ID работы: 9513553

Повелитель Ада

One Punch-Man, Отель Хазбин (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 68 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Так о чём же ты хотел поговорить? — спросил Повелитель Галактики у Валентино. — Перейдём сразу к делу, откуда у тебя такая сила? — спросил сутенёр. — Ведь до тебя только Люцифер мог со мной так разделаться, а он, между прочим, главный во всём Аду. Что это за магия? — Я не знаю, что ты имеешь в виду под словом магия, но я использовал только свою физическую силу и скорость, — ответил Борос. — Ты ангел? — задал вопрос Вокс. — Нет, я даже не знаю, кто такие ангелы, — отвечал Хозяин Вселенной. — Тогда откуда у тебя такая сила и скорость?! — Валентино задал уже второй вопрос, но только уже повышенным тоном. — Эти силы были у меня с рождения, — Борос отвечал с неохотой, ему никогда не нравилось много общаться. — Хорошо, тогда позволь я задам тебе последний вопрос? — спросила Вальвет. — Кто ты такой? Вернее, мы видим, что ты не обычный грешник, кем ты был до смерти? — Вы мне, скорее всего, не поверите, но это не имеет значения. Если хотите узнать, кем я был, тогда слушайте… — холодным тоном начал говорить Повелитель Галактики. — Я Повелитель Галактики, Хозяин Вселенной, если точнее, я правил целой Вселенной, и мне не было равных в бою, но вскоре меня настигла пытка, называемая скукой, и потом один провидец рассказал мне об одном пророчестве, в нём говорилось, что на далёкой планете есть воин, который может удовлетворить моё желание биться. Двадцать лет я искал эту планету, но этот воин не был равен мне, он был сильнее меня во много раз. Наш бой шёл всего пять минут, я проиграл и после отправился сюда. Самое забавное, что он был из расы людей, с планеты под названием «Земля».       Валентино, Вокс, Вельвет и Черри слушали внимательно и буквально не верили в услышанное, ведь до этого никто не рассказывал такую странную и одновременно занимательную историю. — То есть, ты «Господь Бог»? — спросил Вокс у Бороса. — Во многих мирах меня называли «божеством», но я не знаю, кто такой этот ваш «Господь», — ответил пришелец. После этих слов Валентино встал и засунул руку под подушку, на которой сидел и достал книгу, на которой было написано «Мифология Христианства», после он открыл какую-то страницу и подал Боросу. — «Господь», то есть создатель всего сущего, это тот, кто правит во всей Вселенной. У него много детей, которым он даровал титулы «ангелы», судя по твоему рассказу, ты подходишь под это описание, также «Бог» создал первых людей, а потом изгнал их за какой-то грех, не могу сказать за какой именно, но в книге всё написано, если ты правда «Бог», то на данный момент тебе должно быть около 13-ти миллиардов лет, а то и больше, — сказал Валентино спокойным тоном. — Я ничего не создавал, а только разрушал и захватывал планеты, у меня нет детей, к тому же мне всего 3500 лет, но никак не 13 миллиардов, столько не живут, — говорил Борос с лёгким удивлением на лице, ведь возможно он сражался с этим «Богом», который представился Сайтамой. — Возможно, ты не помнишь, кем ты был до того, как попал сюда, здесь это нормальное явление, но если ты и правда «Бог», то тогда ты отец Люцифера, нашего господина, — Валентино говорил это с интересом, ведь ему была важна реакция собеседника. Тем временем Борос рассматривал картинки, на которых был нарисован этот самый «Бог», он знал, что не является им, но ему важно было знать, кто же выдаёт себя за Повелителя Галактики? — Одно из его имён «Яхве»? — спросил с интересом пришелец у всех троих демонов, сидящих перед ним. — Да, это одно из его имён, он так представился человеку по имени Соломон, но после падения города, в котором правил этот самый Соломон, это имя быстро забыли… — ответил Вокс с безразличием. — Я всё же считаю, что ты и есть «Бог», ведь ты точно сильнее ангелов, — сказал Валентино. — Ладно, спасибо за информацию, — сказал пришелец, вставая с дивана, — Пошли Черри. Черри вообще не понимала, о чём эти четверо говорили, но ей было интересно, что же будет дальше.       