ты, черт возьми?       -"Король Овл, дорогая."       -Н`ах, все предельно просто. Я хочу равенства и справедливости. Посуди сам, если у тебя есть талант к светлой магии- ты успешен, если же наоборот- поздравляю, ты лузер в глазах общества и место тебе лишь за прилавком или на улице с веником в руках.-Идя вдоль улиц, которые еще не успели наполниться толпами людей, она пинает по пути листья и мелкий мусор.       В голове раздался слишком громкий смех, что Малли инстинктивно закрыла уши ладонями, но это дало обратный эффект.       -"Т.е., ты, со своей слабой и неподготовленной физически оболочкой, собралась совершить "восстание" против власти?-И снова смех.-Это будет забавная комедия, за которой я с удовольствием понаблюдаю.       Голос умолк, оставив Малли на едине со своими мыслями.

***

      Малли ворвалась в дом, в котором чинила крышу. Разглядев во тьме знакомую фигуру, ринулась вперед.       -Научи меня владеть мечом! Ты ведь наверняка знаешь как это делать!       Джестер,сидящий в кресле, сложив ладони в импровизированный треугольник, встал и ушел в неизвестном направлении, оставив девушку одну с немым вопросом. Вскоре мали пришлось словить деревянный меч, который ей кинули, будто бы из неоткуда.        -Я думал, не попросишь.-С улыбкой произнес шут, держа в том, что когда-то было руками, уже меч из стали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.