ID работы: 9513256

Я же говорил Молли всех наебет

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Есть че употребить?

Настройки текста
POV: Молли Игра подходила к концу, мы напились в хламину. Я узнала много о ребятах, мы посмеялись от души. Некоторых вырубило на середине игры, а другие пили до последнего. У нас даже почти весь алкоголь закончился. Было все хорошо, я сидела на диване и втыкала в телефон, пока я не почувствовала жесткое желание чего нибудь покурить или употребить. Я ходила по дому, и пыталась добиться у пьяных в стельку ответа на вопрос «есть че употребить?». Многие меня игнорировали, и притворялись типа нет ничего. Вот же уебки Я не сдавалась и продолжала искать. Вдруг, проходя мимо комнаты, я слышу какие-то смешки. Я постучалась в дверь, мне никто не ответил, и я решила ее открыть. POV: автор Девушка открыла дверь, и увидела, что два чувака и одна девушка колятся дезоморфином. Молли с интересом оглядела комнату, и еле стоя на ногах, закрыла дверь. «Можно с вами?»- спросила девушка Компания была под кайфом и не могла дать точного ответа, единственная девушка в компании ребят подозвала Молли к себе, и дала шприц. Молли недолго думала, дрожащими руками вколола содержимое себе в вены. И моментально ощутила захватывающий дурман. Кожа немного покрылась корочкой. Молли не могла стоять на ногах, она легла на пол и смотрела в потолок не моргая и глазом. Состояние было отвратительное, и казалось, смешивать наркотики и алкоголь не стоит, но ей было все равно. Девушка заснула прям на полу. На утро, когда Молли проснулась в комнате никого не было. Она лежала на полу, и когда попыталась встать, ее сразу начало тошнить. И вырвало прям на ковёр, девушке было очень плохо, но она собралась с духом, и встала, вышла на кухню и налила себе воды. На кухне никого не было. Молли посмотрела на часы. «7 часов вечера? Ебать я тут застряла»- подумала она. Девушка допила большую кружку воды, потом отправилась ходить по дому в поисках людей. Как только она вошла в первую комнату, она увидела там одного из пацанов, который кололся вместе с ней. «Ой, извини»- сказала Молли, закрывая дверь «Нет нет, заходи»- послышалось из-за полузакрытой двери. Молли зашла и села рядом с ним на диванчик. Парень втыкал в телефон, но потом отвлёкся и вовсе выключил устройство, отложив его. «Да, уж я в шоке с тебя. Так плохо чтоль было вчера? Аж заснула на полу»- начал парень. «Бля все забудь. Так неловко»- ответила Молли, смущаясь. «Ой да ничего. Подумаешь, с каждым бывает» «Я кстати Антон»- ответил рыжий парень «Молли» Парень и девушка пожали друг другу руки «Я что-то проснулась, а смотрю уже вечер, я такая ебэнэ как так то? Потом прошлась по дому и тоже никого особо» «Ой да все после обеда поразъехались, осталось в доме человек 5. Некоторые могли щас в магазин поехать»- сказал рыжеволосый. «А твоим родителями не все равно, что ты где то пропадаешь?»- продолжил он Молли не захотела отвечать на этот вопрос, она лишь перевела тему. «Кстати деземорфин прикольная шняга» «Да, я иногда могу себя побаловать. Но я особо не имею какой то тяги к наркотикам. Да, могу употребить, но не всегда хочется»- ответил Антон. «Кстати не знаешь где можно достать ещё?»- поинтересовалась Молли. «Можешь через меня, у меня есть приятель Денис, он этим занимается» «Круто, а что по деньгам?» «За одну дозу 400 рублей»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.