ID работы: 9513553

Повелитель Ада

One Punch-Man, Отель Хазбин (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 68 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С красного неба падает тело очередного грешника, по крайней мере, все так думали. Как только это тело упало, к нему сразу устремилась целая группа демонов (грешников) состоящая из 5 участников. — Эй! Джо! — сказал один из этой группы. — Я вижу, — ответил главарь. — Ну же, давайте не будем терять время, парни! — продолжил Джо. Тем временем Бывший повелитель Галактики начал открывать свой основной глаз. — Как странно… — подумал Хозяин Вселенной. — Где я нахожусь? Что это за планета? И жив ли я вообще? К Боросу подходят трое грешников сзади и двое спереди. Главарь начал говорить: — Слушай, парень! Я главный в этой группе! — начал говорить Джо. — Ты новичок, поэтому дам тебе шанс. — Что? Что ты такое несёшь?! — с презрением спросил Борос. — Я говорю о том, что либо ты всё самое ценное нам отдаёшь, либо мы тебя убиваем во второй раз. После этих слов все 5 демонов достали ангельские копья. — Понятно, значит вы обычный мусор! — Хозяину Вселенной общаться с челядью вроде них было противно. — Что?! Да как ты смеешь?! Ты труп! — отдал приказ Джо. Борос не растерялся и одним рывком отрубил полбашки каждому из группы. — Слабаки, — с презрением говорил бывший Повелитель Галактики. Но через несколько секунд тела «погибших» демонов начали восстанавливаться. — Как такое возможно? — задал вопрос «одноглазый». — Идиот, так просто нас не убить. Чтобы нас убить, тебе нужно иметь ангельское копье, ведь только благодаря ему нас можно убить, — Джо как будто не понял, что только что помер, лишившись половины головы. — Понятно, — сказал Борос, — спасибо за информацию! После этих слов Борос просто выхватил копьё у одного члена группы, после чего просто повторил трюк с отрубанием голов, только теперь фатально.       После разминки Повелитель Галактики соизволил посмотреть на свой внешний вид: на нём были надеты белые длинные штаны, белые кроссовки, и белая толстовка с капюшоном (автор думает, что Боросу так идёт). — Что это на мне надето? Где моя броня? — задумался Борос. — Хотя, если подумать, то я помню как сражался с Сайтамой, по уровню силы я ему уступаю это точно, надеюсь, что его здесь не будет, —подумал про себя «одноглазый».        Вдруг сзади послышался звук мотора, а вскоре показалась сама машина (просто представьте багги из PUBG'A, только двух местный). Эта машина подъехала к Боросу, она остановилась в пяти метрах от него, и через пару мгновений из автомобиля вылезла девушка с рыжими волосами, порванной красной футболке и шортиках, в чёрных колготках, тоже порванных, и с белой, как луна, кожей. — Вау! Мужик, да ты красавчик! — громко сказала девушка. — Жаль, что не я их убила, теперь придётся делить награду, какая жалость. — О чём ты, девчонка? — спросил Борос. — Эх, ладно, в город идти довольно далеко, тебя подвезти? — спросила Черри. — А ты меня не обманешь? — поинтересовался «одноглазый», — ведь я не советую со мной шутить. — Не волнуйся, мне незачем тебя обманывать, тем более ты мне помог! — ответила Бомб. — Ну же! Залезай! Боросу ничего не оставалось, кроме того как просто сесть в эту машину, ведь дорогу до ближайшего города он не знал, но на всякий случай он взял с собой одно ангельское копьё. Борос сел в машину, как и Черри, и тогда машина тронулась. Половина пути прошла молча, но Черри всё-таки решила начать разговор. — Слушай, мужик! Как тебя зовут? — спросила с улыбкой Черри. — Борос, — угрюмо ответил Повелитель Галактики. — Борос значит? А я Черри Бомб, можно просто Черри, — сказала девушка. — Ты новенький, да? — Да, — всё так же ответил Борос. — Теперь позволь я задам пару вопросов. Во-первых, куда мы едем, во-вторых, что это за планета? И третье, что ты имела в виду под «делением» награды? — Хм… А ты интересный! Ну хорошо, — всё так же с улыбкой собиралась отвечать Черри, — первое: мы едем в столицу Ада под названием Пинктограмм Сити. Второе: вообще эта планета называется Ад, и сюда попадают грешники с Земли. И третье: в городе находится демон, который меня нанял, он один из сильнейших демонов Ада, чтобы я избавилась от этой идиотской группы, но их прикончил ты, поэтому я с тобой поделюсь деньгами, — Черри ответила на все вопросы Бороса и теперь её очередь спрашивать. — Слушай, Борос. — Что? — с интересом спросил Повелитель Галактики. — Ты один? Ну, я имею в виду у тебя есть девушка или жена? — этим вопросом Черри намекала Боросу. — У меня был гарем, но я всё потерял… — с неохотой ответил «одноглазый». — Ну, хорошо… Через 5 минут приедем. — сказала Бомб.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.