ID работы: 9513661

Глупый кот

Гет
G
Завершён
20
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Личности Агрестов

Настройки текста
Убравшись в комнате Маринетт свалилась на кровать. На тумбочке по-прежнему спала Тикки. Стараясь не разбудить её, героиня спустилась на кухню. Заварив себе кофе, схватив пару круассанов и печенья для квами, она вернулась на верх. Посмотрев на часы, девушка села за рабочий стол и начала создавать новые эскизы. Увлечённая Мари была так занята, что не заметила усталости и погрузилась в мир Морфея, уснув за столом. — Маринетт, вставай, ты опаздываешь на патруль! — над сине-волосой головой героини летала Тикки, пытаясь разбудить хозяйку. — Ммм…- промычала та в знак отрицания и не охоты. — МАРИНЕТТ! Уже 11! — Что?! Как?! Я же опаздываю! Тикки, давай! — она трансформировалась. И вот уже вместо скромной дочки пекаря в комнате появилась отважная, всеми любимая Леди Баг. Прыгая по крышам в голове пролетали тысячи мыслей, идей, ожиданий следующих атак. — Добрый вечер, миледи! Баг вздрогнула от неожиданности. — Нуар, ты напугал меня! Не люблю, когда ты крадёшься со спины. Прошу, не делай так больше. — Я уж постараюсь! — На лице кота повисла ухмылка, на что Мари тоже улыбнулась. — Полагаю, ты хочешь мне что-то сказать.- смотря на город, произнесла божья коровка, заметив как её напарник собирается с мыслями. — Мда… Ты права… Я хочу спросить у тебя кое-что.- Девушка посмотрела на парня.- Как бы ты поступила, если бы тебе признались в любви, и при этом он даже не подозревает что сделал это. Леди Баг изогнула бровь и с недоумённым взглядом пожала плечами, показав, что не поняла вопроса. Кот вздохнул. — Девушка, чьи глаза я вижу каждый день, сказала, что любит одного человека, и насколько я понял, она услышала мои с Нин… То есть с другом разговор, где я говорил о девушке, которая мне не безразлична. Теперь она считает что я люблю другую, и честно признать, если бы не ты, то я бы влюбился в неё. Я не хочу её обидеть, но понимаешь, Я — тот про кого она говорила. И все признания о чувствах коту, узнал другой я. Как бы ты поступила в моём случае? Леди Баг задумалась. — Я думаю, что будет проще, если ты всё-таки дашь ей шанс. Нельзя смотреть в одну точку, Кот. Жизнь идёт и картинка в окне меняется, а ты всё смотришь назад, где я, еду в последнем вагоне, ты никогда не дождёшь меня, а я никогда тебе не догоню. Смотри на того, кто хочет привлечь внимание в окне, или с кем ты разделяешь место. Я знаю, я сама это пережила…- Она улыбнулась. — Хорошо, я попробую! Запрыгнув к себе на балкон, Мари трансформировалась. Взволнованно, с дрожащими руками, она достала портрет Агреста из коробки. — Маринетт, что случилось? — обеспокоенно спросила квами. — Кажется, я разгадала личность Нуара, только потому, что я Леди Баг. Какой кошмар! Если кот окажется тем, о ком я догадываюсь, то это будет позор для меня! Я сказала что ему стоит обратить внимание на тех кто ближе, то есть на меня Маринетт! Когда он догадается, кто я, он подумает, что я специально хотела заманить его в сети. — Маринетт, успокойся, ты не так воспринимаешь ситуацию. Скажи, Как ты думаешь, кто под маской? — Адриан… Агрест… — Хорошо, значит, ты на самом деле любишь Адриана, а Кот Нуар — Леди Баг. А Леди Баг это ты, значит он тебя любит! — Стой, его слова «если бы не ты, то я бы влюбился в неё», получается кроме маски он любит и другую меня? — Да! — Господи, как всё запутанно. Сначала я должна проверить так ли это. Тикки давай! Леди Баг бросила своё йо-йо и улетела. Дом Агрестов. Леди подошла к окну комнаты Адриана, но его не было на месте. Она знает, что Нуар любит посидеть на крышах в одиночку после патруля, а значит что и дома его быть не должно. — Я так и знала! — сама себе сказала леди в красном.- Что это акума? Из дома Агрестов?! Тут по крышам, по домам несётся кот. Он хотел было запрыгнуть в окно, но резко остановился. — Миледи? Что ты здесь… Ему не дали закончить, кто-то закрыл рот ладонью. Леди Баг показала палец возле рта, что значило, Коту стоит помолчать. В коридоре слышались шаги и невнятный разговор. Но с приближением личностей слова стали чётче. — Не думаю, что трансформироваться во время акуманизации хорошая идея.- послышался женский голос. — Я должен идти, Натали. Акума сильна, я знаю она справится с талисманами. Тем не менее, я должен выжать из этих героев последние силы, только тогда я могу нападать первым и их пешка станет жертвой фразы «шах и мат». — Я не думаю, что это разумное решение мастер, талисманы Леди Баг и Кота Нуара самые сильные.- Послышался голос квами?! — Это Нуру! Он здесь! Бражник — Габриель Агрест! — Шёпотом говорила Леди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.