ID работы: 9513256

Я же говорил Молли всех наебет

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я никогда не спала за наркоту

Настройки текста
POV: Молли Я вышла из дома, и о черт, Алена. Я совсем забыла про неё, мы же так и не встретились. Я набрала ее номер, спустя нескольких гудков донёсся «алло». «Извини, я так и не подошла. Появились дела. Но завтра обещаю точно встретиться перед школой»- сказала я. «Блин, ну ок»- задумчиво сказала Алена. Мы попрощались и я пошла домой. На следующий день как мы и хотели, мы встретились у школы, Алена не была в обиде и весь день мы провели вместе. Кирилл на меня не обращал внимание, а я на него. Но в конце дня, когда я и Алёна выходила из школы, я увидела знакомое лицо. Это Дима? Приглядевшись, я поняла, что это правда Дима. Я отошла от Алены и подошла к нему. «Привет, какими судьбами тут?»- спросила я «Молли, хотел украсть тебя со школы и пойти тусить» Я обернулась назад чтобы посмотреть на Алёну, но увидела, что из школы выходил Кирилл, он смотрел на меня. Я посмотрела на него и на Алёну, а потом повернулась обратно. «Я согласна, только нужно заскочить домой переодеться» Дима кивнул в ответ, и попрощавшись с Аленой мы побежали домой. Захожу я домой и вижу, что мать опять пьяная, а на кухне сидит очередной мужик, меня это окончательно взбесило. У меня не было больше никаких надежд на ее хорошее будущее, она безнадёжна. Я не смогла смотреть на эту картину, и переодевшись быстро выбежала из этого притона. Дима ждал меня у подъезда, я вышла злая и погружённая в себя. «Эо че случилось?» «Ничего, все хорошо» «Молли, я вижу что то случилось. Но не грусти, настраивайся на хорошее настроение, ведь мы идём на такую пиздатую вписку» Я улыбнулась, и мы пошли к Диминой машине, ведь дом куда мы едем, находился довольно далеко. Мы подошли к машине, сели в неё, и начали ехать. Дима пытался поднять мне настроение, даже музыку включил. И это помогло мне, я забыла о матери и появилось настроение тусить. Мы подъезжали к дому, доехали мы с ветерком. Дом находился рядом с городом, и выглядел он очень хорошо, обычный деревянный съёмный дом. Как только мы вошли внутрь, мне сразу кинулся запах перегара. О, вот это я оторвусь сегодня «Так, Молли проходи, и знакомься со всеми»- сказал мне Дима Я пробежалась взглядом, и людей было около 20, я начала со всеми знакомиться. Тут все довольно милые. И наш вечер начинался. Ребята приготовили коктейль из водки, мармелада и сока. Мы покуривали косяк, и общались на разные темы. Я быстро влилась в компанию. Мне даже приглянулся один мальчик, его звали Саша. Кажется я тоже ему понравилась. Надо бы сесть к нему поближе Он сидел на диване, рядом с ним как раз было место, я села туда. «Привет, не скучаешь тут?»- спросила я «Нет, хотя я бы не прочь провести время поинтереснее»- ответил Саша, и взял меня за руку, и повёл наверх. В постели он был очень хорош, видно, что я у него не первая. После нашей половой связи мы спустились вниз к ребятам, кто-то уже валялся в хлам, а Дима и несколько ребят играли в какую-то игру, никто даже и не заметил нашего отсутствия. «Йо, во что играете?»- спросила я «В я никогда не»- выкрикнул какой-то пацан. «Поясните»- высказал Саша. «Так, ну смотрите»-начал Дима. «Кто то один говорит я никогда не делал то то то то, и если кто-то это делал, то должен пить алкоголь» «Я в деле» Мы поочередно говорили о том, что никогда не делали, а потом очередь дошла до рыжеволосой девушки. «Так, я никогда не спала с пацанами за наркоту» Этот вопрос поставил меня в тупик, я очень засмущалась. Но не подала виду, а просто улыбнулась оставшись с полным пластиковым стаканом в руке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.