Бомб и Борос вышли из борделя и сели в машину. Черри завела свою автомобиль и начала диалог со своим новым знакомым. — Так, ты правда «Бог», ну, то есть всевышний, создатель, Повелитель Галактикии всё такое? — спросила одноглазая. — Нет, то есть я Повелитель Галактики, но, как я и сказал, я почти ничего не создавал, а только разрушал и вербовал воинов с других планет, — ответил Борос, смотря на дорогу. — Ясно… — проговорила Черри, ожидая иного ответа. — Слушай, Борос, если мы не хотим умереть во второй раз, то нам нужно укрытие на ближайшие три дня. Мне как раз знакомый звонил вчера, предлагал заселиться в какой-то отель, там главная какая-то дура, но зато жильё бесплатное, главное хорошее поведение и всё. — Мне бы и правда где-нибудь пожить, а то я не хочу, как отброс, ходить по улицам, я согласен, — ответил Борос. После этих слов Черри сильно вжала педаль в пол, и машина ускорилась в три раза.       Через двадцать минут они были уже у дверей отеля, на верхушке которого красовалась вывеска с надписью «Отель Хазбин». — Неплохое название, — сказал Повелитель Галактики. — Возможно, но мне плевать на название, главное халява! — воскликнула одноглазая. Черри нажала на звонок одной из дверей отеля. После послышался какой-то странный и в тоже время противный голос. — Энджел! Открой дверь! — крикнул незнакомый голос. Прошло 30 секунд, после чего дверь открыло какое-то паукообразное существо и сказало: — О! Привет, подруга! — Привет, Энджи, я пришла, как видишь, и привела нового друга! — с улыбкой сказала Черри, показывая на Бороса. После этого Энджел сразу обратил внимание на высокого бугая, который был выше него на 10 см, также у него была странная причёска в виде игл, но было понятно, что эти волосы были розоватого оттенка. После паук обратил внимание на пресс «демона». — О, да ты привела очень сексуального друга! Парень, не хочешь поиграть со мной? — спросил Энджел у Бороса с улыбкой на лице. — Ты парень или девушка? — спросил пришелец в ответ. — Парень, но я могу доставить тебе больше удовольствия, чем любая девушка, — отвечал паучок. — Тогда не надо, я не такой, а теперь ты дашь нам пройти или тебя подвинуть? — проговорил холодным тоном Повелитель Галактики. — Какой-то ты высокомерный, но я совру, если скажу, что мне такие не нравятся, — сказал Энджел и дам им пройти вовнутрь.       Черри и Борос осматривали, что находилось в отеле. Внутри, к удивлению, было очень спокойно и даже скучно. Со второго этажа вышли две девушки, которые о чём-то беседовали, потом уже они заметили наших героев. — Энджел! Ты опять привёл своих «посетителей»?! — громко спросила девушка с серыми волосами. — Нет, детка, это уже ваши посетители, — сказал паук в ответ. — О, наконец-то нормальные постояльцы. Без обид, Энджел, — сказала блондинка. Но Энджелу было плевать, он лёг на диван и начал «читать» журнал для взрослых. — Да, мы посетители и нам нужно жильё, — сказала Черри с улыбкой. А Борос просто смотрел на блондинку, рассматривая её красоту и невинность, которая исходила от её слабой ауры. — Я Шарлотта Магне, принцесса Ада, можно просто Чарли, — сказала блондинка, смотря на двух «циклопов» и протягивая им руку в качестве знакомства. — Я Черри Бомб, можно просто Черри, — произнесла рыжая, пожимая руку Чарли. — Борос… — сказал Хозяин Вселенной, не показывая эмоций. — Ну, что же, пройдёмте заполним бумаги, которые нужны для проживания в отеле и обсудим правила? — спросила Шарлотта с наивной улыбкой. — Хорошо, — ответил за двоих Борос. После они отправились на последний этаж. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.