ID работы: 9513553

Повелитель Ада

One Punch-Man, Отель Хазбин (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 68 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Машина заехала в город. Борос просто наблюдал, он видел похожую инфраструктуру на многих планетах, даже были планеты с похожим климатом, так что его такая обстановка даже не удивляла. Чуть позже Повелитель Галактики решил обратить внимание на огромные часы с каким-то старым таймером, на котором было всего 3 цифры — 002, Хозяину Вселенной стала интересна постройка. И он решил узнать об этом у своей новой знакомой. — Что это за часы? Похоже, что они дают отчёт до чего-то, но до чего? — спросил Борос. — Всё тебе придётся объяснять, — начала говорить Черри. — Это отчёт до прибытия ангелов-истребителей, на часах 002, значит осталось всего 2 дня до новой чистки. Так что нам придётся поискать укрытие на ближайшие пару дней. — Они сильны, эти ангелы? — с интересом спросил Борос. — Если да, то это хорошо, я как раз ищу себе достойного противника. — Ты дурак?! — громко спросила Черри. — Не важно насколько ты силён здесь, ведь никому никогда не удавалось одолеть хотя-бы одного ангела, поверь, новички часто уверены в своих силах, именно поэтому они чаще всего и дохнут. Черри так говорила, как будто не хотела терять нового знакомого, но по какой причине, она так и не поняла, а Боросу стали интересны эти ангелы-истребители.       Через пять минут пути по городу машина остановилась около салона «XXX». — Выходим, — сказала Черри с улыбкой на лице. — Иди за мной в это здание, я поговорю с боссом и представлю тебя ему, только не говори ничего, пока тебя не спросят, хорошо? — Я буду говорить, когда сам этого захочу, но чтобы у тебя не было проблем, я, так уж и быть, попробую промолчать, — холодно ответил Борос. — Отлично, — её улыбка немного дрогнула.       Как только Борос и Черри решили пройти через главный вход, то их сразу остановил охранник ростом 2.5 метра, одет этот охранник был в чёрную футболку, в чёрные штаны и чёрные строгие туфли, у этого демона была кожа красного цвета и рога на голове. Размером они были 25 см. Глаза у демона были жёлтого цвета. Он не хотел пускать нашу парочку внутрь. — Феликс! Что за дела? Я пришла к Валентино, я выполнила его работу! И ты меня не пускаешь?! — кричала Черри на своего знакомого. — Успокойся, подруга. У Валинтино сейчас дела с мистером Воксом и мисс Мимзи. Поэтому сейчас туда нельзя, подожди часа 2 ещё, — ответил Феликс. — Ну классно… — сказала Черри с грустью и раздражением на лице. — Придётся ждать. Борос, пойдём прогуляемся? — Нет, — ответил Повелитель Галактики. — У меня нет времени чтобы ждать какого-то придурка! — О чём это ты? — с недоумением спросила Черри. Борос резким движением взял глотку Феликса в свою руку и кинул того в главный вход. Двери были выбиты с петель, а тело грешника лежало без сознания животом вниз, после зашёл и сам Борос, а за ним зашла Черри с удивлённый взглядом. — Я ищу парня по имени Валентино! — громко начал говорить Борос. — Пусть он выйдет, к нему есть разговор! Все присутствующие просто обалдели от увиденного и услышанного, ведь кто бы в здравом уме пришёл с такими словами к одному из сильнейших демонов Ада? — Борос, давай уйдём, ещё есть шанс, просто подождём, — шёпотом сказала Черри. — Нет, надо показать слабым своё место, — сказал Борос, — чтобы потом не зазнавались. После этих слов из-за стеклянного стола встал высокий демон, ростом около трёх метров, в розовом пальто, розовой шляпе и в розовых очках в форме звёзд, также у этого демона было четыре руки. — Я Валентино, что тебе понадобилось у меня дома? — повысил голос Валентино. Тем временем Вокс и Мимзи просто общались между собой об этой ситуации: — Как думаешь, кто победит? Наш друг Валентино или этот красавчик циклоп? — спросила Мимзи у своего второго друга. — Конечно же Валентино, он один из сильнейших, как я и ты. Я уверен в его победе, я даже больше скажу: битва даже не успеет начаться, как Валентино одержит победу. — Эй! Чего молчишь грешник? — Ты даже не представляешь перед кем стоишь, меня раздражает твоё высокомерие! Либо заткнись, либо от тебя останется только лужа крови! — Борос кричал на Валентино. Валентино хотел уже применить заклинание, но в одно мгновение он лишился двух рук на левой стороне. — Что?! Где мои руки?! — простонал Валентино. — Я отрубил тебе руки этим копьём, — сказал Борос в ответ. — Больше мне не нужно это орудие, теперь я покажу тебе свои собственные силы. Борос просто пнул Валентино через стену и дальше на километр. После Хозяин Вселенной со скоростью света добежал до предполагаемого «места посадки» Валентино, он прыгнул на несколько метров вверх и уже в высоте снова ударил кулаком по лицу демона, от чего тот полетел обратно к себе в бордель. Валентино пробил своим телом ещё одну стену, он уже не мог встать без помощи. Тем временем Борос медленно подходил к раненому и начал говорить, подняв его подбородок перед своим лицом. — Теперь ты хочешь поговорить, или может повторим? Предупреждаю сразу, это была только разминка, я ещё не сражался всерьёз, — с широкой улыбкой сказал Повелитель Галактики. — Ну как? Поговорим или повторим? — Давай лучше поговорим, — Валентино даже встать не мог без помощи, что уж тут говорить о битве. Борос протянул руку Валентино, тот принял предложение о помощи. — Прошу садитесь напротив моих друзей, — сказал Валентино с грустью в голосе. — Черри, присаживайся! — Борос пригласил девушку к себе на диван. В этот момент девушка ничего не поняла, но покраснела и просто приняла предложение Бороса. — Эй, Стейси! Принеси аптечку срочно! — громко сказал Валентино одной из порноактрис. — Поняла, босс! — ответила та, и пошла за аптечкой для своего босса. После этого Валентино сел обратно на диван к свои друзьям и начал разговор. — Итак, что вас интересует? — спросил Валентино. — Черри, я пришёл сюда только из-за тебя, поэтому говори, что хотела, — сказал Борос своей спутнице. — Хорошо… Валентино, я выполнила работу, которую ты мне дал, я бы хотела получить оплату за эту работу, но, к сожалению, не я убила тех уродов, это сделал мой новый друг, — сказала Черри своему боссу. — Понятно, я даже не удивлён, я дам тебе денег, — ответил Валентино. — Только можно я поговорю с твоим другом, Черри? — Борос? — спросила Черри у своего друга. — Хорошо, давай поговорим, — с улыбкой ответил Повелитель Галактики. Продолжение следует…)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.