ID работы: 9513661

Глупый кот

Гет
G
Завершён
20
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

конверт сюрпризом

Настройки текста
Из города доносились крики. - Попробуй справиться с акумой, я приду как только предупрежу Мастера.- сказала Леди в красном. Нуар кивнул и побежал в указанном направлении. Забежав в небольшую и уютную комнатушку девушка трансформировалась. Она замерла в надежде услышать хоть какие-то звуки, но в помещении стояла гробовая тишина. - Маринетт...- маленькая квами указала в сторону, где находилась шкатулка камней чудес. Рядом она увидела существо размером с её подружку. - Вайз? Где Мастер?- спросила Мари. Маленький черепашонок взглядом указал на аккуратно свёрнутую бумажку возе старого микрофона. Со страхом, но ужасным любопытством Дюпен подошла к указанному конверту и вскрыла записку. "Здравствуй, Маринетт. Я знал что ты придёшь сюда, за мной и моей помощью. Всё это время я потратил на поиски такой как ты, Леди Баг. Найдя тебя, я вручил талисман удачи и несколько не пожалел об этом. Мой маленький друг присматривал за вами, рассказывал все самые важные события происходящие в твоей жизни. Сегодня он передал мне, что ты узнала личность своего напарника, а также нашла Бражника, за что я очень рад. Сейчас я вынужден покинуть вашу команду, т.к. могу являться приманкой Бражника. Сейчас я хочу чтобы ты закончила с этим неравенством и одолела талисман мотылька. Для этого я оставляю шкатулку в твоих руках, чтобы ты всегда могла использовать камни по назначению. Ты собрала чудесную команду, на которую можно положиться. Новый хранитель талисманов - это большая должность, которой не научиться сразу. Жизнь мастера - это книга, каждый день ты перелистываешь страницу, узнавая что-то новое. я всегда буду рядом, если понадоблюсь, я могу скрываться в толпах твоих фанатов, любуясь вашей с Котом работой, я могу быть посетителям пекарни твоих родителей или наблюдать за тобой из окна. призывая Супер-Шанс ты обязательно встретишь меня, когда это будет необходимо. Что ж, оставляю тебя наедине с выбором: бежать и кинуть город на произвол судьбы или спасти весь мир от моей ошибки... Доверяю тебе, Маринетт, жду правильных решений и победы над моим прошлым. Прощаюсь с тобой, Мастер Фу" Шокированная от решения старичка Мари опустила руки. Она на мгновение заглянула в глаза Вайза, полные надежды, и страха. Тикки тоже ждала верного решения, на её лице читалась печаль. На секунду Маринетт закрыла глаза, и в звенящей тишине прозвучало: - Я принимаю должность хранителя...- Надо же, за пару мгновений на лице черепашки несколько раз успели поменяться: надежда, печаль, страх, удивление, радость. От таких перемен Леди Баг улыбнулась. Стоп! Она совсем забыла про Кота! Тут же из шкатулки вылетели маленькие существа с талисманами в лапках и разлетелись по всему городу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.