ID работы: 9513256

Я же говорил Молли всех наебет

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Деньги вперёд

Настройки текста
POV: Молли Мы пожали друг другу руки, и обо всем договорились. Ура, наконец-то появился дилер. Так, осталось дождаться момента После нашего разговора я ушла в ту комнату где проснулась, и заснула там опять. На следующее утро я проснулась, сразу же встала, и пошла домой. На часах было 11:35. Подойдя к Антону, я оставила ему свой номер, и свалила из этого дома. Денег на такси у меня не было, и пришлось топать до дома самой. Путь до дома у меня занял больше часа, первым делом как пришла, я сразу упала на кровать, ведь я была очень уставшая. Ноги пошатывались, но мягкая кровать исправила ситуацию. Матери дома не было, и поэтому я опять включила музыку на всю. Но мое веселье долго не продлилось, и мне было до безумия скучно, музыка не спасала. И я сразу вспомнила про Алёну. Надо ка ее позвать погулять, сегодня все равно воскресенье Я потянулась за телефоном, и написала подруге «Привет, пойдём гулять» «Привет, погнали» «Через час на площадке» POV: автор Место встречи было назначено и Молли немного привела себя в порядок, и выбежала навстречу к подруге. Девушки встретились, и пошли зависать в скейт-парк. Они сели на пол, и свесили ноги в яму. Кто-то из пацанов катался на скейте, подруги не могли не обсудить их. «Ой смотри какой, с карешкой. Я бы с ним замутила»- сказала Молли. «Да ну, мне не нрав, а вот тот светленький в thrasher который ниче такой»- ответила Алёна «Нееет, он же стремный»- возмутилась Молли И их обсуждения продолжались до тех пор, пока Алена не спросила: «а что это за чувак к тебе подходил, и где ты была?» «Друг мой, он позвал меня не вписку» «Мммм»- Алена промычала с недовольной интонацией «Ой ну все, мы уходим от сюда. Идём на крышу»- говорила Молли, доставая сигарету из карману и поджигая ее. Одноклассницы отправились на крышу одного из домов, и встретили там рассвет, но потом Алёну позвали домой. Подруги разошлись по домам, а на следующий день надо было в школу. Молли нехотя, решила появиться в этом «чудном заведении». Но ей так туда не хотелось, что та поставила будильник и пришла к 3 уроку. Весь день она скучала в школе, Алена пыталась взбодрить подругу, и у неё это ненадолго получалось. Но конец учебного дня не мог просто закончиться, когда девушки выходили из школы, Молли позвонил Антон. «Привет, Молли. У меня есть, то о чем договаривались. Подходи через полчаса к магазину возле 42 школы» У Молли аж глаза загорелись, она попрощалась с подругой и побежала к 42 школе. Придя туда, там уже стоял ее новый знакомый. Они отошли за угол, и он достал из рюкзака содержимое. Молли хотела было потянуться, но не тут то было. «Не не не, деньги вперёд»- возразил ей Антон. «Я думаю этот вопрос можно как-то решить»- говорила это Молли, проводя по щеке друга. Он сразу понял намёк, и поддался соблазнам девушки. Молли схватила его за руку, и повела его к себе в квартиру. Ну а там все по схеме. Девушка заводит его, они ебутся, и мило поговоря, Антон отдаёт ей содержимое, парень уходит, а у Молли появляется все больше и больше зависимость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.